40%以上オフ!ミニモSALE
加納千華 /ボブ/ぱつっとボブの掲載
加納千華 /ボブ/ぱつっとボブのプロフィール画像
first SENDAIファーストセンダイ加納千華 /ボブ/ぱつっとボブ

広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅7分 / 青葉通一番町駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブの口コミ

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりはもちろんのこと、悩みに合わせたヘアセットの仕方なども教えていただき大満足です🫶 ぜひまたお願いします🙌

🌟カット🌟《レディース、メンズ大歓迎🙆‍♀️》 通常料金💰から43%OFF ¥5280⇒¥3000 ¥3,000

来店日:2025年6月7日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

みな様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️ 久しぶりのショートボブへのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました、ご丁寧に理想の写真まで持ってきてくださったのでイメージをしっかりとお伺いでき、大満足と言っていただけてとても嬉しく思います😊 お悩みに合わせたヘアセットもお伝えさせていただいたので、余裕がありましたら実践していただけると日々のストレスも少しは減るのでは無いかと思います😌 ショートボブは1ヶ月半〜2ヶ月程で襟足の長さや全体的な重さが気になってくる頃ではないかなと思うのでそのあたりでカットをしてあげると綺麗な形、シルエットを保つことが出来ると思うのでぜひまたいらしてください✨ これからも綺麗な髪の毛を保てるようにお手伝いさせてください✨今回は素敵な口コミをありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年6月13日
  • コユのプロフィール画像

コユさんの口コミ

めっちゃ可愛いボブになりました!!友達に見せるの楽しみです!!まじテンアゲです

🌟カット🌟《レディース、メンズ大歓迎🙆‍♀️》 通常料金💰から50%OFF ¥5280⇒¥2640 ¥2,640

来店日:2025年4月28日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

コユ様先日はありがとうございました✨ 数年ぶりのボブへのバッサリカットをお任せいただき本当にありがとうございました、30センチ以上のカットでしたのでしっかりと不安のないようにカウンセリングさせていただきました🙌 乾かしただけで丸みのあるボブになるように、スタイリングのしやすいようにカットさせていただいたので朝の時間が少しは楽になればいいなと思います😊 2〜3ヶ月に1回を目安にメンテナンスカットをしてあげると綺麗なボブのラインや長さを保つことが出来ると思いますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️ ありがとうございました✨

返信日:2025年5月7日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

ロングからボブにして頂きました! 要望も沢山笑顔で聞いて頂いて、理想通りの髪型になって大満足です♥️ お話も楽しかったので、またよろしくお願い致します!

来店日:2025年4月4日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

ちゃむ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 数ある美容室の中から選んでいただき本当に嬉しく思います😊 ロングからボブのバッサリカットは不安だらけだったと思いますが、しっかりカウンセリングさせていただいたので少しは解消できたのかなと思います🙌 顔周りのレイヤーもとってもお似合いです🤍 セットも簡単ですので、簡単にかっこいい雰囲気になれますね🙌 お話もとても楽しかったのでまたお話聞かせてくださいね💕︎ ちゃむ様のギャップがとても好きです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌟 ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年4月9日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

2年ぶりのボブ気に入っています💇‍♀️ 相談も念入りにしていただいたので、めちゃくちゃ満足いく髪型になって嬉しいです! ありがとうございました♪ ぜひ機会があればまたお願いします🙌

来店日:2025年3月27日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

う 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ また、素敵なクチコミもありがとうございます😊 2年ぶりのボブスタイル、とてもお似合いでしたね🫶 カウンセリングでお伺いしたお悩みも解消できるようにカットさせていただきました🌟また、ボブスタイルは日々の手入れが簡単で、朝のセットもしやすくなりますよ! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙏✨ ありがとうございました🫶

返信日:2025年4月9日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

子供の卒業式が3/25だった為、その日までにカット、カラー、パーマを完成させたかったのですがminimoで探していましたがなかなかなく…。 とりあえずカットカラーで予約させてもらいました。 当日、急遽パーマもできることになり大満足でした! ありがとうございました。

🌟カット+パーマ🌟《レディース、メンズ大歓迎🙆‍♀️》通常料金💰から50%OFF ¥14410⇒¥7205 ¥7,205

来店日:2025年3月23日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

megu様 先日はご来店いただきありがとうございます🌟 カットとカラーのご予約でしたが、理想のスタイルをしっかりお伺いし、お話しながら進めさせていただきました✨ megu様が「感じが良く、話しやすかった」と感じていただけて、私もとても嬉しく思います🫶 パーマも同時にできて、ご満足いただけたようで良かったです🙌 今回は、髪の動きとボリューム感を大切にしてカットとパーマをかけさせていただきました😊 さらにカラーも合わせて、より一層魅力的な仕上がりにできたと思います✨ 次回のカラーもよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年3月29日
  • 実希のプロフィール画像

実希さんの口コミ

丁寧に説明してくださいました!カットもカラーも今までで一番好みで大満足です!次回もお願いします🍎

🌟カット+カラー🌟《レディース、メンズ大歓迎🙆‍♀️》通常料金💰から50%OFF ¥12210⇒¥6105 ¥6,105

来店日:2025年3月22日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

実希様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 暖色は春にピッタリのカラー + 艶カラーなので髪の毛がとても綺麗に見えます✨ 暖色を続けていけば続けていくほど、色味が入ってブリーチなしでも綺麗に発色してくれるのでとてもオススメです✨ ぱつっとした重みのあるボブはどの角度から見ても可愛いスタイルなので、とてもお似合いです🫶 また次回も可愛いを更新していきましょう🙌

返信日:2025年3月26日
  • みのプロフィール画像

ボサボサ恥ずかしい眉をとても綺麗にしていただけて 大満足です♥やっと眉毛出して歩けます!笑 丁寧な接客と施術で安心して任せられました☺️ またお願いします😌ありがとうございました!

✨クイック美眉アイブロウ✨ 【平日10:00​〜​最終19:00】【日祝9:30​〜​最終17時半】 ¥3,850

来店日:2025年3月19日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

み 様 先日はご来店いただきありがとうございました🌟 ボサボサだなんてとんでもないです!!! ご来店頂いた時全然ボサボサな状態ではなかったので、とても美意識が高いのだと思いました😊 安心していただけて良かったです! 綺麗な眉毛を一緒に保てて行けたら嬉しいです👀✨ またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2025年3月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてだったので店員さんに任せて思い通りのマツエクで満足しています。急の対応して頂きありがとうございました。

🌟フラットラッシュ80​〜​100本(平日、日、祝限定‼️)🌟(料金の詳細については補足説明を必ずご覧下さい🙇‍♀️) ¥4,950

来店日:2025年1月4日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

A様本日はご来店頂きありがとうございました🌟 お任せでつけさせて頂いたので、雰囲気に合って可愛らしく、とてもお似合いでした🫧‪✨️ 束感も出させていただいたので、お目元がぱっちりしていて、本当に可愛いです!🫶 まつ毛エクステ楽しんでください🫶 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2025年1月4日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました😌 ミニモでも当日も沢山カウンセリングして下さり、対応もよく安心して過ごせました!デザインも可愛くお気に入りです。 ケア気をつけていたのですが2日くらいで1部取れちゃったのでもっと気をつけて長持ちさせられるようにしたいと思います!!

🌟上まつ毛バインド風120​〜​180本(オフあり)🌟 《平日・日・祝日限定‼️》 ¥4,000

来店日:2024年12月27日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

あ 様先日はご来店頂きありがとうございました🫧‪ あ様の雰囲気に合わせてつけさせて頂きましたので、とても可愛らしくて、お似合いです🌟 毛周期によって取れやすいのもあると思いますので、長持ちさせられるようなケアの仕方のなどもしっかりお伝えさせていただきますね🙌 まつ毛エクステ楽しんでください🫶 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨️

返信日:2025年1月4日
  • 白花🫧‪のプロフィール画像

白花🫧‪さんの口コミ

昨日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻 minimoでの返信も当日の施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく終始安心できる施術でした😳 とても優しくお綺麗な方で癒されました( ՞ෆ ̫ ෆ՞ ) 可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です‪🫶🏻💕 ̖́- また、機会があればお伺いしたいと思います😌

🌟上まつ毛シングル120​〜​180本(オフあり)🌟 《平日・日・祝日限定‼️》 ¥3,000

来店日:2024年12月13日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

白花🫧様、先日はご来店頂きありがとうございました🙌 ご希望のデザインやイメージを丁寧に伝えていただいたのと、当日までこまめに連絡を下さりありがとうございました😊 自まつげに付けられる分付けさせて頂いたので、束感作った時もとても可愛らしくなったと思います🫶 また機会がありましたらよろしくお願い致します︎💕︎

返信日:2024年12月25日
  • naeのプロフィール画像

naeさんの口コミ

何年振りかのショートで緊張してましたが、とても好みの仕上がりにしてくださいました… お話もしやすい方で楽しかったです☺️ セットも楽になりました😌ありがとうございました!

来店日:2024年12月7日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

nae様、先日はご来店頂きありがとうございました🌟 オリーブベージュ × ショートカットとてもお似合いでした🫶 お話するのも楽しくてあっという間な2時間でした😊 ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️ ありがとうございました✨

返信日:2024年12月12日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!シャンプーにマッサージ気持ちよかったです!髪の毛も短く軽くしてもらい可愛くアレンジもしていただき大満足です!

🌟カット🌟【平日朝8:30/9:00のご案内🕊💌】 ¥0

来店日:2024年9月25日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

ありがとうございました✨ またぜひシャンプーやマッサージで癒されに来てください✨

• まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

希望通りのスタイルにカットしてくださいました。 接客も好感が持てるステキな方でした。 ありがとうございました。

🌟カット🌟【平日朝8:30/9:00のご案内🕊💌】 ¥0

来店日:2024年9月6日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ そう言っていただけて嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

ありがとうございました 施術前にきちんと説明カウンセリングして下さったので不安もなくお任せして寝てしまいました💦

🌟上下まつ毛パーマモデル🌟 ¥1,100

来店日:2024年8月16日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 安心していただけて良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

自分の理想の色に染めていただけて満足です!!

🌟カラー+ブロー🌟【平日朝8:30​〜​11:00】 ¥2,500

来店日:2024年8月15日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

ありがとうございます😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 涼香のプロフィール画像

涼香さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもすごく可愛いです!💖

🌟上下まつ毛パーマモデル🌟【平日11:00​〜​17:00】 ¥1,100

来店日:2024年8月1日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🫶 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• タジのプロフィール画像

タジさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂けました。気に入っております。対応も好感が持て、楽しく時間を過ごせました。是非またお願いしたいと思える様な方です。今度は一般客として足を運ばせてもらいます。この度はどうもありがとうございました。

🌟カット🌟【平日朝8:30​〜​11:00まで】 ¥0

来店日:2024年8月1日

加納千華 /ボブ/ぱつっとボブさんからの返信

こちらこそありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 1

first SENDAIの詳細情報

• first SENDAIの内観・外観1
  • first SENDAIの内観・外観2
  • first SENDAIの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区本町2丁目4-8 510ビル 2F (地図)
地下鉄広瀬通駅より徒歩3分[インナーカラー/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善/韓国ヘア/メンズカット]
広瀬通駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC