ゆゆさんからの🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

裾カラーをお願いし、ほんっっっっっっっとうに心の底から可愛いと言えるくらい可愛くしていただいたのですが、ブリーチされる長さがお願いした長さより10cmくらい長くて次切る時にボブくらいにしなければいけなくなってしまいました、、。

伸ばしているしその分毛先に気を使っているから5~10cmくらいでと口頭でも指でもお願いしたにもかかわらず長くブリーチされてしまい本当に残念です。そしてブリーチなのでどんなケアをしても凄く傷んでいることは確実ですし、お直ししていただくことも出来ません。最悪です。(長くブリーチすることに対し了承していないですし、「長くないですか?」と聞いたら有耶無耶にされた)
    自分がロングが好きだし、ロングしか似合わないことが分かってるし短くなるのも怖いので次ボブまでしなきゃいけないことが辛いです。

シャンプーした後1時間近く放置され、乾かしていただくときにはもう結構乾いていたのも不安になりました…

ブリーチの件が☆1にしたいくらいショックなのですが、カウンセリング、接客の対応、ケアブリーチ(長さ以外)、デザイン、カラーなどがすごく良く可愛かったので☆2にしました。というかブリーチ以外がすごく良かったからこそ尚更ショックです。

🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖のプロフィール画像

🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖さんからの返信

ゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    説明不足や言葉足らずな部分があったこと、カウンセリングでの確認も不十分な部分があり大変申し訳ございません。
    施術時間が長くなり、大切なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客共に見直して精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2023年10月21日

🪐‪ 韓国モテ髪 / KAEDE 💖の口コミ

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す