m- Hiroの掲載
m- Hiroのプロフィール画像
はぴちゅれネイル ハピチュレネイル m- Hiro

大森海岸駅5分 / 大森駅7分 / 立会川駅16分

m- Hiroの口コミ

初めてのminimo利用だったので正しく使えているか不安でしたが、予約や質問などスムーズに返信してくださり安心して利用することができました。
    娘も連れてお邪魔しましたが、とても優しく接してくださりこちらの緊張もほぐれました。

施術に関しては全く問題なく、予約と異なる内容にも快く対応していただき、スピードも早かったので子持ち主婦でもこれからも利用しやすいサロンでした。

• ゆうこさんの口コミ

こんなに素敵な環境でネイルしていただいたのは初めてです❗爪を痛めないための技術も素晴らしく、教えたくないくらいです。😃出会えてよかったです‼️

とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございます♪

• むさんの口コミ

久々に爪を可愛くできました!
    ありがとうございます♪
    それにいろいろお話もできて
    よかったです☆

• ikuさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、丁寧に対応していただきありがとうこざいました。お部屋もきれいで感染対策もしっかりされており、落ち着いたプライベート空間で施術受けることで、爪も心もリフレッシュできました。
    優柔不断な私に色々提案してくださるのもありがたかったです。
    またお願いしたいです!

• 小百合さんの口コミ

技術、接客ともに大満足しています!また来ます!
    気兼ねなくお話ができ、それとは対照的に丁寧で細やかな施術でした。またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• ももさんの口コミ

• ゆかりさんの口コミ

とても素敵なネイルになりました✩.*˚個人的な趣味の話も興味深く訊いてくださいました。丁寧で親切なご対応に感謝します、ありがとうございました^ - ^

• 瑠梨さんの口コミ

とても可愛く丁寧にアレンジして下さいました。
    爪への負担も少なくて良かったです。
    お話も楽しくあっという間でした。

• miさんの口コミ

明るくて楽しい方で、時間過ぎるの早くて良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足です🌼

• arisaさんの口コミ

ジェルオフとジェルネイルを行なって頂きました。
    通常1時間30分ぐらいかかるものが、2時間30分ほどかかっていたので、随分と施術時間が長かったです。
    話しながら作業するのはいいですが、爪のあらゆるところにホコリが入りこんでいたので、気をつけてほしかったです。
    やはりしっかりとしたサロンではないので技術において少し劣る面もあります。(爪の中にジェルが入ってしまっていたり)
    和ませようと話をしてくれるのはいいですが、個人的に施術中はゆっくりしたいタイプだったので2時間30分ずっと話し続けられて少し疲れました。
    技術面に関して何にも思わない方であれば、おススメ致します。

m- Hiroのプロフィール画像

m- Hiroさんからの返信

lily様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術時間はゆっくりされたい方だということを察することが出来ずご負担おかけしたことお詫び申し上げます。
    私の技術不足でネイルにホコリが混じっていたこと、仕上がりにご満足頂けず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    もしお時間を頂けるようでございましたら、
    お直しさせて頂けないでしょうか?
    お手数ですが一度ご連絡いただければと思います。

今後このような事がないように
    ご指摘頂いた事を受け止め、接客、技術共に向上に勤め参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

返信日:2018年11月8日
  • em1933さんの口コミ

丁寧に施術してくださりとってもよかったです。
    デザインも悩みましたがたくさんご提案してくださり、自分好みのネイルになりました!
    またお願いしたいです!

• HARUYOさんの口コミ

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧に教えていただき、初対面でもたくさん談笑しながらしていただいて本当によかったです。ぜひ通って行きたいなと思います(^○^) ありがとうございました!

• プーちゃんさんの口コミ

結果、とーっても大満足です。
    予定時刻よりもだいぶ早く仕上げていただき、
    お仕事も丁寧、何より担当者様の可愛すぎる容姿、
    楽しい会話に癒されすぎました!!

また近々お伺いするのでよろしくお願いします。

• ちぃさんの口コミ

他店でつけたばかりのネイルが気に入らず急遽行ったのですが、本当に行ってよかったです!
    思い通りのナチュラルで上品なネイルにしていただけました( ˊᵕˋ )
    行くときに私が道を間違えてご迷惑をおかけしましたが丁寧に教えてくださり、帰りは迷わないようにと地図を描いてくれました。
    本当に優しくて面白くて楽しい方で楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♡

• 朝倉みなみさんの口コミ

雰囲気も施術もとっても良かったです★
    仕上がりにとっても満足してます✨

• はるなさんの口コミ

素敵な空間で素早く綺麗に仕上げ頂きました(*^_^*)ありがとうございます(*^◯^*)

• きいろんさんの口コミ

返信も早いですし、仕上がりもとても満足です(*^o^*)
    またお願いしたいです☆

• sakurakoさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    とても優しい方で時間が経つのが
    凄く早かったです!!!
    ネイルも凄く可愛く仕上げて頂き
    また行きたいと思いました♡
    また宜しくお願いします♡!

• りかさんさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きました(*´˘`*)デザインも夏らしく可愛くして頂き、凄く気に入っています♪施術中もリラックスして楽しく過ごせたので時間がたつのがあっという間にでした!
    またお願いします!ありがとうございました( ¨̮ )

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧