コデラ ナナホの掲載

コデラ ナナホのフォト

コデラ ナナホの動画

コデラ ナナホの口コミ

かぼちゃさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました☺️
    とても丁寧で、カラーのことなど色々相談に乗ってくださってありがとうございました!
    お話しもとても楽しくて、あっという間でした♪
    またぜひ、よろしくお願いします!

コデラ ナナホさんからの返信

かぼちゃ様、昨日は数多くあるサロンの中からRBY blancを選んでお越し頂き誠にありがとうございます🙇🏻

カウンセリング時、似合う色味やかぼちゃ様の気になっている色味を私目線でも提案させて頂きましたが、どちらの色味も似合うと思ったのでまた一緒相談しながら次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです📋🌿︎︎︎︎︎

私もかぼちゃ様と沢山お話できてとっても楽しくてあっという間でした😳

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2021年3月5日
  • 7さんの口コミ

理想通りのカット・カラーして頂けて本当に嬉しかったです!たくさんお話もできて楽しかったです!
    またお伺いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いします(^^♪

コデラ ナナホさんからの返信

7様、先日はCYAN.矢場町店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    カラーは寒色系がお好きとのことでしたので、ローブリーチのベースを活かしてできるだけベージュよりのオリーブで色味を作らせていただきました🥣
    カットも毛先をカットするだけだと伸ばしていく過程での変化がなくなってしまうかなと思いレイヤーをお勧めさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです😭♡
    こちらこそまたお待ちしておりますのでお会いできるの楽しみにしております🍈

返信日:2023年11月12日
  • 凛さんの口コミ

一緒に髪色など考えてくださり、いい感じに仕上げてくれました🎀

コデラ ナナホさんからの返信

凛香様、数ある美容院の中からCYAN. を選んでお越し頂き誠にありがとうございました☺️

今後明るくしたくなるかもしれないということで今回黒染めを使わず、深めのグレーとブルーを入れて暗めカラーで染めさせて頂きました!!

もし明るくしたいなとかブリーチパーマが気になって下さっているのであれば、状態を見ながらにはなりますがdmなどでもご相談受け付けておりますので、
    また是非凛香様のご来店お待ちしております!🥰

返信日:2023年10月18日

コデラ ナナホのアピールポイント

雰囲気のあるパーマ & 柔らかいカラー得意です🪸ˊ˗     《 instagram : nanaho_kodera 》🚶🏼🦢🥡

こんにちは!︎︎︎︎︎⌄̈⃝⸒⸒
CYAN. の コデラ ナナホ です!

カウンセリングからできる限りのご要望にお応えしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

髪の毛のお悩みなどございましたらお伝え下さい!
できる限りの範囲ではありますが、一緒に解消させて下さい🙇🏼⚯

Instagram : @nanaho_kodera
❪ mystyle是非ご覧頂けたら嬉しいです ❫

〔 カラー 〕

ブリーチなしでも透明感のあるカラー可能です!
ナチュラルで柔らかい雰囲気の出る色味が得意です💡💡
◦ベージュ系
◦柔らかい地毛カラー
◦オリーブグレージュ 🫒🛒
etc..
《 OLAPLEX 》をカラー剤に入れると94%ダメージを抑えてくれますよ📜
いつもより艶のあるカラーにしていきましょう☺︎

〔 パーマ 〕

◦ニュアンスパーマ
◦ボブパーマ
◦ミディアムパーマ
ゆるふわなパーマ得意です︎︎︎︎︎☺︎
前髪だけパーマももちろんokです ᯤ̣
朝のスタイリングが楽ちんになります🗽

コデラ ナナホのプロフィール

CYAN.の コデラ ナナホです⌄̈⃝⸒⸒
来て頂いたその日から次の日以降も手入れしやすさと、お洒落でスタイリングが楽しくなるヘアーになるように精一杯担当させて頂きますので宜しくお願いします!

Instagram : @nanaho_kdr

ぜひcheckお願いします🍈🥥🗽

パーマ、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、ニュアンスパーマ
ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、ニュアンス
雰囲気のあるパーマスタイル、 ダークトーンなカラーや柔らかいカラーが、 個人的にとっても好きで得意です⌇⌇🥼📋
movie 🎟、music 🌐
jr. stylist

CYAN. 矢場町店の詳細情報

CYAN. 矢場町店の内観・外観1

CYAN. 矢場町店の内観・外観2

CYAN. 矢場町店の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄5-16-16 メディアラボ1f (地図

矢場町駅1分 / 上前津駅10分 / 栄駅13分
矢場町駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

Mastercard / Visa / JCB

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN. 矢場町店付近の駅の美容室・美容院を探す