【clan】 NOGAMIの掲載
燕三条駅6分

架空〜KAQU〜所属・【clan】 NOGAMIの口コミ

• 百愛のプロフィール画像

百愛さんの口コミ

自分がして欲しかった髪色に出来たので満足です🥺会話も楽しかったです!!!

🌈カット➕カラー➕3step tokio🌈 ¥5,400

来店日:2019年1月31日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

イメージを伝えるのが難しくてごたごたしてしまってすみませんでした…… でも、とっても優しくて丁寧に聞き取っていただいて満足感の高いものにしていただきました。友達からは、グリーン?パープル?ショコラ?グレー?と聞かれるくらい奥深い透明感の高い色にしていただきました。色が落ちてきて、今は少しずつグレーショコラの色になってきています。 美容師さんも可愛いし、オーナーさんも面白くて終始笑っていました。またぜひお願いしたいです☺️

🌟アブアイ18時半以降限定🌟カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整)➕カラー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月28日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今日施術して頂いた、のがみひなこちゃん😊 最初から最後まで丁寧にしてくれて、一緒に仕上がりを考えてくれて提案してくれたり、会話もとても楽しかったです! カラーもカットも最高に仕上げ頂いて大満足でした❤️ ありがとうございます😊

💘アミカ9時~15時限定💘カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整)➕カラー➕トリートメント ¥3,240

来店日:2019年1月24日来店回数:2
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

全頭ブリーチかハイライト、ピンクの入れ方などブリーチカラーするに当たって良い所や悪い所丁寧に教えてもらいオススメのハイライトにピンクを入れてもらいましたがとても可愛い仕上がりでした💓 難しいカラーだったと思いますがとても満足してます☺️

来店日:2019年1月23日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

暗めな髪色でも、透明感と動きを出したい!という希望通りの素敵なカラーでした😍ハイライトでブリーチをしたところも、髪の傷みはあまりなく、仕上がりはツヤサラでした😊💓ミニモでの予約のやりとりも対応が早くて安心でした。のがみさんにお願いしてよかったです💓

🌟アブアイ18時半以降限定🌟カラー➕トリートメント ¥2,160

来店日:2019年1月8日
  • m.hのプロフィール画像

m.hさんの口コミ

イメージを伝えるのが雑な感じになってしまったのに、思い通りの髪色に仕上がりました💓!次回は、ハイライトをお願いしに行きますー!ありがとうございました 🥰

来店日:2019年1月6日
  • まりかのプロフィール画像

まりかさんの口コミ

今回もありがとうございました ♡ 初めてカットのみでお願いしたのですが、 短時間で理想的な髪型にしてもらって まわりからの評判もとても良いですし すごくお気に入りの髪型になりました ♡ また、毛先を揃えることで綺麗にまとまって スタイリングもしやすいので、 毎朝セットが楽チンになりました ^^ 本当ありがとうございます ! 次回はカラーでまた予約させてください ♡

【アミカ9時~15時限定】カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整) ¥540

来店日:2018年12月21日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

きれいな色にしていただきました(*^^*) ありがとうございました☺️! 髪の巻き方も可愛かったです😊✨

【アミカ9時~15時限定】カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整)➕カラー➕トリートメント ¥2,700

来店日:2018年12月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

たくさんアドバイスなどもしてくださり ありがとうございました(*´∀`*)♩ 自分の理想の色に完成してくださいました✳︎ 色落ちが楽しみです😊✨!

【アブアイ18時半以降限定】カラー➕トリートメント ¥2,160

来店日:2018年12月19日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても親切、丁寧な対応でした(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします(^^)

【アミカ9時~15時限定】カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整)➕カラー➕トリートメント ¥2,160

来店日:2018年12月19日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

キャラメルのはいったカフェラテがとても美味しかったですし可愛い髪色にもしてもらいとても満足です♪施術してくれた美容師さんは店長さんのことをとても尊敬しているようでとても雰囲気の良い美容院だなと感じました。

【アブアイ18時半以降限定】カット(肩下ロング・ミディアム・毛量調整)➕カラー➕トリートメント ¥2,700

来店日:2018年12月18日
  • みず紀のプロフィール画像

みず紀さんの口コミ

暗めの色でというお願いをしましたが私の髪は染まりにくいようで時間がかかってしまったり、パーマがかかっていて染めにくかったと思いますが、ありがとうございました!またお願いします😊

【アブアイ18時半以降限定】カラー➕3step TOKIOトリートメント ¥4,320

来店日:2018年12月14日
  • リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントしていただきました! カラーはとても透明感のあるグレージュにしていただき、今までで1番お気に入りの色です😊 接客もお話がとても弾んで、楽しかったです! イメチェンになりました✨またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月11日
  • 🐭のプロフィール画像

🐭さんの口コミ

きれいな色にしていただきました!そして安いです!ありがとうございました(^○^)またお願いしたいです!

来店日:2018年12月7日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

思ってた色とは違う仕上がりに なってしまいましたが 対応はとてもよかったです! 私自身の伝え方が悪かったのかも しれませんが、、、 ありがとうございました!

来店日:2018年11月28日来店回数:4
  • 愛可のプロフィール画像

愛可さんの口コミ

思い通りのカラーになるようにいろいろな提案をしてもらい嬉しかったです😊今までの中で1番思い通りのカラーになりました!本当に嬉しかったですありがとうございました!!

来店日:2018年11月27日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♡

カラー➕ハイライト ¥4,320

来店日:2018年11月18日
  • 淺沼のプロフィール画像

淺沼さんの口コミ

先日はありがとうございました。 親身にカラーの相談に乗っていただき嬉しく、勉強になりました! 色も綺麗に染まり、色落ちの過程も楽しみたいと思います!! 傘まで用意していただきありがとうございました!

来店日:2018年11月12日
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

事前に送っていた画像の色は私の髪色ではできないということで、代わりの色の提案をしてくださったのはありがたかったです!! 色もとてもかわいい色で気に入っています♡ またお願いしたいです!!

来店日:2018年11月12日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

はじめて行きました! カラーはずっと赤系をいれてるんですが正直今までで一番綺麗に入った気がします🤭❤️ ありがとうございましまた🏅 お店の雰囲気も柔らかくてよかったです( ´ ▽︎ ` ) またいきたいと思います! 頑張ってください!!

来店日:2018年10月29日来店回数:3

架空〜KAQU〜の詳細情報

• 架空〜KAQU〜の内観・外観1
架空〜KAQU〜
新潟県三条市上須頃789-1 (地図)
燕三条駅6分
燕三条駅燕口より徒歩6分/タイヤ館三条店様向かい。お車の場合は、国道8号線「須頃(二)」交差点を新幹線の方向へ。高架下を通り濃いグレーの外観の戸建てのお店です。通り沿いに店名の「KAQU」の看板が立っており、敷地内には10台ほどの無料駐車場がございます。
燕三条駅