【enn】Maria Enomotoの口コミ

なおさんの口コミ
初めのカウンセリングから施術までとっても丁寧にしていただきました🎀 サンプルもカラーも理想の可愛さすぎて、直前まで迷ってましたがアートを入れる指なども一緒に考えてもらい、間違いなく私史上いちばん可愛いネイルにしてもらいました💅🏻💎 施術中のお話もすごく楽しくて、東京に友達がいない私にとって(笑)とっても楽しい時間を過ごせました! その場でリピート予約もさせてもらい、次のネイルも今から楽しみです🤍
来店日:2025年6月7日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
なお様、先日はご来店ありがとうございました💐 8月末まで3回分リピート予約いただき、とっても嬉しいです☺️ カウンセリング〜施術までご満足いただけて、史上一番可愛いネイルとのお言葉、身に余るほど嬉しいです💎💕 お話も盛り上がって、私にとってもあっという間の時間でした!! 今週末のネイルも楽しみにしていますね☺️
返信日:2025年8月2日
愛架さんの口コミ
急な予約にも関わらず、とても綺麗に可愛いネイルをして頂きました! 施術中もとても丁寧に気にかけてくださり、安心してとても楽しく過ごすことができました😽🎀💖 初めて、ネイルでこの人に通い続けたいと思いました!またお願いしたいです🌟
来店日:2025年6月5日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
愛架様、先日はご来店いただきありがとうございました💕 楽しく安心してお過ごしいただけたとのこと、その後2度リピートいただいていること、本当に嬉しいです! 「通い続けたい」と思っていただけたことも心から励みになります✨ 今後もよろしくお願いいたします!
返信日:2025年8月1日
丁寧に施術してくださり、デザインも大変気に入りました。 通えるサロンを探していたので、今後も通いたいサロンを見つけられてうれしいです。 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2025年5月18日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
み様、素敵な口コミありがとうございます🌸 デザインも気に入っていただけて、安心して通えるサロンと思っていただけたことが何より嬉しいです。 ぜひ今後もよろしくお願いいたします!
あいすさんの口コミ
デザインの細かい説明から施術中の気配りなど本当に丁寧な施術でした。 デザインも可愛く、気に入っております! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年5月5日来店回数:3回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
あいす様、先日はご来店ありがとうございました🍨 接客にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです! デザインも気に入っていただけたとのことで安心しました💅 またぜひ素敵なお時間をご一緒できるのを楽しみにしています✨
明星さんの口コミ
初めてお願いしたのですが、硬化するときに熱くないかや、マシーンのオフやケアの時にも熱くないかを逐一聞いて下さりとても嬉しかったです︎^_^ 伸びてくると割れてしまうのですが爪の状態や折れないようにするための対処法など知らないことを沢山教えてくださいました!本当にありがとうございます! また来月もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年5月3日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
明星様、先日は初めてのご来店ありがとうございました🌸 施術中の細かな確認で安心してお任せいただけたとのこと、嬉しく思います。 爪の状態に合わせたお話もしっかりさせていただけて良かったです! またぜひお待ちしております!
ゆいなさんの口コミ
とっても可愛く希望通りに施術していただきました💕 可愛すぎて、爪を見るたびににまにましています。 来月もたのしみです!!よろしくお願いします!!!
来店日:2025年4月20日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
ゆいな様、先日はご来店ありがとうございました💕 その後毎月リピートいただき嬉しいです!! ネイルを見るたびに気分が上がるとのお言葉、励みになります☺️ 次回も可愛いデザインでお迎えしますので、お会いできるのを楽しみにしています✨
sさんの口コミ
3時間あっという間で本当に楽しかったです!丁寧な施術ありがとうございました♥️
来店日:2025年4月13日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
s様、ご来店ありがとうございました🐻💕 楽しいお時間をご一緒できて、こちらこそとても嬉しかったです! ネイルも気に入っていただけて安心しました。 またお会いできるのを楽しみにしています!
あんなさんの口コミ
可愛いネイルありがとうございました! 大満足で手を眺めては癒されてます(^^) また来月も楽しみにしてまーす!!
来店日:2025年4月7日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
あんな様、素敵な口コミありがとうございます😊 ネイルを眺めて癒されているとのお言葉、本当に嬉しいです! 次回も素敵なデザインをご提案できるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております☺️
☺︎さんの口コミ
初めて利用させていただきました。今までずっと亀裂が入りやすく当日も亀裂が沢山入ってしまっている状態でお願いしてしまう形になってしまいましたが、細かい所までカウンセリングしていただきすごく丁寧に補強していただけた上にデザインもセンス抜群で技術力も高く、今までで一番満足の出来た仕上がりになりました!次回も宜しくお願いいたします!
来店日:2025年4月3日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 細かいカウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、光栄です✨ 亀裂が入りやすいとのことでしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 次回も素敵なデザインをご提案できるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております☺️
ももさんの口コミ
すごく丁寧に接客していただけて、安心しました。 楽しくお話ししてくださったので、施術があっという間でした。
来店日:2025年4月2日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
もも様、先日はご来店ありがとうございました🐰💕 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです! お話も楽しく、あっという間の施術時間でしたね☺️ また次回も素敵なネイルをご一緒に作れるのを楽しみにしています✨
るんるんさんの口コミ
とても可愛くしていただき、ありがとうございました😊 定額デザインに色を変更してお願いしました。 希望以上に可愛い仕上がりで、ネイルを見るたびにうっとりしています❤️ 施術もひとつひとつ工程を説明しながら進めてくれて、安心してお願いできました。 おしゃべりも楽しくてあっという間でした。 またお願いします✨
来店日:2025年3月31日
おまさんの口コミ
ありがとございました!
来店日:2025年3月30日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
おま様、先日はご来店ありがとうございました✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしています😊
あおいさんの口コミ
とても満足です!またお願いしたいです♪ 楽しい時間をありがとうございました😊
来店日:2025年3月16日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
あおい様、嬉しい口コミありがとうございます! 楽しいお時間を一緒に過ごせて、私もとても幸せでした🌸 その後もリピートいただきありがとうございます!! 次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店を楽しみにしております☺️
hanさんの口コミ
1体1でアットホームな感じで、施術中も沢山お話できて嬉しかったです!普段聞きにくいネイルの知識も教えてくれて、尚且つ自分に合った施術方法で対応してくれました🍀ありがとうございました!
来店日:2025年3月8日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
han様、先日はご来店いただきありがとうございました🍀 アットホームに感じていただけたとのこと、とても嬉しいです! ネイルのお話もたくさんできて私も楽しいひとときでした✨ これからもhan様に合った施術をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください😊
snnnmさんの口コミ
デザインも可愛く満足しました! 接客も丁寧でまた行きたいです✨
来店日:2025年1月26日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
snnm様、ご来店と口コミありがとうございました✨ 仕上がりとデザインにご満足いただけてとても嬉しいです! またぜひお会いできるのを楽しみにしています😊
こっこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!また色々と教えてくださり、今まで何度もネイルサロン行ってきましたが知らないことが多かったんだなあと勉強にもなりました🙂↕️ お話しもお上手で、なんでも話せてしまいました😢メンタルケアもしていただいた感じで(すみません💦)とても大満足です!!デザインも過去のサンプルを出していただいたり、ありがとうございました!またお願いします🙏
来店日:2025年1月11日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こっこ様 先日はお越しくださりありがとうございました☺️ そして、この上ないとても嬉しい口コミをいただき恐縮です、、、🙏🏻 最初にヒアリングを行う中で、ネイルの持ちについてのお悩みを伺いました。 お話を伺う中で、現時点で考えられる可能性を複数お伝えさせていただきました! 施術時のケアから、施術後のお客様による日頃のケア、ジェルの種類や施術方法、手先の使い方など、持ちを良くするためのポイントなどが沢山あります🙌🏻 毎回、丁寧にヒアリングを重ねながらさらに持ちがよくなるようにいたしますね! いつでも気軽にご相談ください♪ また再来週お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月22日
みひめさんの口コミ
すごい可愛くしてもらえました!大満足です!ありがとうございます!!!
来店日:2025年1月9日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
みひめ様 先日はお越しくださりありがとうございました! 以前の経験などから、施術前は不安に思う点もあったかと思いますが『大満足』とのお言葉、なにより安心しましたし嬉しく思います😢✨ 何か不明点などありましたらいつでも遠慮せず仰ってください🍀 また来月、2回目お会い出来ること楽しみにしております! バレンタイン前に可愛くしましょう🍫💓
返信日:2025年1月22日
Mさんの口コミ
持ち込みデザインをお願いしましたが、似たパーツがないところも相談しながら少し変更してイメージ以上の仕上がりにしていただけました!! 爪が薄くなってしまっていたので硬化熱が不安でしたが、とても配慮していただき全く熱くも痛くもなく嬉しかったです😭 お話も楽しく、3時間があっという間で😂 また来月もとても楽しみです😍
来店日:2024年11月16日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
M 様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ セルフのジェルオフにより爪が薄くなっていて硬化熱が不安との事でしたので、硬化熱を最大限軽減できるよう工夫をして施術いたしました! 快適にお過ごしいただけたようで何よりです◎ また来月もご予約いただいておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰♡ クリスマス年末に向けて可愛いデザイン沢山揃えておきますね♬.*゚
RKさんの口コミ
初めてのネイルサロンで緊張したが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♡ 施術中も楽しい話しをしてくださり、素敵な時間を過ごせました🍀
来店日:2024年11月10日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
RK 様 先日はありがとうございました! はじめてのネイルサロンとの事でしたので、安心してお任せいただけるよう工程など説明しながらより一層丁寧に施術させていただきました☺️ 楽しくお過ごしいただけたようで何よりです! また来月ご予約をいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♬.*゚ クリスマスの定額デザインをご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討ください🎅🎄🤍 寒くなり、体調崩しやすい時期かと思いますので、お体にはお気をつけてお過ごし下さい!
はるかさんの口コミ
デザインなど希望を聞いて、提案もたくさんしていただきました。仕上がりもとても可愛くテンションが上がります。 会話も楽しくて大満足です。
来店日:2024年10月30日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
はるか 様 先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しながら施術していて楽しかったです☺️ その後、お爪の状態はいかがでしょうか? スポーツをしていらっしゃるので、「長さや形などこうしたい」などのご要望がございましたらお気軽に仰ってくださいね♬.*゚ カウンセリングを重ねながら、折れたり欠けたりしにくいよう施術を工夫させていただきます! 今週末、2回目のご予約をいただいておりますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨