楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍の掲載
楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】ゲームバイアランスミシーヨコハマ楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍

横浜駅5分

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍の口コミ

4.4

• 青きなこのプロフィール画像

青きなこさんの口コミ

元々、黒髪にハイライトを5ヶ月ぐらい前に入れていた状態から再度全体的入れて頂きました。思っていたより全体的に明るくなりました。 ハイライトのところだけ明るくするのかと思っていました。全体的にバランスを取るためだと思うのですが、地の黒髪まで明るくなりました。 明るくして欲してとお願いしましたが、黒髪のところは残して欲しかったので、明るさの度数と黒髪まで明るくするのか、確認しておくべきでした。 色味は紫などを混ぜて下さったので、明るいけど黄ばんだ感じがなく気に入っております。紫シャンプーやお手入れのことも話して頂きました。購入してみようかと思います。 へアモデルは初めてだったので、少しイメージと違いますが、この価格で全体的に入れて貰うのはお得だと思います。

✨📣1日1名様限定💚🪄ハイライトカラー🪄💚【ハイライトブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年7月13日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです! 色もめちゃくちゃ可愛くて最高です! また行きますー!

✨📣1日1名様限定🖤🫐グラデーションカラー🫐🖤【ブリーチ+カラー+トリートメント 】 ¥4,000

来店日:2022年7月8日
  • 真唯のプロフィール画像

真唯さんの口コミ

カウンセリングもカラーもシャンプーも全部丁寧で 仕上がりも大満足でした! 夜遅くにありがとうございました。 またお願いします🙆‍♀️!

✨📣1日1名様限定🤍🥂ダブルカラー🥂🤍【ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥4,500

来店日:2022年6月20日来店回数:2
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

いつも可愛くしてもらってありがとうございます💓 今回もとっても可愛くしていただいて大満足です🫶🫧 またお願いします〜

✨📣1日1名様限定💚🪄ハイライトカラー🪄💚【ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥4,000

来店日:2022年5月24日来店回数:3
  • みなとのプロフィール画像

みなとさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、 綺麗に染まったので良かったです…! 初めてのサロンで緊張していたのも 優しい接客をしてくださったお陰で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2022年5月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

髪が綺麗に染まりました! 遅くからの施術ありがとうございました☺︎

✨📣1日1名様限定🔥💮受験就活応援カラー💮🔥【ワンカラー+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年12月16日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

営業終わりで疲れているはずなのに楽しくおしゃべりしてくださって、気付いたら終わってました〜。遅くまでありがとうございます! サラサラの赤みのない黒髪になれて満足です!また行きます❤︎

来店日:2021年12月13日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて、気配もしてくれてとても対応も髪色もよかったです💞

✨📣1日1名様限定🖤☯️ダブルカラー☯️🖤【ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2021年11月28日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたがとっても可愛い色にしてもらい大満足です🎀🎟💞 終電の時間も考慮してくれてとても助かりました。 ありがとうございました☺︎

✨📣1日1名様限定🤍🍊ダブルカラー🍊🤍【ブリーチ+カラー+トリートメント】 ¥4,400

来店日:2021年11月26日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

とても丁寧でした😌 とても楽しかったです!! またお願いします💞

✨📣1日1名様限定💫🦕艶々ワンカラー🦕💫【ワンカラー+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年11月25日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

mk様 先日は遅くまでありがとうございました!! 次のカラーも一緒に考えていきましょう🎶 またいつでもよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2021年11月28日
  • SAのプロフィール画像

SAさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました(^^) 当日予約でしたが快く対応いただけて助かりました! いい感じに色落ちもしてきて、これからも楽しみです😊 ありがとうございました!!

来店日:2021年11月3日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

SATSUKI様 先日はありがとうございました! 色落ちも楽しんで頂けて嬉しいです✊🏻 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🌷

返信日:2021年11月28日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

当日予約でも丁寧にめちゃめちゃ満足で可愛い色にしてくれました🦋💖次回も是非お願いしたいです!

✨📣10月限定‼️🤍🥂ブリーチなしトーンアップ🥂🤍【ワンカラー+2stepトリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年10月30日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

ミオ様 先日はありがとうございました! 初カラーとっても可愛くてお似合いでした🌼🤍 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2021年11月3日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

ブリーチなしで少し明るくしたいとお願いしたのですが、理想通りの髪色になって満足しています😌 とても親切で話しやすく楽しい方でした! 夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️ また是非よろしくお願いします🌟

✨📣1日1名様限定🤍🥂ナチュラルカラー🥂🤍【ワンカラー+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年9月27日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

☆様 先日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです🥰 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します😌

返信日:2021年9月28日
  • まおまおのプロフィール画像

まおまおさんの口コミ

当日の急な予約にも快く対応して下さりありがとうございました! 髪質の悩みにも丁寧に教えてくださいました🥰 施術中のお話もとても楽しかったです☺️ またよろしくお願いします🙌✨

✨📣1日1名様限定🤍🦋透け感カラー🦋🤍【ワンカラー+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年8月29日
  • Pikaruのプロフィール画像

Pikaruさんの口コミ

夜遅くなのに親身に対応してくださりとてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます( ; ; )♡

✨📣1日1名様限定💫🦕ブリーチなしカラー🦕💫【ワンカラー+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年7月28日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

Pikaru様 先日はありがとうございました🦋 ベージュブラウンお似合いでした😌🤍 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年7月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても話しやすくて、施術中ずっと、本当に楽しかったです☺️ 就活に向けて暗くしました。青み系で透け感のある黒、というお願いにしっかり応えて下さいました。可愛い色でとっても気に入っています!ありがとうございました🥰

来店日:2021年6月25日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

えり様 本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です😌 こちらからも楽しい時間をありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌱

返信日:2021年6月26日
  • k.a.のプロフィール画像

k.a.さんの口コミ

急な予約でしたが、対応ありがとうございました! 難しい髪だったと思いますが綺麗なムラのない色にしていただきとても満足です! また是非お願いします💕

🤍🦋透明感カラー🦋🤍【ワンカラー+トリートメント】 ¥2,200

来店日:2021年6月10日

楓🦋韓国系レイヤー / 透明感カラー🤍さんからの返信

かおり様 先日はありがとうございました! 私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました😌 またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🦋

返信日:2021年6月13日

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビル(1階がパブリックスタンドという飲み屋さん)の7Fになります!もし分からなければご連絡下さい。
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 11:00-20:00 祝日の営業時間は曜日に準じます。
Mastercard / Visa / JCB