4.7男性 / 40代前半
とても親切な対応で話しやすく、あっとゆう間に時間が過ぎてしまいました。
これからも頑張って早くステキなスタイリストになって下さい!応援してます!
透明感 ! 最高です ♡
いつもありがとうございます 😌♡
ふわっとしたオーダーにも関わらず
丁寧に確認してくださってキレイな色にしてもらいました!!!!
いい感じで気に入っています!
ありがとうございます( ᷇࿀ ᷆ )
今回もかわいい髪色にしてもらいました😆
ありがとうございました!!!
手際よく希望通りにカットしていただき、ありがとうございました!
専門学校出て間もないのに、一生懸命にカットしていただきました。
店長さんに確認を繰り返しながら、丁寧に手直し後に綺麗な刈り上げを完成。
毛先の躍らせ方も見事に仕上げて、満足の出来上がりでした。
今後が楽しみなアシスタントさんでした。
急な予約でしたが、早くにお返事してもらいました。施術時間も長々としたものでなく、思ったとおりに切ってもらえました!ありがとうございました🙏🏻🤗
今日はありがとうございました💕
全てに満足です💇🏽♀️🌈また機会があれば是非お願いします!
まだ希望の髪色を絞れてない状態で行ったんですが、すごく親身になって相談に乗ってくれました!!🙆♀️
韓国人みたいなオレンジ系でお願いしたんですが、希望通りすぎるめちゃくちゃかわいい色にしてくださいました🥺
丁寧で話も楽しくてすごく良かったです!!またお願いしたいです😭💕
髪色最高です(;;)色々丁寧に教えてくださってほんとに優しくて大好きです!(;;)ぜひまたよろしくお願いします♡♡
今日はありがとうございました‼︎
凄く、髪色も気にいりました‼︎
あと、いろいろと髪の毛アドバイスをして頂き、勉強になりました(°▽°)
本当にありがとうございました(*⁰▿⁰*)
こんなブリーチしまくりで痛みまくりの髪の毛でも、可愛い長さ、色に仕上げてくれました✨✨
他の美容室では出来なかった色もドンピシャに出してくれて、本当に感激です!!
彼氏も凄いどストライクだったらしいです💭
長さも親身に考えてくれて本当によかったです!!
絶対ここ行くしかないし、またひなこちゃんにお願いしたいです!☺️💕
可愛くしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします( ¨̮ )♡♡
とっても気さくで話しやすくて楽しい時間でした🙆♀️💕
かわいくカラーしてもらえて大大大満足です!!!👏🏻
またお願いします〜✨
この度も色々相談しながら一緒に考えて頂き、最高に大満足な仕上がりにしてもらいました❤️
またお願いしますっ😍
混んでいて?案内されるまで30分以上待ちましたが、
とても綺麗なグレージュカラーになりました。
とても親切で丁寧な施術でした!
ありがとうございました!(* 'ᵕ' )
とても綺麗なカラーになりました。
店員さんも可愛くて優しくて
とってもよかったです!
カラーも可愛い色で最後に巻き巻きもしてもらってすっごく可愛くしてもらって大満足ハッピーです!
カラーについてのアドバイスや海外の話もできて今までで1番話しやすい方でした!
お店も綺麗で、次も絶対来よう!って思いました。また来ます!💇🏼♀️その時はまたよろしくお願いします!
たくさんお話できて楽しかったです!
ステキな色にしてくださりありがとうございました🥰!
自分がして欲しかった髪色に出来たので満足です🥺会話も楽しかったです!!!