エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

当日予約で予約させていただきました。
    接客は丁寧で痛くないかこまめに聞いてくださいました。色やデザインも悩んでしまいましたが今流行りの色など教えていただいて有り難かったです😊
    2本くらい少し欠けてしまって、お直ししてもらえたらと思いつつメールがこちらから送信できなかったので口コミに書かせていただきました。
    デザインも色味もすごく可愛くて、場所もお値段も良いのでまた行きたいと思います👼

• みおさんの口コミ

親切で丁寧でネイルもとても気に入りました😿!
    飲み物やチョコまで頂いて、今まで行ったサロンの中で1番の対応の良さでした!また行きたいです。

• ゆか*さんの口コミ

突然の当日予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました♡終始笑顔で気も遣って頂き、可愛らしいネイリストさんでした🎶施術もスピーディーで大満足です!テレビに夢中になってしまってすみませんでした笑

投稿遅くなりましたがフットネイルして頂きありがとうございました!!
    とてもいい接客とネイルでした♡♡

• natsukiさんの口コミ

対応がとても丁寧で帰る際もエレベーターまで送って下さりました。ありがとうございます(^^)

• 裕美さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました♡

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    スカルプアートし放題のコースで、とても可愛くしてくださって本当に嬉しいです💕💕
    とても良い対応とデザインに満足しました!今後も伺わせていただきます(*^_^*)

• りささんの口コミ

昨日はかわいいネイルにして頂きありがとうございました!当日だったにも関わらず、すぐに返信して頂いてスムーズにご対応して頂き助かりました!
    爪を切るのがあまりにも慎重でしたが、丁寧に施術してもらってデザインも気に入っています😊
    またよろしくお願いします✨✨

• みほさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーでした✩*゚
    予約までの時間にお買い物ができる立地も最高です☆
    周りにも好評でした•*¨*•.¸¸♬
    またお邪魔します♡

• 咲月さんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

• まいくりすさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回と同様とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!
    秋っぽくというざっくりとしたお願いにも、色々な提案をしてくださり仕上がりもとっても満足しています。

ですが、選べるデザインが前回と同じものでしたので少し残念でした。
    季節合わせデザインも変わっているとより嬉しいです。

またお願いしたいと思います!

• とどっちょさんの口コミ

1週間経つ前にネイルが欠けてしまったのですが仕事が忙しく中々行けないなぁと思う中お直しのお願いの連絡を入れたら1週間以内に来れなくてもサービスしますよと優しくお声掛けして頂けたのは嬉しかったけどお直ししてもらったところも結局1週間で禿げてきたというか禿げたところに上塗りだったので上塗りしたところからぺろんって剥がれてきてしまった。
    対応が優しく居心地のいいサロンって感じだったからすごく残念でならない

• かすみさんの口コミ

担当の方がとっても丁寧で好印象でした♡
    また宜しくお願い致します♡

• ゆゆゆさんの口コミ

見本と同じ色、同じデザインでお願いしたのですが担当された方が見本と同じ色がどれなのか理解されていないようで、「このピンクで良いですか?」と逆に質問されました。私はネイリストじゃないので見本の中のどのピンクか正確にわかりません。
    結局希望した色(見本と同じピンクかは不明)は切らしているとの事で違う色に変更したのですが、濃いピンクが混ざるデザインだったにも関わらずその色は無し。見本とは違う仕上がりでした。色変更したので濃いピンクが濃く見えなかったと説明されましたがどう見ても違う色でしたし、違う仕上がりになりそうであれば一言説明が欲しかったです。ジェルも分厚いのでもう行かないかな。

予約のやりとり、サロンでの接客とても丁寧でお優しい方でサロンの場所もとてもわかりやすかったです!綺麗なサロンでしたし、技量の面は仕方ないにしろ見本の色がどれだかわからなくて私に聞いてくる点などは残念でした。

• かえでさんの口コミ

初めて行きましたが接客も丁寧で
    仕上がりも綺麗ですごく満足してます!!(^^)
    またお願いしたいです!

• みおさんの口コミ

ありがとうございました(*´ω`*)
    デザインについても細かく聞いてくださり
    想像以上に可愛くしていただけました!♡

飲み物サービスも嬉しかったですし
    担当してくださった方が丁寧で好感持てました。

• ゆりなさんの口コミ

丁寧な対応で満足です!!
    今回はオフだけだったので次はスカルプを
    やってもらいたいです!

ネイルしていただきありがとうございましたっ!
    対応はとても良かったのですが、次の日には3本ぐらいなんもしてないのに剥がれてしまいました。
    今までなかったので衝撃的でしたのでこの評価にさせていただきました。

せっかく予約して行ったのにオフした時点でお会計されてスカルプして貰えませんでした。原因は他のお客さんが日にちを間違えて来ていたことでしたが確認不足だったにも関わらずあっているこちらが帰されました。ネイルをする前に大切なことが出来ていないきがしました。

• Aさんの口コミ

オフのみだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました😊

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す