コデラ ナナホの掲載
CYAN. 矢場町店 コデラ ナナホ

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分

コデラ ナナホの口コミ

かぼちゃさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました☺️
    とても丁寧で、カラーのことなど色々相談に乗ってくださってありがとうございました!
    お話しもとても楽しくて、あっという間でした♪
    またぜひ、よろしくお願いします!

コデラ ナナホさんからの返信

かぼちゃ様、昨日は数多くあるサロンの中からRBY blancを選んでお越し頂き誠にありがとうございます🙇🏻

カウンセリング時、似合う色味やかぼちゃ様の気になっている色味を私目線でも提案させて頂きましたが、どちらの色味も似合うと思ったのでまた一緒相談しながら次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです📋🌿︎︎︎︎︎

私もかぼちゃ様と沢山お話できてとっても楽しくてあっという間でした😳

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2021年3月5日
  • 7さんの口コミ

理想通りのカット・カラーして頂けて本当に嬉しかったです!たくさんお話もできて楽しかったです!
    またお伺いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いします(^^♪

コデラ ナナホさんからの返信

7様、先日はCYAN.矢場町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カラーは寒色系がお好きとのことでしたので、ローブリーチのベースを活かしてできるだけベージュよりのオリーブで色味を作らせていただきました🥣
    カットも毛先をカットするだけだと伸ばしていく過程での変化がなくなってしまうかなと思いレイヤーをお勧めさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです😭♡
    こちらこそまたお待ちしておりますのでお会いできるの楽しみにしております🍈

返信日:2023年11月12日
  • 凛香さんの口コミ

一緒に髪色など考えてくださり、いい感じに仕上げてくれました🎀

コデラ ナナホさんからの返信

凛香様、数ある美容院の中からCYAN. を選んでお越し頂き誠にありがとうございました☺️

今後明るくしたくなるかもしれないということで今回黒染めを使わず、深めのグレーとブルーを入れて暗めカラーで染めさせて頂きました!!

もし明るくしたいなとかブリーチパーマが気になって下さっているのであれば、状態を見ながらにはなりますがdmなどでもご相談受け付けておりますので、
    また是非凛香様のご来店お待ちしております!🥰

返信日:2023年10月18日
  • ®️さんの口コミ

アシスタントさん?がカラーを一緒にしてて
    まだ慣れてなさそうで少し心配になったけど
    仕上がり可愛くて髪型も髪色も大満足です☺️

最初の、カウンセリングから仕上げの最後まで
    すごい丁寧でまたいきたいと思える
    担当さんでした🥰

コデラ ナナホさんからの返信

®️様、CYAN.を選んでお越し頂き誠にありがとうございます!!

髪色、髪型を大満足と言って頂けてとても嬉しいです!😭

髪色は光の加減によってはまた違った色味を楽しんで頂けるのではないかなと思います!!
    髪型は今回お顔まわりをメインに流れやすいようにカットさせて頂いたので、®️様のやりやすいようになってたらいいんですが、、
    また是非感想聞かせて下さい!📋

今後、®️様のヘアスタイル一緒に創っていけたら嬉しいです!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年10月14日
  • はるさんの口コミ

バイトの関係でいろいろわがままを言ってしまいましたが、希望通りのカラーにしてくださいました!色味が少しずつ抜けてきましたが、色落ちの経過もすごく可愛いです!最終的な色落ちが楽しみです♪

コデラ ナナホさんからの返信

希望通りというお言葉とても嬉しいですし、励みになります🙇🏻‍♂️
    色味は必ずしてしまうので色落ちも楽しめるよう今回赤みを抑えてくれる青みのあるパープルを入れさせて頂いたので長い期間で色落ちも楽しむことができると思います!📋

色落ちの変化を楽しめる色味他にもありますので相談しながら是非次回も担当させて頂けましたら嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにお待ちしております🪴🤍

返信日:2021年5月10日
  • 天野さんの口コミ

急な時間変更にも丁寧にご対応いただきました🙇‍♂️
    とても雰囲気がよくて、話しやすく楽しかったです☺️
    カットも満足いく仕上がりです!
    似合う髪型をご提案いただいたりもして、安心してお任せできます!

コデラ ナナホさんからの返信

天野様、先日はRBY blancへお越し頂き誠にありがとうございました!!
    こちらこそお時間の変更で急がせてしまい大変申し訳ございません🙇🏼
    カウンセリング時やカラー最中、ヘアについてだけでなく他にもいろんなお話ができてとても楽しかったです🌿
    次回、もっと天野様に似合うかわいいヘアにさせて頂きますので、またお待ちしております︎⍤⃝♡

返信日:2021年3月29日
  • Yuさんの口コミ

説明も無く1時間待たされ、追加料金のあるカラーやトリートメントを強く勧められました。他のスタッフの方々からのサポートが見られなかったのも残念でした。

コデラ ナナホさんからの返信

Hina様、本日はご予約して下さったにも関わらず大変お待たせしてしまい施術出来ずお返ししてしまうことになってしまった上に追加料金について嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回、ご指摘を頂きました点についてしっかりと改善するよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年12月27日
  • なうゆさんの口コミ

当日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです‼︎
    元の髪色があまり綺麗ではなかったので、希望の色が入るか心配でしたが、可愛いカラーとカットをしていただいて、大満足です(^^)心配なことも相談したら、答えてくださり助かりました‼︎
    ぜひまた行かせていただきたいです‼︎

コデラ ナナホさんからの返信

数多くあるサロンの中からRBY blancを選んで頂き誠にありがとうございます!

ご希望の色味を濃いめに入れましたが、イルミナカラーで透明感と艶のあるカラーになるように提案させて頂きました🌿

髪の毛のお悩みやわからないことなど一度に解決できない場合がありますが、一緒に解消していけるように提案させて頂きながらの施術を心掛けております!!

また是非ゆーな様の御来店お待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2020年12月25日
  • saさんの口コミ

とても話しやすくて、こうしたら可愛いなどいろいろ提案してくださったり、わたしの要望も快くきいてくださって嬉しかったです(^^)
    いろいろな美容院まわってて、なかなかこの人だって思う美容師さんに出会えてなかったのですが、今後は小寺さんにお願いしたいと思いました、またお会いできるのを楽しみにしてます🥳

sa様、
    本日はRBY blancへのご来店ととても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

sa様が私の提案に快く答えてくださったお陰でご要望のデザインとマッチできて良かったです!🌿
    次回もまた私に担当させて頂けるとこととても嬉しく思います!🙇🏻‍♀️
    私も次回またsa様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧺

返信日:2020年10月17日
  • ふみかさんの口コミ

初めて来店させていただきました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださいました!お話もしやすかったり、地肌が弱いのも気遣ってくださったり、接客がとても丁寧で気持ち良かったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ふみ佳様、
    先日はRBY blancへのご来店誠にありがとうございました!

私自身お客様との会話ができることをとても嬉しく思いますし、お話できる空間を大切にしたいと思っているので「 お話しやすかった 」というお言葉とても嬉しいです。

お肌に関して、女性は特にお肌の調子に波があったり、元々強いお肌ではなかったりします。なのでなるべくお肌には気をつけて施術させて頂きました。

次回もふみ佳様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年9月16日
  • もえさんの口コミ

髪の毛の癖など悩みに合わせて施術してくださり
    とっても丁寧に説明していただきありがとうございました!仕上がりも満足しています!またよろしくお願いします。

もえ様
    本日はRBY blancへのご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

「仕上がり満足しています」というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    髪型について今回、肩に髪の毛が当たって跳ねるということからレイヤースタイルを提案させて頂きました。
    肩にかかる長さはどうしても跳ねてしまうので、あえて跳ねさせてレイヤーで軽さを出したので巻いても可愛かったです!
    髪の毛の悩みは誰もが抱えているもので、その悩みにどう寄り添っていくかを考えていくのは美容師としての課題だと思います。
    もえ様から頂いたお言葉を励みに日々髪の毛の悩みやヘアースタイルの提案など今後もさせて頂けたらと嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

RBY blanc 小寺 七帆

返信日:2020年7月14日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN. 矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す