【enn】Maria Enomotoの口コミ

yukaさんの口コミ
ジェルネイルをサロンでしてもらうのは初めてで、何も分からず来店させていただきましたが、色味·デザイン等の確認や作業中の細かい気遣いを感じられて安心してお任せできました。完成後のネイルが可愛すぎて指先を見るのが楽しくなりました!次回もまた可愛くしていただきたいです☺️💕
来店日:2024年5月5日来店回数:2回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
yuka様 先日はありがとうございました! 初のネイルサロンとのことで、沢山あるサロンの中からお選びいただき嬉しく思います😢✨ 安心でき、喜んでいただけたようで何よりです! そして早速来月の予約まで、、😭🙏🏻 今回の韓国っぽいチークネイルとてもお似合いでした! また来月も楽しみにしております♡
返信日:2024年5月6日
沙穂さんの口コミ
今回もとても可愛いネイルにしてもらいました! 懸念していたグリーンネイルにもなっておらず希望したデザインを忠実に再現してくれて感謝です🙇 また来月も楽しみにしてますー😊
来店日:2024年4月29日来店回数:6回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
先日はありがとうございました! 今回は、前回とは色味の違うピンクメインでしたね! 今回のピンクは淡めの色で、今回のもとてもお似合いでした☺️💓 ぷっくりフラワーが可愛かったです〜!! 来月わたしも楽しみにしてます!
返信日:2024年5月2日
つさんの口コミ
丁寧に対応していただき、気持ちの良い時間が過ごせました◎ 仕上がりも満足です! 可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2024年4月28日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
本日はありがとうございました! 暑い中遠くから来ていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 緑と白のフレンチとても可愛かったですね!🕊💚 お客様の雰囲気にお似合いでした◎ よろしければまたお待ちしております!!
返信日:2024年4月29日
kanaさんの口コミ
ワンカラーは初めてでしたが、とても可愛くて大満足です🧡 爪に極力負担を与えないように、どうやって施術していくかも相談に乗ってくださりました。丁寧に説明してくださったので安心して施術できました。ありがとうございました!
来店日:2024年4月21日来店回数:6回
Hi'97さんの口コミ
理想を超える仕上がりで大満足です!♡ 一つ一つ丁寧に、理想のカラーなども調整いただきながらアドバイスもいただき、ケア方法などいろんなアドバイスをいただき大変助かりました!! 施術中もお話で盛り上がり素敵な時間でした♡ ありがとうございました!
来店日:2024年4月20日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 提案したカラー気に入っていただけて、理想を超えるなんて嬉しい見に余るお言葉です…😭! たくさんお話して笑って、わたしも楽しかったです🫶🏻♡ またお待ちしてます!
返信日:2024年4月21日
クッキーさんの口コミ
初めて伺いました。 色選びも相談に乗っていただきありがとうございます。そして、丁寧に仕上げていただき満足です。お話も楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年4月7日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
本日はありがとうございました! どっちの色も可愛いですし、とても似合ってたのでわたしも悩んでしまいました😂 早速次回のご予約まで…!本当に嬉しいです🙏🏻 また色々お話しながらネイル担当させていただけるのが楽しみです☺️よろしくお願いします!
返信日:2024年4月7日
みおさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、気さくな方で話しやすく、施術の際の声掛けも多くて安心してお任せすることができました。 仕上がりもイメージ通りで、特に色味がとても可愛くて大満足でした😭 またお願いしたいです!
来店日:2024年4月6日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 初めてのネイル、たくさんサロンがある中で選んで来ていただき嬉しかったです😭✨ 初めて行く場所で初めてのことですと緊張や不安などがあるかと思うのですが、安心できたとのことでこちらも安心しております🍀 施術前のカウンセリングや施術後にピールオフの説明をさせていただきましたが、また次回いらした時に今回ピールオフでどうだったかお伺いし、みお様に合ったネイルの長さや施術方法について相談させていただけたらと思います! 5月解放しているので、もしまたよろしければお待ちしております☺️💓
返信日:2024年4月6日
沙穂さんの口コミ
笑い疲れました…笑 今回もめちゃくちゃ可愛いネイルにしていただいてテンション上がりましたー!! 丁寧だし何度も確認して下さるし、良い雰囲気であっという間に施術が終わっている感じです! 真剣にカッパの話しされるから泣き笑いして目の下汚くなってました🤣 またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年4月6日来店回数:6回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
1行目まさにですね、また見て思わず笑いました😂笑 今回もありがとうございます☺️ ちゅるんとしたピンクとぷっくりフラワー、とってもお似合いでした! ティッシュ必要なくらい涙出るほどツボにハマって大笑いして、ほんと楽しくて時間あっという間に過ぎてました、、笑 嬉しいお言葉ありがとうございます!甘んじずこれからも頑張ります! また次回お願いいたします!
返信日:2024年4月6日
kanaさんの口コミ
毎度のことありがとうございます! 今回はフレンチネイルをお願いしましたが デザインのイメージを汲み取って下さったり、とても丁寧な施術をしてくださいました️☺️爪を見るたび可愛くてテンション上がります!感謝です🙇♀️
来店日:2024年3月17日来店回数:6回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます!☺️ 今回はガラスフレンチをさせていただきましたね♪ ガラスフレンチ、私も可愛いなーと思っていたので完成していくにつれテンション上がりました♡ いつも嬉しそうに喜んでいただけて嬉しいです! また来月楽しみにしております!
返信日:2024年3月17日
しずりんさんの口コミ
予約時からご相談にのっていただき、当日も一緒に色々と考えて下さりとても可愛く仕上げて頂き大満足でした。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年3月16日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
本日はありがとうございました! 久しぶりのネイルとのことでしたが、沢山サロンがある中で選んでいただき、決して近くないのに足を運んでいただいて嬉しかったです❁⃘*.゚ 楽しくお話しながら施術させて頂きました☺️ ブルーグレーのグラデーションがとてもお似合いでした! お子様の卒業式、無事晴れるように祈っておきます☀️ またぜひお待ちしております!
返信日:2024年3月16日
田ちゃんさんの口コミ
丁寧にネイルしてくれました。ありがとうございます。いろいろお話をして楽しかったです。また、利用したいです。
来店日:2024年3月16日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こちらこそ風が強い中、花粉症でお辛い日に来ていただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミもありがとうございます🙏🏻 久しぶりのネイルとのことでしたね! たくさんお話聞かせていただき楽しかったですし、また色んなところで優しくお気遣いいただき感謝です、、😢🍀 いろいろ練習しておくので、またぜひお待ちしております!!
返信日:2024年3月17日
リリーさんの口コミ
本日はありがとうございました! カラー調節やパーツの大きさなどもその都度丁寧に確認してくださり、理想通りなネイルになりました! 事前にお送りした画像に合わせてサンプルまで作っておいてくださり、とても親身にカウンセリングもしてくださいました😢 施術もとても丁寧で痛みなど全くなかったです! 卒業式前の大切なネイルをお願いして本当に良かったです! また東京に帰ってきたら必ず伺います!🌸
来店日:2024年3月9日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 社会人前の学生最後、そして卒業式に向けた大切な大切なネイル、担当させて頂きありがとうございました! 大切なネイル、ご希望に添えるかとても緊張しましたが、仕上がりを見て「かわいい〜!♡」と嬉しそうに喜んでいただく姿を見て安心致しました…😢!✨ きっとこれから新しい環境で大変なこともこれから多いかと思いますが、体調に気をつけてお過ごしください! またぜひ東京に帰ってきた際はお気軽にお越しください。お待ちしております🍀
返信日:2024年3月10日
くりこさんの口コミ
ミニモでのやり取りから親身になってこちらが希望するデザインを再現しようとしていただけました! カウンセリングでも丁寧に一緒にデザインを考えて頂けたので、理想通りのネイルデザインになりました。施術もとても丁寧で細かいところまで気を配って頂けたのでとても満足いく施術でした。
来店日:2024年3月3日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます😭! 赤と白をベースに、リボンとハートのデザインがとてもお似合いでした!❤︎ 久しぶりのネイルに選んでいただき、なにより喜んでいただけてよかったです! お身体に気をつけて、4月からお仕事頑張ってください! またよろしければお待ちしてます☺️
返信日:2024年3月3日
yuiさんの口コミ
先日はネイルをしていただきありがとうございました! メッセージでのやり取りやデザインの相談などとても丁寧でよかったです!!! 施術中も楽しくお話しができてあっという間でした!😊 また理想のネイルをしていただき、とても満足しています! 支払いの際、私のミスで色々と迷惑をかけてしまいましたが、快く対応してくださりとても感謝しています…!🙇
来店日:2024年3月2日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
こちらこそありがとうございました! 嬉しい口コミとても感謝です…🙏🏻💓 淡いピンクとピンクゴールドが、yui様の雰囲気にとてもお似合いでした❁⃘*.゚ まだまだこちらの技術が未熟なあまり、決して短くない施術時間だと思いますが、楽しく過ごしていただけたとのことでよかったです、、😢✨ 支払いの件、とんでもございません! 明日からの海外旅行楽しんできてくださいね!🇹🇭🇲🇻 またよろしければ、旅行のお話しにいらしてください! 可愛いカラーやデザイン練習してお待ちしております♡
返信日:2024年3月3日
沙穂さんの口コミ
丁寧な施術に丁寧な接客、とっても元気な方で楽しい時間でした! またやってもらいたいなと思いました☺️ お忙しい中大変だと思いますが頑張って下さい‼︎ 久しぶりに楽しくお話し出来て、可愛い爪になってテンション上がりました‼︎ また機会があればよろしくお願いします🙇 今日は本当にありがとうございました😊
来店日:2024年3月2日来店回数:6回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
本日はこちらこそありがとうございました! 身に余るお言葉恐縮です、、😭🙏🏻 嬉しい口コミありがとうございます!! 沢山サロンがある中で、久しぶりのネイルに選んでいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 本当に、爪が可愛くなるとテンション上がりますよね! 私も沢山お話し出来て楽しかったです! またぜひぜひお待ちしております!また可愛いデザインしましょう♡ 花粉に寒暖差に体調崩しやすいと思うので、お身体お気をつけてお過ごし下さい!
返信日:2024年3月2日
ちさんの口コミ
当日前のメッセージから迷っていたデザインのことなどとても親身になって相談に乗ってくれました!施術中痛くないかなど何度か声を変えて下さりとても気遣いして頂きました! お話も沢山できて楽しかったです! またぜひお願いしたいです!
来店日:2024年2月18日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 今回はピンクのグラデーションをさせていただきましたね! 可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした💗 一緒に考える時間もこちらは楽しかったです☺️ ホワイトデーも近くなりますので、またぜひお待ちしております❤︎
返信日:2024年2月26日
りさんの口コミ
デザインに色々迷っていましたが、親身になって相談乗って貰えました!その都度痛みがあるか聞いて頂いたりたくさん気遣いして頂きありがとうございました! とっても可愛い仕上がりでまたお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月18日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! 一緒に考えさせていただく時間もとても楽しく、可愛いネイルになってよかったです☺️ 喜んでいただけてなによりです、、、!! またよろしければお待ちしております🤍
返信日:2024年2月19日
予約から当日の施術まで、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
お忙しい中口コミありがとうございます! こちらも、予約時からこまめにやりとりいただき有難かったです! 寒い中来ていただきありがとうございました☺️ ストーン散りばめたネイル、とても可愛かったですね♡ 普段からパラジェルでネイルされているとのことですが、その後はいかがでしょうか? またぜひお待ちしております!
返信日:2024年2月13日
kmさんの口コミ
一つ一つ確認を行いながら施術してくださり、デザインや色なども一緒になって丁寧に考えてくださって、とても可愛く仕上げてくださいました。 とても感じの良い方で、色んなお話ができて楽しかったです。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2024年2月4日
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
km 様 お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります☺️ 先日はお足元悪くて寒い中ありがとうございました! 些細な出来事から共通の話題があることを知り、こちらも楽しくお話しながら施術させていただきました! ボルドーとグレーでお悩みでしたが、少し青みがかったグレーがkm様の色白なお肌にとてもお似合いでした! また可愛いネイルさせていただけるのを楽しみに色々練習しておきますね❤︎
返信日:2024年2月8日
kanaさんの口コミ
甘皮処理のみの場合も丁寧、安心して施術することができました。ハンドマッサージも行ってくださったりと、サービスも充実しています。 また、接客もとても気持ちがよくリピートしております。 信頼のおけるネイリストさんです。
来店日:2024年2月3日来店回数:6回
【enn】Maria Enomotoさんからの返信
佳奈 様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今回は甘皮ケアのみの施術でしたね! 乾燥しやすい今の時期、甘皮ケアだけでも爪周りが綺麗になると違って見えますよね! 初めてネイル施術させていただいてから、ネイルオイルを塗っているとのことでお爪がどんどん綺麗に伸びていく様子を見てこちらも嬉しく思っております♪ またネイル出来るようになりましたら可愛いデザインさせていただけたら嬉しいです◎ またお待ちしております!
返信日:2024年2月8日