🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツの掲載
🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツのプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツの口コミ

• ももなのプロフィール画像

ももなさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらって最高です🎶✨

【先着1日1名様限定クーポン】✨艶髪フルカラー✨(イルミナ変更可) ¥4,500

来店日:2025年3月14日来店回数:4

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ももな様、先日もご来店ありがとうございました😊 カラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです‼️ またいつでもお待ちしてますので、お気軽にご予約して下さい♪

返信日:2025年7月6日

ぽさんの口コミ

いつもお世話になっております(^^)♪ 希望の施術を伝えると、 いつも迅速かつ的確にしていただけます😆 今回も、希望のカラーにしていただき、大満足です!! ありがとうございました🌟 ホームケアやヘアアイロンのことなどたくさんお話ししてくださり相談にものってくださるので、 とっても安心でき、楽しい時間を過ごせました😊💫 これからもお世話になります!!!また次回も宜しくお願いいたします!!!♪

【ダメージ94%offケアブリーチ使用】《🌟ケアブリーチ+カラー+うる艶トリートメント🌟》 ¥16,500

来店日:2025年2月3日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ぽ様、いつもご来店ありがとうございます😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ お客様に喜んで頂くことを1番に考えているのでとても嬉しいです😌 カラーも気に入って頂けて良かったです‼️ 気楽に楽しい空観作りを心掛けているので、リラックスしながら、綺麗になりたい時はいつでもお待ちしてます!!

返信日:2025年7月6日
  • ウミのプロフィール画像

ウミさんの口コミ

今回もキレイにヘアカラーして頂きました! カラーの色もいちばん綺麗に入る物を提案して下さりムラなく綺麗なピンク色に染めてもらいました。 仕事終わりに伺ったので帰りも遅くなってしまったのに嫌な顔ひとつせず最後まで仕上げて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!

《🌼リピーター様必見🌼》🌹【ダメージ最小限】ブリーチ+オンカラー+うる艶TR🌹 ¥10,500

来店日:2025年1月23日来店回数:4

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ウミ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 ヘアカラーの色味とても似合っていました!! 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ こちらこそ仕事終わり疲れている所、ご来店とても嬉しかったです!! 今後とも、よろしくお願い致します😌

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、最初のカウンセリングから施術中も、最後まで丁寧な接客でした🥹 シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。 リピートしたいと思います‼︎また行かせていただきます😌

《🌻✨人気No. 1メニュー✨🌻》🦋艶カラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,600

来店日:2025年1月22日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

も様、先日はご来店ありがとうございました😊 丁寧なカウンセリング、接客、施術を心掛けているので満足して頂けてとても嬉しいです♪ シャンプーもリラックス出来る用に丁寧に行っています! こちらこそ今後とも、よろしくお願い致します😌

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

来店日:2025年1月18日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

❤︎様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 丁寧な接客、施術を心掛けているので満足して頂けてとても嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

• といのプロフィール画像

といさんの口コミ

希望以上に綺麗にカラーして頂きました。初めての色味でしたが、とっても気に入りました。 またお願いしようと、思います!

《 💎ハイライトが好きな方はコレ!💎》【圧倒的支持率👉】🇺🇸外国人風ハイライト+スチームトリートメント🇺🇸 ¥11,500

来店日:2025年1月16日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

とい様、先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトの色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 今後とも、こちらこそよろしくお願い致します😌

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

すごく理想の可愛い色にしてもらって、 トリートメントで髪の毛も生き返って満足です(*´˘`*)ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

《✂︎minimo限定初回クーポン》🥀ブリーチリタッチ+オンカラー+うる艶トリートメント🥀 ¥9,000

来店日:2025年1月10日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

こ様、先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメント続けていくと、どんどん綺麗になるので艶髪目指していきましょう♪ また、ブリーチのリタッチ周期1.5〜2.5ヶ月くらいなのでまたお待ちしております😌

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日は、ありがとうございました トリートメントのをまた、やりたいと思います

《1日1名限定》🫧お得に艶髪へ🫧【カット+超音波最高級TOKIOトリートメント】 ¥6,500

来店日:2025年1月9日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

まゆ様、本日はご来店頂きありがとうございました😊 またトリートメントで艶々にしていきましょう!!

返信日:2025年1月9日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♂️ (クチコミ書くのが遅くなってすみません🙏🏻💦) 前回カラーをして頂いたのですがその後どのタイミングでまたカラーをしたらいいか、ケアの方法など丁寧にご説明いただきありがとうございます🥲また、施術中も沢山話しかけて下さるのでとても息抜きさせていただいてます😮‍💨✨️ ツヤツヤな美髪を目指して頑張ります🙂‍↕️ 今後ともよろしくお願いいたします🙏🏻✨️

《1日1名限定》🫧お得に艶髪へ🫧【カット+最高級TOKIOトリートメント】 ¥5,000

来店日:2024年12月21日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ゆちゃん様、先日もご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客、今後の提案などは心掛けているのでとても嬉しいです♪ こちらこそ毎回、楽しいお話を聞けてとても楽しいです‼︎ ツヤツヤな美髪目指していきましょう♪ こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します😌

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

成人式に向けてカラーをお願いしました! 色落ちで完成させるカラーにしてもらい染めたての色落ち前の色もとても気に入っています!色落ちも楽しみです! ありがとうございました!

《✨1日2名限定✨》💝【インナーカラーorイヤリングカラー+スチームトリートメント】💝(メンテナンスカット無料付き) ¥7,500

来店日:2024年12月19日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

^_^様、先日はご来店ありがとうございました😊 成人式の大事なカラー任せて頂きとても嬉しいです♪ 色落ちも計算して可愛い色に仕上げているので、満足して頂けてこちらもとても嬉しいです‼️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

• あのプロフィール画像

いつもお任せでお願いしてるのですが、完璧に仕上げてくれます!ありがとうございます!

《🌻リピーター様限定メニュー🌻》🦋ケアカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥7,500

来店日:2024年12月17日来店回数:13

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

あ様、先日もご来店ありがとうございました😊 いつもお任せ頂けて、とても嬉しいです♪ またいつでもお任せください‼️ 今後ともよろしくお願い致します😌

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

今回はばっさりイメチェンしてもらいました! 切った後のスタイリングのしやすさを考慮してカットしてくれたので、自分でもちゃんと可愛くスタイリング出来てます🤌🏾🩵 全部楽ちんになりました!ありがとうございました😇

来店日:2024年12月8日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ごん様、先日もご来店ありがとうございました😊 バッサリイメチェン任して頂きとても嬉しいです♪ とても似合っていたのでよかったです👍 満足して頂けてこちらも嬉しいです‼️ また、次回も楽しみにお待ちしております😌

ぽさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)! 1週間たった今でもサラサラが続いていて お風呂上がりの髪の毛の広がりもめっちゃマシになりました!!こちらのお店に通いだしてから髪が褒められる事が増えたので本当に嬉しいです(*^^*) カラーの色味も細かい要望だったのにも関わらず、 すごく可愛い色にしていただき大満足です😆!! ヘアケア頑張っていきたいのでまた次回もよろしくお願いします^_^

《☘️リピーター様限定クーポン☘️》【ダメージ集中補修】🪻最高級イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント🪻 ¥9,500

来店日:2024年12月5日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ぽ様、先日もご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます♪ 僕の所に通って頂けたら絶対に綺麗にするのでお任せ下さい😌 ヘアカラーの色味も満足して頂けてとても嬉しいです♪ こちらこそ、今後とも宜しくお願いします‼️

• あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛先がバラバラで残念です。 トリートメントは良かったのに残念です

来店日:2024年11月23日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は満足できる仕上がりに出来なく申し訳ありません。 技術の見直ししっかりさせて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年12月2日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

本日は予約の時間を過ぎたのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!🙏🏻✨️ 細かくカウンセリングして頂きとても安心感がありましたしお陰で理想の髪色になりました💆🏽‍♀️🎶 トリートメントもおすすめしていただいたお陰で可愛い色でサラサラな髪になりました🥺✨️初TOKIOトリートメント、サラサラトゥルトゥルで感動です🥺 トリートメントまたリピさせて頂きます🥲🎶 また、施術中も沢山お話してくださったのでリラックスして過ごせました😌仕事でいっぱいいっぱいだったのですがとても息抜きになりました😮‍💨🧡 今後とも何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️⭐️

【先着1日1名様限定】✨艶髪フルカラー✨ ¥4,000

来店日:2024年11月19日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ゆちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミとても嬉しいです♪ 髪色、トリートメントなど仕上がりには拘っているので喜んで頂けてよかったです!!! リラックスできる空間作りはいつも心掛けているので、いつでもリラックスしてお越し下さい😌 こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

初めて行く美容院ということで緊張していましたが、会話のテンポ感が心地よくてリラックスできました! 巻き方も丁寧に教えて下さり分かりやすかったし、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年11月17日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました😌 居心地の良さは日頃から気を付けているのでリラックスして頂きとても嬉しいです!! またカットやカラー、トリートメントなんでも言って下さい♪ またのお越しを楽しみにお待ちしております😊

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

何回も何回もお世話になってます👍🏾 今回も最高でした✌🏾 来月もお願いします🥺🩵 今度こそ動画!!!🤌🏾

《🌻リピーター様限定🌻》【🇰🇷憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナフルカラー+カット+高級ハホニコTR🦋 ¥9,000

来店日:2024年11月17日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ごん様、先日もご来店ありがとうございました😊 こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてとても嬉しいです♪ 仕上がりも、いつも過去最高にすることを意識しているのでよかったです👍 今度こそ動画🎥 またお待ちしてます!!!

返信日:2024年11月22日
  • ちりちりのプロフィール画像

ちりちりさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくれて良かったです! スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございます!

【🎩メンズ限定クーポン🉐🎩】《🚀ツイストスパイラル+メンズcut🚀》 ¥9,000

来店日:2024年11月16日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ちりちり様、先日はご来店頂きありがとうございました😌 パーマめちゃくちゃ似合ってました!!気に入って頂けて嬉しいです♪ スタイリングの仕方も教えた感じでして頂くとカッコよくなるので是非実践してみて下さい👍 またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ウミのプロフィール画像

ウミさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました! 旅行楽しめそうです☺️

《🌻2番人気メニュー🌻》🦋ケアカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,000

来店日:2024年11月9日来店回数:4

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ウミ様、先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 旅行いっぱい楽しんできて下さい♪ またのお越しを楽しみにお待ちしております😌

ぽさんの口コミ

ハイトーンカラーをしてもらいたく、初めて利用させていただきました(^^) カラーの相談も分かりやすく提案してくださり とても可愛くして頂きました😆発色も大満足です! トリートメントも利用後数日たちますが ブリーチした部分の引っ掛かりもなく サラサラ保ててます(^^*) また、次もお願いします♪ありがとうございました!!

《🌼minimo限定🌼》【何色にするか迷ってる方へ】🌹全頭ブリーチ+メンテナンスカット+高級ハホニコTR🌹 ¥12,000

来店日:2024年11月5日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです!! カウンセリングで1番お客様に似合うスタイル、ライフスタイルをお聞きして1番最適な施術をすることを心掛けています! ハイトーンはメンテナンスがとても重要になるので一緒にどんどん綺麗にしていきましょう♪ 次回も楽しみにお待ちしております😌

返信日:2024年11月12日

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 予約が✖️の場合でもお取りできる時があります。 ミニモでご連絡して下さい!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC