【clan】 NOGAMIの掲載

架空〜KAQU〜所属・【clan】 NOGAMIの口コミ

296件の口コミ中201220件表示

• 美寿希のプロフィール画像

美寿希さんの口コミ

まだ若いのに凄いなーと思いました!こちらの意見に寄り添いながら、しっかりプロの提案をしてくれ、人を綺麗にするというお仕事が本当に好きなんだと伝わってきます。 ずっとやりたかったオシャレな髪色、叶って本当に嬉しいです!これからの色の変化も楽しみにしています!ありがとうございました!

😍🌈やってみる?…⇨Wカラーコース🌈😍 ¥12,750

来店日:2019年9月26日来店回数:4
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえて嬉しかったです!次も新潟に帰ってきたら染めていただきたいです!ありがとうございました!

💖U24・学生限定💖カット + カラー + トリートメント ¥4,212

来店日:2019年9月12日来店回数:2
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

色とかなんにも決めないで行ったのに いろいろ提案してくれてどストライクな髪色してもらえて大満足でした💖💖 色落ちもたのしみです🌈またおねがいね〜!

来店日:2019年9月9日来店回数:3
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

かわいい色に染めてもらいました🍊💗 ありがとうございました!

来店日:2019年9月6日来店回数:25
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました☺️ 初めてアブアイに行きましたが、スタッフさんも優しくてとても良かったです! 巻いてもらってすっごくうれしかったです🥰!

👩🏼‍✈️就活生応援colour👩🏼‍✈️極上ブラック + トリートメント ¥4,530

来店日:2019年8月7日来店回数:2
  • 朱梨のプロフィール画像

朱梨さんの口コミ

なりたい色が明確に決まってない状態でしたが 色々な提案をしてくれて、 じっくり相談しながらイメージを決めることができました! 仕上がりは想像以上にかわいくて何から何まで満足です◎ お話し上手で喋りやすいからちょっとした息抜きやリフレッシュにも最適👌 今回も可愛くしてくれてありがとう!❤︎

🏹ブリーチ無し🏹インナーカラー + トリートメントコース ¥5,180

来店日:2019年7月26日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

さいこーーーーーすぎました🔥🔥🔥🔥 望み通りの色で感激がとまらないです!! 友達から褒められまくっております!!!! nogami❤️❤️❤️❤️❤️

来店日:2019年7月3日
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

すごく話しやすい方で カラーについても丁寧に説明していただけたので 安心しておまかせすることが出来ました! かわいくしてもらえて大満足です♪ またつぎはハイライトに挑戦したいので お願いします♥

来店日:2019年6月30日来店回数:5
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応してくれて、 好みの色にしてもらえてすごく満足してます♡ 話しやすくて染めてもらってる時楽しかったです! またよろしくお願いします❤︎

来店日:2019年6月17日来店回数:2
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

忙しかったのか、わたしもつい忘れてたのが悪いのですがお願いしていた前髪が重めになっていない?のが残念でした( ´•̥_•̥` )

🍿誰でもok🍿カット + カラー + トリートメントコース ¥4,530

来店日:2019年6月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がりはとても満足です! TOKIOトリートメントを5stepにして とぅるとぅるになりました!! 出して頂いたレモネードもとても美味しかったです☺️ 気になった部分をいくつか挙げます。 ・トイレが毛だらけで残念でした、、 ・シャンプー台にいる際、首に水がだらだら垂れてきたのが気になった(私も言えばよかったのですが、、) ・席数が3席しかないにも関わらず、 待ってる方含めて店内にお客さんが6人いた 時間管理がどうなっているのか気になりました。 価格も安く、店内の雰囲気も素敵ですし 美容師さんも面白い方だったので 改善していただければもっといい美容院になると思います!

🏆カットカラー3STEP TOKIOコース🔱 ¥5,940

来店日:2019年6月3日
  • miki☺︎のプロフィール画像

miki☺︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらいありがとうございました💓 かわいいカラー、とても嬉しいです🥰 またお願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

🏆カットカラー3STEP TOKIOコース🔱 ¥5,940

来店日:2019年5月31日来店回数:16
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

ブリーチなしでとても可愛いピンクにしていただいて本当に嬉しいです😍 最後にかわいく巻いていただいたので、そのあとの買い物も楽しめました✩.*˚ 次もお願いしたいなって思ってます! ありがとうございました☺

🦋カットカラートリートメント🦋 ¥4,530

来店日:2019年5月24日
  • kimitomoのプロフィール画像

kimitomoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 大満足です!👍👍

🦋カットカラートリートメント🦋 ¥4,530

来店日:2019年5月19日
  • 🌷✨のプロフィール画像

🌷✨さんの口コミ

この度はありがとうございました! 親身になってアドバイスしてくださって、かわいくしていただきました😭おはなしも楽しかったです!

【🦋とりあえずw🦋】カット➕カラー➕トリートメント ¥4,530

来店日:2019年5月19日来店回数:2
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年5月11日来店回数:2
  • miki☺︎のプロフィール画像

miki☺︎さんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきありがとうございました💗

🎌🥇残り10名大人気インナーカラー🥇🎌(ブリーチ込み☑️) ¥5,400

来店日:2019年5月2日来店回数:16
  • 萌依のプロフィール画像

萌依さんの口コミ

前日に予約してすぐに対応していただきました😊 ステキな髪色にしていただきとても満足です! 機会があれば是非またお願いしたいです!!

🎌🥇残り7名大人気インナーカラー🥇🎌(ブリーチ込み☑️) ¥5,400

来店日:2019年5月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

きれいなグレージュにしていただいて大満足です🤤❤

💘アミカ9時~15時限定💘カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整)➕カラー➕トリートメント ¥4,860

来店日:2019年5月1日来店回数:7
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

今回もありがとうございました!イメージしていたより可愛いカラーにして頂いて大満足です☆ かなり気に入ったので次回は根元の方をリタッチハイライトして同じカラーで頼みたいなって思ってます、次回は久しぶりのアブアイ楽しみにしてますね!

⚠️極細⚠️ハイライト➕カラー➕3step tokio ¥8,640

来店日:2019年5月1日来店回数:13

架空〜KAQU〜の詳細情報

• 架空〜KAQU〜の内観・外観1
架空〜KAQU〜
新潟県三条市上須頃789-1 (地図)
燕三条駅6分
燕三条駅燕口より徒歩6分/タイヤ館三条店様向かい。お車の場合は、国道8号線「須頃(二)」交差点を新幹線の方向へ。高架下を通り濃いグレーの外観の戸建てのお店です。通り沿いに店名の「KAQU」の看板が立っており、敷地内には10台ほどの無料駐車場がございます。
燕三条駅