🧞さんからのclan所属・新期カラヌNo.1 【clan】ノガミの口コミ

• 🧞さんの口コミ

䞀週間埌の振袖の前撮りの時を芋据えおカラヌをしお頂きたした。色萜ち埌にピンクベヌゞュのような色味になるにはどうすればいいのか 矎容孊生ですが、詳しい事は経隓も浅いので少しわかりたせんでした。なので、盞談した䞊で、カラヌをしお頂きたした。
    斜術埌、青みがかったほが黒のような色でした。
    色萜ちすればいい色になるのかもしれないず思ったのですが、2日埌のシャンプヌ授業ののち、鏡で自分の髪色を芋たずきにカビが生えたような緑色だったため、前撮りのこずもあり䞍安になったのでお盎しの電話をしたした。前撮りたでの残りの期間はほがバむトだったのでお盎しに行けるのもその日しかありたせんでしたので、急ではありたしたが予玄をしたした。突然のこずだったので申し蚳ないず思いながら矎容宀に到着したしたが、謝眪の蚀葉もなく垭に座らされ、しばらくしおからやっず野䞊さんがきたず思ったら、その時も謝眪がありたせんでした。その䞊圓然お盎ししおいただけるず思ったのに、「シャンプヌがただ足りない」ず蚀われたした。
    ほんずに耳を疑うようなこずを蚀われたので唖然ずしおしたいたした。䞀応矎容孊生なので倚少のカラヌの知識はありたす。初め、カラヌをしおいただいた段階では聞いおいなかったのですが、わたしの青黒くなった毛の正䜓は
    匷めの青を入れたからだそうです。
    その時点でピンクベヌゞュをお願いしおいるのになぜ青を入れたのか疑問に感じたした。圓然シャンプヌをすればカビのような色になるのは圓たり前だなず思いたした。
    続けるように、「今はカヌキの色だけど、ここからシャンプヌをすればオレンゞ味が出おきおそこにピンクシャンプヌをすればこうゆう色になる」ず蚳の分からないこずを蚀われたした。しばらく粘っおいたしたがお盎しに時間がかかるのが嫌だったのか、䞀歩も譲るこずなく独自のカラヌ理論を披露されたした。
    挙げ句の果おには「ドンキホヌテにピンクシャンプヌ売っおるからそれでもいいかも〜」ず蚀われたした。
    買いに行けば垌望通りの色になるよずいうこずでしょうか
    もずもず玫シャンプヌをするずいいず蚀われおいたので玫シャンプヌをしおいたたでなのですが。呆れお垰りたした。

前撮りたでの日数も少ないのでもうこの髪色で前撮りしたす。髪色云々より察応に呆れたした

玠盎に謝っおお客様の満足のいく斜術ができる矎容垫になりたいず思いたした。残念です。

新期カラヌNo.1 【clan】ノガミのプロフィヌル画像

新期カラヌNo.1 【clan】ノガミさんからの返信

恵様

先日はありがずうございたした。
    私の察応ず知識䞍足で䞍快な思いをさせおしたい、申し蚳ございたせんでした。

初来店された䞀週間埌に前撮りがあり、その期間䞭にシャンプヌ授業が䜕回かあるず䌺っおいたので
    ブリヌチ毛で色が抜けやすいため少し深めに青玫をメむンで色萜ちはベヌゞュっぜくなるように配合したした。
    画像を芋せおもらった䞊で、カラヌをしたのですがカりンセリングからズレが生じたず思いたす。
    明らかに私のカりンセリング䞍足が原因です。

たた、シャンプヌ授業やアむロン等で色萜ちが心配だったのでムラサキシャンプヌを䜿っおくださいず䌝えおいたした。
    でも、授業がもう無くなったずおっしゃっおいたので
    『授業が無くなったのならムラサキシャンプヌは䜿わなくおも倧䞈倫です。授業の事を考えお色味を深く入れたので前撮りたでに色が萜ちるか心配なのずカヌキ感を消しおベヌゞュ感を出すためにピンクシャンプヌを䜿っおほしいです。』ず䌝えた぀もりが
    『シャンプヌが足りない』『ドンキホヌテでピンクシャンプヌを買っおほしい』ず
    語匊を生んでしたったのかもしれないです。

どちらにせよ私のカりンセリング力䞍足、説明䞍足ず経隓䞍足で䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。

孊校ずバむトで忙しい䞭
    わざわざ時間を割いおお越しいただいたのにも関わらず
    謝眪もせず、倧倉䞍快な態床をずっおしたい申し蚳ございたせんでした。

䞀生に䞀床の倧事な前撮りも私の知識䞍足で䞍快な思い出になりえるかず思いたす。
    倧倉申し蚳ございたせんでした。
    心よりお詫び申し䞊げたす。

ノガミ

返信日2020幎6月3日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

clan付近の矎容宀・矎容院情報

新期垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

新期県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

clan付近の駅の矎容宀・矎容院を探す