当日の予約でも快く受けてくださって、施術の丁寧さは勿論、施術中のお話もとっても楽しくて、絶対またお願いしたいです!今日は夜遅くまでありがとうございました、とっても楽しい時間でした💞
夜遅くまでありがとうございました!
ほかの美容院でずっとインナーカラーをしていたので難しい履歴だったのですが、理想通りに染めていただき友達からも好評で嬉しいです!
施術中もとても話しやすくて楽しかったです(^. .^)
髪を洗った後の色がもっときれいになりました!
色落ちが楽しみです😌
ありがとうございます!
元々、黒髪にハイライトを5ヶ月ぐらい前に入れていた状態から再度全体的入れて頂きました。思っていたより全体的に明るくなりました。
ハイライトのところだけ明るくするのかと思っていました。全体的にバランスを取るためだと思うのですが、地の黒髪まで明るくなりました。
明るくして欲してとお願いしましたが、黒髪のところは残して欲しかったので、明るさの度数と黒髪まで明るくするのか、確認しておくべきでした。
色味は紫などを混ぜて下さったので、明るいけど黄ばんだ感じがなく気に入っております。紫シャンプーやお手入れのことも話して頂きました。購入してみようかと思います。
へアモデルは初めてだったので、少しイメージと違いますが、この価格で全体的に入れて貰うのはお得だと思います。
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
色もめちゃくちゃ可愛くて最高です!
また行きますー!
カウンセリングもカラーもシャンプーも全部丁寧で
仕上がりも大満足でした!
夜遅くにありがとうございました。
またお願いします🙆♀️!
いつも可愛くしてもらってありがとうございます💓
今回もとっても可愛くしていただいて大満足です🫶🫧
またお願いします〜
初めてのブリーチでしたが、
綺麗に染まったので良かったです…!
初めてのサロンで緊張していたのも
優しい接客をしてくださったお陰で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
髪が綺麗に染まりました!
遅くからの施術ありがとうございました☺︎
営業終わりで疲れているはずなのに楽しくおしゃべりしてくださって、気付いたら終わってました〜。遅くまでありがとうございます!
サラサラの赤みのない黒髪になれて満足です!また行きます❤︎
めちゃくちゃ話しやすくて、気配もしてくれてとても対応も髪色もよかったです💞
初めてのブリーチで緊張しましたがとっても可愛い色にしてもらい大満足です🎀🎟💞
終電の時間も考慮してくれてとても助かりました。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧でした😌
とても楽しかったです!!
またお願いします💞
理想の髪色にしていただけました(^^)
当日予約でしたが快く対応いただけて助かりました!
いい感じに色落ちもしてきて、これからも楽しみです😊
当日予約でも丁寧にめちゃめちゃ満足で可愛い色にしてくれました🦋💖次回も是非お願いしたいです!
ブリーチなしで少し明るくしたいとお願いしたのですが、理想通りの髪色になって満足しています😌
とても親切で話しやすく楽しい方でした!
夜遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
また是非よろしくお願いします🌟
当日の急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました!
髪質の悩みにも丁寧に教えてくださいました🥰
施術中のお話もとても楽しかったです☺️
またよろしくお願いします🙌✨
夜遅くなのに親身に対応してくださりとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます( ; ; )♡
とても話しやすくて、施術中ずっと、本当に楽しかったです☺️
就活に向けて暗くしました。青み系で透け感のある黒、というお願いにしっかり応えて下さいました。可愛い色でとっても気に入っています!ありがとうございました🥰