🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツの掲載
🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツのプロフィール画像

なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / JR難波駅3分 / 日本橋駅3分 / 難波駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 西大橋駅3分 / 大国町駅3分 / 松屋町駅3分 / 今宮戎駅3分 / 桜川駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅10分 / 汐見橋駅3分 / 恵美須町駅3分 / 芦原橋駅3分 / 谷町九丁目駅15分 / 大阪難波駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツの口コミ

• natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

ダメージを抑えて、綺麗にしていただけました カットも沢山わがままを伝えましたが最後までこたえていただけて嬉しかったです ありがとうございました!

超🉐《🫧2月限定クーポン🫧》【髪質改善】✨極艶♪酸性ストレート+メンテナンスカット✨ ¥13,000

来店日:2024年2月24日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

natsu様、先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです😊 またお待ちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • みのプロフィール画像

だいぶ遅くなって申し訳ないです😭 カラーも可愛いカラーにして頂いてまた頑張って1ヶ月後行きます!またよろしくお願いします!

《🌻2月限定クーポン🌻》【憧れの艶髪へ🇰🇷】🦋最高級イルミナカラー+カット+スチームトリートメント🦋 ¥6,000

来店日:2024年2月16日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

み様、先日はご来店ありがとうございました!! また1ヶ月後お待ちしております😊

返信日:2024年3月17日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

次したいカラーや髪型のことまで考えながら、説明しながら施術してくださいました🥺 とても親切で、丁寧な接客でした!⭐️ 髪も落ち着いたカラーになって、サラサラになりました💆🏻‍♀️🩵

来店日:2024年2月15日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

ごん様、先日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けてよかったです😊 どんどん髪の毛を綺麗にしていきましょう!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良い感じです!ありがとうございました。

《🌈2月限定クーポン🌈》【🌹全頭ブリーチカラー+スチームトリートメント+メンテナンスカット🌹】 ¥8,500

来店日:2024年2月11日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております😌

返信日:2024年2月12日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

多少の色ムラは仕方ないと思っていましたが、明らかすぎるムラだったため、とても残念な気持ちになりました。 今回予約したメニュー内容にカットも入っており、最後に毛先整えますねと仰っていましたが、結局そのまま施術してもらえず終わりました。 前髪も軽くアイロンを通されただけで、巻かないと目に入る長さなので帰り道はとても不快な思いをしました。

《✂︎2月限定クーポン》🥀ブリーチリタッチ+メンテナンスカット+うる艶トリートメント🥀 ¥8,000

来店日:2024年2月5日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

き様先日はご来店誠にありがとうございました。 き様のご要望にお応えできない形になってしまい本当に申し訳ありませんでした。 以後、技術の徹底、カウンセリング、接客全てを見直し努力させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

気に入りました!ありがとうございました!

《💄1月限定特別クーポン💄》【❄️カット+透明感 color+スチームトリートメント❄️】 ¥6,000

来店日:2024年1月22日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました! 一緒にどんどん綺麗な髪にしていきましょう! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年1月24日
  • a-‘lのプロフィール画像

a-‘lさんの口コミ

はじめのアイロンで髪がじゅーって言ったり、皮膚に少し当たって熱かったです、>_< あと指定手数料取られるなんて知りませんでした、 それ以外は良かったです!

【⛄️12月限定クーポン】《⚜️圧倒的な艶髪へ⚜️》🍄ナノケア縮毛矯正+スチームトリートメント+メンテナンスカット🍄 ¥7,500

来店日:2023年12月17日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました! アイロン作業大変申し訳ありませんでした。 技術の改善徹底させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年1月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした! お話も楽しく、あっという間でした! ありがとうございました^^ 是非またお願いしたいです🌟

《💎9月限定40%offクーポン💎》🍄ナノケア縮毛矯正+リペアトリートメント+メンテナンスカット🍄 ¥7,000

来店日:2023年9月17日来店回数:8

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛も綺麗になってこちらも嬉しいです♪ 一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょう!! またお待ちしております😌

返信日:2023年9月20日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、トリートメントまで全てが丁寧だと感じました🥰セットの仕方も教えてもらったので頑張りたいと思います!ありがとうございました♥️

《🌻9月限定クーポン🌻》🦋最高級イルミナカラー+メンテナンスカット+高級ハホニコトリートメント🦋 ¥6,000

来店日:2023年9月13日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♪ 前髪を伸ばして海外風スタイル一緒に目指しましょう!! イルミナカラーも継続して艶々にしていきましょう! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年9月14日
  • 友希のプロフィール画像

友希さんの口コミ

天才でした✨

《8月限定クーポン💎》🍄縮毛矯正+メンテナンスカット🍄 ¥7,500

来店日:2023年8月26日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 艶々になって頂けてよかったです!! また是非お待ちしております♪

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

20代後半

話しやすくてとても楽しかったです☺︎ 髪の毛も綺麗になって大満足です〜ありがとうございました🙇‍♀️

【open記念クーポン50%off❤️‍🔥】❄️透明感カラー+cut+3stepハホニコトリートメント❄️ ¥3,000

来店日:2023年6月27日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しく施術させて頂けてよかったです♪ またお待ちしております!!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛い色にして頂き大満足です^^ お店のスタッフさんも 皆さんパワフルで とても楽しい時間でした! ありがとうございました またよろしくお願い致します🎵

来店日:2023年6月26日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 とてもノリが良くてこちらも楽しかったです^ ^ ディズニーランド楽しんでください! またお待ちしております!!

返信日:2023年6月27日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

初めてのカラーで色々不安がありましたが、丁寧に教えてくださったり、十分な説明でした。 カットとカラー両方ともに満足で、とても楽しい時間を過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです!

❄️透明感カラー+カット+ケアトリートメント❄️ ¥2,500

来店日:2023年6月17日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カット、カラー満足して頂けて嬉しいです♪ こちらこそ楽しかったです! またお待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • にゃもちのプロフィール画像

にゃもちさんの口コミ

夏らしい髪にしていただけて、本当に嬉しいです。 色をどうするか迷っていたのですが、おかげさまで、良い感じになりました🌻☀️🍉

🫶🏻3Dハイライト+フルカラー+ケアトリートメント🫶🏻 ¥3,000

来店日:2023年6月16日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ハイライトこだわっているので満足して頂けて嬉しいです♪ また是非お越し下さい!!

• ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとイメージ通りの綺麗なカラーにとっても満足しています!ありがとうございました!

❄️透明感カラー+カット+ケアトリートメント❄️ ¥3,000

来店日:2023年6月14日来店回数:2

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非お越し下さい!!

• あきおのプロフィール画像

あきおさんの口コミ

接客、施術ととても丁寧にしてくれて満足しています! パーマの当たりにくい髪質でもしっかり当たっててとてもよかったです!

【メンズ限定】🏝カット+似合わせパーマ🏝 ¥3,000

来店日:2023年6月14日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ また是非お待ちしております!!

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

ほとんどお任せだったにもかかわらず、髪の長さ、色、親身に相談に乗っていただき、綺麗にしていただきました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シャンプーもとても気持ちが良かったです!ありがとうございました🤭

来店日:2023年6月1日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けて嬉しいです♪ また機会があれば是非お越しください!!

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

カットは長さをあまり切りたくなかったのですが、ギリギリのラインで「ここまでならいいですか?」と親身に相談に乗って下さり素早く丁寧に切って貰いました。また、横の毛を新しく作ってくれたり、巻き方レクチャーしてくれたりとシャンプーブロー、うなじまで整えてもらいとても素晴らしかったです...!お話も楽しく、アクセスも良かったのでまた行きたいです。

【レディース限定】✨似合わせカット✂︎✨ ¥0

来店日:2023年5月30日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 また機会があれば是非お越し下さい!!

• Chloeのプロフィール画像

Chloeさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、色々提案していただけて、気に入った仕上がりになりました。 シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【レディース限定】✨似合わせカット✂︎✨ ¥0

来店日:2023年5月29日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです!! また機会があれば是非お越し下さい♪

返信日:2023年5月31日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

髪色や髪型も相談に乗っていただけてよかったです!バッサリカット、久しぶりのカラーでした。仕上がりとても満足です!

❄️透明感カラー+カット+ケアトリートメント❄️ ¥2,000

来店日:2023年5月29日

🏅EIGHT難波/ 【店長】タモツさんからの返信

先日はありがとうございました😆 髪色、髪型気に入ってくれて嬉しいです!! また機会があれば是非お越し下さい♪

返信日:2023年5月31日

EIGHT 難波店の詳細情報

• EIGHT 難波店の内観・外観1
  • EIGHT 難波店の内観・外観2
  • EIGHT 難波店の内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図)
なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。
なんば駅
月 10:00-22:30 火 10:00-22:30 水 10:00-22:30 木 10:00-22:30 金 10:00-22:30 土 10:00-22:30 日 10:00-22:30 祝 10:00-22:30 予約が✖️の場合でもお取りできる時があります。 ミニモでご連絡して下さい!
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC