はぴちゅれ所属・m-Hiro の口コミ・評判

返信率:100%

• HARUYO

2017年02月03日

ジェルネイル初めてでしたが、丁寧に教えていただき、初対面でもたくさん談笑しながらしていただいて本当によかったです。ぜひ通って行きたいなと思います(^○^) ありがとうございました!

• プーちゃん

2017年01月12日

結果、とーっても大満足です。
    予定時刻よりもだいぶ早く仕上げていただき、
    お仕事も丁寧、何より担当者様の可愛すぎる容姿、
    楽しい会話に癒されすぎました!!

また近々お伺いするのでよろしくお願いします。

• ちぃ

2016年12月17日

他店でつけたばかりのネイルが気に入らず急遽行ったのですが、本当に行ってよかったです!
    思い通りのナチュラルで上品なネイルにしていただけました( ˊᵕˋ )
    行くときに私が道を間違えてご迷惑をおかけしましたが丁寧に教えてくださり、帰りは迷わないようにと地図を描いてくれました。
    本当に優しくて面白くて楽しい方で楽しい時間でした♪
    ありがとうございました♡

• ワタナベサヤカ

2016年09月28日

初めてのminimo利用だったので正しく使えているか不安でしたが、予約や質問などスムーズに返信してくださり安心して利用することができました。
    娘も連れてお邪魔しましたが、とても優しく接してくださりこちらの緊張もほぐれました。

施術に関しては全く問題なく、予約と異なる内容にも快く対応していただき、スピードも早かったので子持ち主婦でもこれからも利用しやすいサロンでした。

• 朝倉みなみ

2016年09月09日

雰囲気も施術もとっても良かったです★
    仕上がりにとっても満足してます✨

• はるな

2016年08月25日

素敵な空間で素早く綺麗に仕上げ頂きました(*^_^*)ありがとうございます(*^◯^*)

• きいろん

2016年08月15日

返信も早いですし、仕上がりもとても満足です(*^o^*)
    またお願いしたいです☆

• sakurako

2016年07月27日

この度はありがとうございました♡
    とても優しい方で時間が経つのが
    凄く早かったです!!!
    ネイルも凄く可愛く仕上げて頂き
    また行きたいと思いました♡
    また宜しくお願いします♡!

• りかさん

2016年06月29日

急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きました(*´˘`*)デザインも夏らしく可愛くして頂き、凄く気に入っています♪施術中もリラックスして楽しく過ごせたので時間がたつのがあっという間にでした!
    またお願いします!ありがとうございました( ¨̮ )

• りな

2016年06月28日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!転々としていましたが、これからネイルはこちらにお願いしたいと思いました。

• 高橋 智子

2016年06月17日

minimoのやり取りも迅速で、丁寧でした。
    大満足です!色々提案して頂き、施術もとっても丁寧で納得のいく仕上がりです!!