はぴちゅれ所属・m-Hiro

コスパで選ぶならココ‼いつもいつまでも綺麗でいたい方必見!ハンドオフ込み2,999円フット3,999円

▲現在、平日のみご予約できます▲

京浜東北線大森駅徒歩7分。京急本線大森海岸駅徒歩5分。
完全予約制のプライベートサロン
ネイル技能検定1級保持しておりますのでご安心ください。
完全個室なのでお子様連れもOK☆

全メニュー
◇ファイリング・ドライケア・オイル保湿込み
◇100色以上のカラーから自由に選択可能
◇ストーン、パーツ追加可能

ネイルサロン・ジェルネイルが初めての方にも
し っかりとカウンセリングさせていただきますのでご安心ください(^^)

◆練習モデルではなく、ご新規のお客様に当サロンの良さを知って頂くための募集です

◆当日も時間が合えば予約できます

【ミニモ特別プライス】
破格‼ハンドラメグラデーション(ジェルオフ込み)2,999円
破格‼ハンドカラーグラデーション(ジェルオフ込み)2,999円

ハンドワンカラー3,000円
フットワンカラー4,000円
(オフ込みはプラス1,000円)

可愛いアートも選べます‼

持ち込みデザイン等も対応できます。
ご相談下さい。

※ 基本的にすぐ予約表示時間が空き枠となっておりますが更新誤差等によりお申込後すでに通常のご予約で埋まっている場合ございます。サロンからのご予約確定メッセージをお待ち下さい。

ネイリストからの注意事項

・クレジットカード利用不可・現金のみ
・お子様連れ(ご予約時にお伝えください)
・ご予約のお時間よりお早目のご到着や遅れる場合は必ずご連絡ください
・お時間を10分過ぎられてのご来店ですとご希望のお手入れ内容に添えない場合がございます
・当日キャンセル不可
・特別プライスなので無料お直し不可
・ハードジェル又はスカルプオフは別途2,500円かかります
・2人同時施術不可

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

はぴちゅれ m-Hiro

大森駅徒歩7分、大森海岸駅徒歩5分の立地。
完全個室なのでお子様連れでも安心です。
ネイルサロン初めての方やジェルネイルが初めてという方にも丁寧にご説明してから施術に入りますので、何でもご相談下さい。ネイルの持ちがいいのは当たり前‼
それ以上に来て良かった、楽しかった、癒されたというプライベートサロンを目指してます。
凝ったデザイン希望の方も満足できるサロンです。

ネイルサロン情報

10:00~18:00 平日のみ
東京都品川区南大井3-14-14
蒲田・大森
大森、大森海岸

ネイリストの口コミ・評判

• em1933

2017年03月30日

丁寧に施術してくださりとってもよかったです。
    デザインも悩みましたがたくさんご提案してくださり、自分好みのネイルになりました!
    またお願いしたいです!

• HARUYO

2017年02月03日

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧に教えていただき、初対面でもたくさん談笑しながらしていただいて本当によかったです。ぜひ通って行きたいなと思います(^○^) ありがとうございました!

• プーちゃん

2017年01月12日

結果、とーっても大満足です。
    予定時刻よりもだいぶ早く仕上げていただき、
    お仕事も丁寧、何より担当者様の可愛すぎる容姿、
    楽しい会話に癒されすぎました!!

また近々お伺いするのでよろしくお願いします。

• ちぃ

2016年12月17日

他店でつけたばかりのネイルが気に入らず急遽行ったのですが、本当に行ってよかったです!
    思い通りのナチュラルで上品なネイルにしていただけました( ˊᵕˋ )
    行くときに私が道を間違えてご迷惑をおかけしましたが丁寧に教えてくださり、帰りは迷わないようにと地図を描いてくれました。
    本当に優しくて面白くて楽しい方で楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♡

• ワタナベサヤカ

2016年09月28日

初めてのminimo利用だったので正しく使えているか不安でしたが、予約や質問などスムーズに返信してくださり安心して利用することができました。
    娘も連れてお邪魔しましたが、とても優しく接してくださりこちらの緊張もほぐれました。

施術に関しては全く問題なく、予約と異なる内容にも快く対応していただき、スピードも早かったので子持ち主婦でもこれからも利用しやすいサロンでした。

• 朝倉みなみ

2016年09月09日

雰囲気も施術もとっても良かったです★
    仕上がりにとっても満足してます✨

• はるな

2016年08月25日

素敵な空間で素早く綺麗に仕上げ頂きました(*^_^*)ありがとうございます(*^◯^*)

• きいろん

2016年08月15日

返信も早いですし、仕上がりもとても満足です(*^o^*)
    またお願いしたいです☆

• sakurako

2016年07月27日

この度はありがとうございました♡
    とても優しい方で時間が経つのが
    凄く早かったです!!!
    ネイルも凄く可愛く仕上げて頂き
    また行きたいと思いました♡
    また宜しくお願いします♡!

• りかさん

2016年06月29日

急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きました(*´˘`*)デザインも夏らしく可愛くして頂き、凄く気に入っています♪施術中もリラックスして楽しく過ごせたので時間がたつのがあっという間にでした!
    またお願いします!ありがとうございました( ¨̮ )

蒲田・大森 で他におすすめの ネイルサロン