seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoの掲載

目黒駅7分 / 白金台駅5分

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoのメニュー

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoのフォト

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoの口コミ

• 絢子さんの口コミ

普段のメイクなどの過ごし方やアイブロウの悩み、生え方のクセなどを踏まえて施術してくださりました。
    とても素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございます✨

• しゅうさんの口コミ

はじめて無料で施術してくださるサロンに伺いました。
    とても綺麗な仕上がりで、どんなカールがいいか要望を聞いて下さり、理想のまつ毛になりました!
    施術してくださった方もとても優しい方で嬉しかったです♡

• Kさんの口コミ

ここまで丁寧にカウンセリング・施術してくださると思っていなくていい意味でとてもびっくりしました。
    初めて通いたいと思ったサロンでした。
    こんなに満足した仕上がりはないです!
    長時間ありがとうございました☺️

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoのアピールポイント

当日予約大募集✨ミニモ限定価格10%off📋目黒駅から徒歩5分!!アイブロウが得意です🫧まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング

数あるサロンからご観覧いただきありがとうございます‼︎

2024年4月からミニモでご予約いただく再来のお客様は指名料500円頂戴いたします。
ご了承の程よろしくお願いします🙇
⚠️初めての方と2回目以降の方はクーポンが違うためご予約時、間違えないようお願いします😊

目黒駅徒歩約5分!
施術ブースは完全個室になるためリラックスして施術を
受けていただけます🫧

ホットペッパーからもご予約受け付けております🔖

アイブロウ仕上げメイク、冷やしパック付き💭
施術後すぐおでかけできます👜💓

🏷️パリジェンヌラッシュリフト
化粧品登録のされた安心安全な薬剤を使います🕊️
定期的にかけ続けてもダメージ、負担が少ないまつ毛に優しいパーマです🥯

当店ではパリジェンヌの安心安全な薬剤を使って、ロッドを変更することができるので
どんなデザインのパーマでも負担が少ないです🙆🏻‍♀️🤍

🏷️ハリウッドブロウリフト
毛流れ矯正+ワックス脱毛で形を作ります🪞
毛流れを整えることによってブラシ一本で自由自在な眉に!
メイクの時短、左右差の解消、一度やってみたかった平行眉🇰🇷、外人さんみたいなふさふさ眉
全てが手に入ります👀✨

ハート♡をタップしてお気に入りに登録していただくと
スムーズにメッセージのやり取りが可能です🙆🏼‍♀️🤍
わからないことがありましたらメッセージお待ちしております!

⚪️Instagram : @2907_sereno
ご不明点などございましたらお気軽にDMください🍃
フォローお待ちしてます‼︎

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】所属・seReno💎 natsukoのプロフィール

はじめまして🙇🏼‍♀️🤍
ご観覧ありがとうございます‼︎

目黒駅から徒歩5分🚶🏼‍♀️
minimo限定価格でご案内しております。。
お問い合わせはお気軽にお声掛けくださいませ♡
ホットペッパーからでもご予約お待ちしております📩

マツパ、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
今まで5000人以上の眉を施術してきた実績を活かして お客様の骨格、筋肉に合わせて似合わせ眉が得意です🫶🏻" 初めての方でも大歓迎です‼︎ ご相談ください💭 またご要望に応え、寄り添い丁寧な施術を心がけておりますので ぜひお任せください🌟
カフェ巡り、韓国
美容国家資格、日本メイクアップ技術検定1級

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】の詳細情報

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】の内観・外観1

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】の内観・外観2

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】の内観・外観3

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】

東京都港区白金台3-19-5 グランプラス白金台7F (地図

目黒駅7分 / 白金台駅5分

目黒駅東口をでて右折。atreを右側、タクシー乗り場沿いを左折。しばらく直進し続けると高架があるので、大きな道路を(都道312号)を横断歩道を使って渡る。高架の向こう側角ファミリーマート方面へ進む。ファミリーマートを右側にして直進。右側に大きな青い建物「白金台パーキング」があるのでその右隣の建物7階が当サロンとなります。

目黒駅

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

seReno 【眉毛/まつ毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す