エ リの掲載
Megami salon メガミ サロン エ リ

新大久保駅1分

エ リの口コミ

• 本島さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきたました。

• あゆみさんの口コミ

新大久保駅から、すぐです。
    甘皮処理 きちんとしていただき、良かったです。

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術前後まで丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも満足しました!
    帰りも外までお見送りしてくださり、
    とてもいい印象でした。
    また機会があれば、よろしくお願いします(^ ^)

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!可愛くて気に入ってます。値段もお得なのでまたお願いしたいです。

• (。・ω・。)さんの口コミ

とても感じの言い方でミニモでのやりとりもとてもスムーズでした( ᵕ_ᵕ̩̩ )♡後ろに飾ってあったネイルも可愛かったのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

• Cさんの口コミ

丁寧な施術で、色々と気遣っていただき癒されました☺️

• Sさんの口コミ

細かいところまで気にかけてくださってありがとうございました。
    迷っていたところもやさしく相談にのってくださいました。
    とってもよかったです☺︎︎

• 咲月さんの口コミ

3980円のサンプルから選んで
    今回はやってもらいました!
    ネイルサロンが初めてだったので
    不安でしたが 丁寧な接客と
    可愛らしい仕上がりでとっても満足しています。
    また機会があった時はお願いします。

• まほさんの口コミ

本当に1時間かかりました。40分くらいで終わるかなと思ってましたが、長かったです。施術は丁寧で、痛いと伝えると力を弱めてくれました。爪を整えて欲しかったです。ないなら書くか最初に言って欲しかった。

• 梨湖さんの口コミ

初めて行きましたが、とても対応が良く仕上がりも良くてとても満足です!お店もリラックスできる感じだったのでとても良かったです^ ^
    また行きたいと思います!

• 舞さんの口コミ

とても丁寧で、
    心のこもった施術をして下さりました。
    ありがとうございます^ ^

• まりなさんの口コミ

前日に予約したのに丁寧に対応してくださって、とてもかわいい仕上がりにしてもらえました💗是非また伺いたいです(^^)ありがとうございました!

• riraさんの口コミ

今回担当して頂いた方の態度など気になってしまって仕方ないです。オフ込みの内容でしたがオフの時のヤスリなど力がとにかく強く痛かったです。そのせいか人差し指の爪は折れてしまい補強しないといけないという形になったり甘皮とりでは出血させられたりとネイルの内容も少し雑だったりしました。今回で2回目で前回の方はとても接客も内容も良かったのでもう一度来たのですが...。ぜひ改善して頂きたいです。

• 華穂さんの口コミ

人生で1度やってみたかったネイルをおまかせして良かったなととても満足しています!1ヶ月だけネイルできる期間なのであともう一度だけお伺いしたいと思っています!

• ちぇるさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました♡
    また近々伺いたいと思います!!

• まゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました❤️
    が!帰ってよく見て見たら親指の根元のネイルが少し汚かったのと片方の薬指が一部だけ厚ぼったくなってることに気づきました。あと1週間も経たずに所々かけまいました。お直しお願いしたいです。。

• りるさんの口コミ

お店の雰囲気もサービスも店員さんも良くて大満足でした!また是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました^ ^

• まどかさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、ニコニコ対応してくれてネイルもかわいくしてもらえてよかったです!!
    手に傷があったのですが、痛くないか確認しながら施術してもらえてありがたかったです(^^)
    次もネイルする時はここに来ます!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

非常に丁寧に施術して頂きました。サロンも清潔で可愛らしいかんじでした!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Megami salon付近の駅のネイルサロンを探す