CLAVIS HAPPINESS(クラビス ハピネス)羽太 正江
アシスタント/研修歴 10年以上

メニュー・料金
- 7/17 (金)

Sさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 来月もよろしくお願いします🙇 毎回、満足です⭕️
来店日:2024年11月23日来店回数:6回
羽太 正江さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。 希望時間が空いてない時、相談にのりますので一度問い合わせ下さい。 来月もお待ちしております。
返信日:2024年11月23日
Sさんの口コミ
リピです。 いつもありがとうございます😊 これからも、よろしくお願いします🙇
来店日:2024年10月22日来店回数:6回
羽太 正江さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 こちらこそいつもありがとうございます。 またお待ちしております。
返信日:2024年10月22日
Sさんの口コミ
リピートです。 いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。 また、伺います。
来店日:2024年8月13日来店回数:6回
羽太 正江さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。 またお待ちしております。
返信日:2024年8月13日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🍃今日染めたい🍀時短☆白髪染め¥2980~/30代・40代・50代~大人女性向け※男性も可能
当日ご予約大歓迎♪時短!白髪染め リタッチ・ショート・ミディアム・ロングで料金変わります。 シャンプートリートメント付き♪ オーガニックカラー使用 セルフカラーとは違うツヤや潤いが出ます♪ 是非お任せください♪ ・ヘアセット・メイク・エクステ 着付けお任せください☆ ブライダル・お出かけ用・生誕祭 ライブ・コンサート・イベント等
プロフィール
栄/錦 クラビスの羽太です☺カラー(白髪染め)・ヘアセット・メイク・着付け大切な1日お任せください♪ シールエクステモデル募集しております(^^)
- カラー、ヘアセット
- 得意なイメージ
- カジュアル
- カラー・ヘアセット・着付け・カラー・メイクまでトータルでお任せください(^^) ヘアに関するお悩みやご相談お気軽にお待ちしております。