🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツの掲載
🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツのプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツの口コミ

• ピア ミアのプロフィール画像

ピア ミアさんの口コミ

ケアブリーチでとても綺麗に仕上げてもらいました!💫 今まで普通のブリーチをしてたのですがダメージ具合が全然違ってびっくりです変更してよかったです! トリートメントも元々のハホニコから更にランクが高いTOKIOにしてみましたが今後TOKIO無しでブリーチすることはないと思います!🗼 ケアとTOKIOでブリーチ前よりサラサラになった気がします笑😆 お色味も理想通りで仕上げのウェーブ巻きも綺麗過ぎて最高です! またよろしくお願い致します🙇

《🔆minimo限定🔆》💗【あざと可愛い暖色系】ブリーチカラー+メンテナンスカット+高級ハホニコトリートメント💗 ¥12,000

来店日:2024年10月24日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😃 独自のブリーチ技術でダメージを最小限に抑えるカラーは得意ですので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪ トリートメントもTOKIOを続けて頂くと、艶がある綺麗な髪の毛になっていくのでこれからも一緒に艶髪にしていきましょう👍 この度は嬉しい口コミありがとうございました! こちらこそ、また来月ブリーチのリタッチでお待ちしております♪

返信日:2024年10月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

諦め半分で行きましたがかなり理想に近い髪色で満足です♪ 頂いたミニシャンプーとトリートメント、使うのが楽しみです🌟ありがとうございました😊

《🌈9月限定クーポン🌈》【🌹全頭ブリーチ+オンカラー+スチームトリートメント🌹】 ¥9,900

来店日:2024年10月23日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

n様、今日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めての暖色カラーとても似合っていました!! 髪色の方も満足して頂けてとても嬉しいです♪ 次回以降もお得なクーポン多数あるので、また是非お待ちしております😌

返信日:2024年10月23日
  • jjのプロフィール画像

jjさんの口コミ

希望や今後したいカラーなど丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした! ありがとうございました。

《🎀minimo限定》【プリンが気になる方へ👉】🥀ブリーチリタッチ+メンテナンスカット+高級ハホニコTR🥀 ¥10,000

来店日:2024年10月17日来店回数:7

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

jj 様、先日もご来店ありがとうございました😊 その日だけではなく、ライフスタイルや今後したいカラーによってオリジナルでカラーを調合しているので満足して頂けて嬉しいです♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!! 今後ともよろしくお願い致します🤲

返信日:2024年11月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、理想通りのカラーにしていただき、とても嬉しいです✨ ありがとうございました☺️ またお願いします!

《🌻リピーター様限定🌻》【🇰🇷憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナフルカラー+カット+高級ハホニコTR🦋 ¥8,000

来店日:2024年10月13日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

K様、いつもご来店頂きありがとうございます😊 初めてのカラー任して頂きありがとうございました♪ お客様の理想のカラーになるように日々努力していますので、気に入って頂けて嬉しいです! またいつでもご来店お待ちしております😌

• ゆえのプロフィール画像

ゆえさんの口コミ

超超超超超超素敵!!!!!!!! ありがとうございます!!!!!

《🌻10月限定クーポン🌻》【憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,500

来店日:2024年10月12日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ゆえ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次回もお得なクーポン多数ございますので、是非またのお越しをお待ちしております♪

• デギのプロフィール画像

デギさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 悩みなどをしっかり聞いてくれて思いやりがある素敵なイケメン美容師さんです。 金額も他のサロンに比べると安いのにクオリティが高くもう他へは行けないです^_^もっと早く出会いたかったです!有難うございました☆

来店日:2024年10月12日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

デギ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 技術はもちろんなのですが、接客も丁寧にお客様のお悩みやを解決するために日々努力しているので喜んで頂けて嬉しいです! 2回目以降もお得なクーポン多数ございますので、今後ともよろしくお願いします😌

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 髪の悩みにも親身になって聞いてくださり、髪の毛もサラサラになって大満足です! またお願いします😊

【🌴10月限定クーポン🌴】《顔まわりの癖が気になる方》🌟顔まわり縮毛矯正+高級ハホニコトリートメント🌟 ¥6,500

来店日:2024年10月10日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

えな様、先日はご来店頂きありがとうございました😆 髪の毛の質感喜んで頂けてとてもよかったです!! 是非、またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2024年10月16日
  • 郷子のプロフィール画像

郷子さんの口コミ

久しぶりに全頭ブリーチしたくなり、カラーの評判とお値段で探して大当たりでした。 10日ほど前にカラーバターでピンク系パープルを入れるという余計なことをしたのに、オンカラーで残留の色ムラのない、限りなく希望に近い色を入れてくださいました! ケアブリーチに変更、トリートメントアップグレードで当初の金額よりは上がりましたが、想定内でしたし、何より「した方が良い」理由をしっかり説明した上で、圧もなく、ちゃんとこちらに決定権もたせてくれたのが好印象でした✨️ プレゼントのミニシャンプーとトリートメントもすごくいい香りで使うのが楽しみです。 またのびた頃リタッチ行きます!

🔱10月限定クーポン🔱【上品な艶髪ミルクティー系】《🍁ブリーチ+オンカラー+スチームトリートメント🍁》 ¥9,900

来店日:2024年10月8日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

郷子様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!! 日々お客様に喜んで頂くため、技術の向上や知識の勉強を行っているので満足頂けてよかったです♪ 今後ともよろしくお願い致します😌

返信日:2024年10月16日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

良い意味でサラッとしてて話しやすかったです😂 可愛い色にしてもらいました✨

《🌻初回限定クーポン🌻》【憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,500

来店日:2024年9月25日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

sa 様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーの色気に入っていただけて嬉しいです!! 是非またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2024年10月1日
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

おまかせでお願いしたのですがとても満足した仕上がりにしてくださりました!!! またお願いします🍜

《🌻初回限定クーポン🌻》【憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,000

来店日:2024年8月3日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

天音様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 また髪の毛のことなんでもご相談して下さい♪ 次回も楽しみにお待ちしております😄

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

前回が良かったので、またお世話になりました! 今回も私の希望通りに仕上げてもらえました♪ 髪の毛の悩みも相談しやすいです★ 満足度も高くて、コスパも良いので次回も 行きます(*^^*)

《💄minimo限定特別クーポン💄》【❄️カット+透明感 color+スチームトリートメント❄️】 ¥6,500

来店日:2024年8月1日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

あかね様、先日もご来店ありがとうございました😊 また次回もお悩みありましたらなんでもご相談下さい!! どんどん綺麗にしていきましょう♪ またのお越しをお待ちしております😄

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

カラーやカットなどしっかり話を聞いて一緒に決めてくださって安心でした☺︎ 綺麗なカラーにしていただきありがとうございます🫶🏻

来店日:2024年7月26日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーのお色味気に入って頂けて良かったです!! また、カラーやカットなんでもご相談して下さい♪ またのお越しをお待ちしております😄

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めて行きました。私の要望通りに仕上がって すごく満足でした(^^)施術も丁寧にしてもらえて めっちゃ話しかけてくるわけでもなく、 話しかけづらい雰囲気もないので 私は居心地よかったです♪ 次回も行こうと思います!

来店日:2024年6月14日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 居心地が良いと思えてもらえて嬉しいです! 次回もカラーやカットなんでもご相談下さい♪ またのお越しをお待ちしております😄

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回初めて施術していただきました! 接客もよく過ごしやすい環境でした とても満足の仕上がりで梅雨を乗り越えられそうです! またよろしくお願いします

【⛄️初回限定クーポン】《⚜️圧倒的な艶髪へ⚜️》🍄ナノケア縮毛矯正+スチームトリートメント+メンテナンスカット🍄 ¥9,500

来店日:2024年6月9日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 梅雨時期うねるので乗り越えられそうでよかったです!! またカラーやカットなんでもご相談して下さい♪ またのお越しをお待ちしております😌

• 真聖のプロフィール画像

真聖さんの口コミ

ありがとうございます。写真どうりの綺麗な色にしてもらいました。とても満足しています。また来ます。

【🎯minimo限定特別クーポン🎯】メンズ限定《🎗️ブリーチ+オンカラー+cut🎗️》 ¥8,500

来店日:2024年5月22日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

真聖様、先日はご来店ありがとうございました😊 色味気に入って頂けてよかったです!! 体育祭楽しんでください😌 またやりたい色やカットなど、いつでもお待ちしております!!

返信日:2024年5月25日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

サラサラにして頂いてありがとうございました!^^ またカラーしに行かせてください!!

【⛄️初回限定クーポン】《⚜️圧倒的な艶髪へ⚜️》🍄ナノケア縮毛矯正+スチームトリートメント+メンテナンスカット🍄 ¥9,000

来店日:2024年5月10日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

陽菜様、本日はご来店ありがとうございました😊 髪の毛喜んで頂けて嬉しいです♪ 次はカラーをして綺麗にしましょう!! 次回もお待ちしております♪

返信日:2024年5月11日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

担当の方はとてもいい人で、親切でした。 シャンプーの時にブリーチのカラー剤が首にまだ 付いているにも関わらず、気持ち悪いところないですか? と聞かれた時にうなじら辺の頭皮が気持ち悪いと伝えたが 全然洗ってくれず、結局ずっと後ろの頭皮だけ痛くて 自分で触った時もカラー剤のツブツブが付いていたので シャンプーは本当に下手だなと思います。 今後気をつけてもらいたいです。。髪色はとても綺麗に して頂けて満足です。ありがとうございました。

《 💎初回限定クーポン💎》【圧倒的支持率👉】🇺🇸外国人風ハイライト++スチームトリートメント🇺🇸 ¥9,000

来店日:2024年4月16日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

は様、先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ楽しく施術させて頂き嬉しかったです! カラーのお色味気に入って頂けて良かったです‼︎ シャンプーの際は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後この様なことがない様、下の者の技術指導をしっかり見直させて頂きます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪色も髪型もすごく満足です😌 綺麗なお色にして下さってありがとうございます! 次のしたい髪色のことも考えて色を入れてくださり、ケアについて沢山教えて下さりありがとうございます😊 楽しい時間でした!是非また行きたいです(*ˊˋ*)

《❣️3月限定❣️》【🌻ダブルカラー+メンテナンスカット+うる艶トリートメント🌻】(ブリーチ無し) ¥8,000

来店日:2024年4月1日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪ 髪型、髪色気に入って頂けて良かったです!! 是非またのお越しをお待ちしております😊

返信日:2024年5月18日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

2回目もありがとうございました! 前回同様、今後のことを考えたカラーのアドバイスや 普段のケアの方法も丁寧に教えて頂きました!😳 またよろしくお願いします🩵

《🌈3月限定クーポン🌈》【🌹全頭ブリーチカラー+スチームトリートメント+メンテナンスカット🌹】 ¥8,500

来店日:2024年3月13日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ごん様、先日もご来店ありがとうございました😊 どんどんツヤツヤで可愛い髪色にしていきましょう!! またお待ちしております!!

返信日:2024年3月17日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

好みの髪色にしていただいて 髪の毛もさっらさらになり 仕上がりとても満足です! お話もとても楽しかったです!

《🌻3月限定クーポン🌻》【憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,000

来店日:2024年3月2日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

マキ様、先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けてよかったです😌 こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました! また、お待ちしております!!

返信日:2024年3月7日

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 予約が✖️の場合でもお取りできる時があります。 ミニモでご連絡して下さい!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC