Salon La Cherie所属・柳川典子🍀 旧ラシェリの掲載

1434
葭川公園駅2分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Salon La Cherie所属・柳川典子🍀 旧ラシェリのメニュー

Salon La Cherie所属・柳川典子🍀 旧ラシェリのフォト

Salon La Cherie所属・柳川典子🍀 旧ラシェリの口コミ

• 🅿︎さんの口コミ

★★★★★

フラット挑戦しました!
    めちゃくちゃ良きでしたっ

またお願いします❤️‍🔥

P様

先日はご来店ありがとうございました😌
    今回はフラットラッシュにしてみてこちらの方がお好みだったようですね🎵
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい✨
    P様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2023年2月24日
    ★★★★★

初めてのマツエクだったのでよくわからず行ったのですが、丁寧に説明してくれました!施術もスピーディーで仕上がりも大満足です🥲♡ また行きます!!

ナ様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    初めてのマツエク気に入っていただけて嬉しく思います🤗
    3週間ほどするとバラつきなど気になってくると思うので、それぐらいでご予約して頂ければと思います🙇
    その時に生活してみて気になった事などあればお気軽にご相談下さい🎵
    美容液も頑張ってつけてみて下さい😆
    ナ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月16日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

説明もカウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    部屋が個室なのでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    施術も綺麗でとても満足です。

R様
    先日はご来店ありがとうございました😌
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    カウンセリングさせて頂いて、まつ毛の状態が少し不安でしたので、ご案内させて頂いた事頑張ってみて下さい😆次回ご来店の際にまつ毛の状態が少しでも元気になっていたら嬉しいですね👏
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月4日

Salon La Cherie所属・柳川典子🍀 旧ラシェリのアピールポイント

4月のご予約はリクエスト予約のみで受付中です🌈カウンセリング重視🧐モチの良さ◎しっかり上がるパリジェンヌ!フラットラッシュ✨ふさふさボリュームラッシュもお任せ下さい❢❢

只今リクエスト予約のみで受付しております。
ご不便をおかけいたしますがよろしくお願い致します🙇

千葉駅徒歩10分・千葉中央駅徒歩5分、千葉都市モノレールの葭川公園駅の目の前にある、センタースクエアビルの7階にあります。1階が古着屋さんになっていて、古着屋さんを正面にみた左側にビルの入り口があります。(地下1階はB24というBarがあるビルです)✨

minimo限定特別価格でのご案内になっております☺️
※モデル募集ではありません。

オフ代込みの料金となっておりますが、オフのみの場合は料金が発生いたします。

エアセーブル✨

長さ  【8・9・10・11・12・13mm】

太さ  【0.15/0.2mm】

ボリュームラッシュ✨

長さ  【8・9・10・11・12・13mm】

太さ  【0.07mm】

フラットマットラッシュ✨

カール 【J・C・D】

長さ  【7・8・9・10・11・12・13・14・15mm】

太さ  【0.15mm】

まつ毛エクステ初めてで不安…どんなカールや長さでつけたらいいかわからないという方でも、ご相談にのらせていただきます😌

Salon La Cherie所属・柳川典子🍀 旧ラシェリのプロフィール

只今、個人的な店舗移転の為リクエスト予約のみで受付しております🙇
ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します。
4月より火曜日〜土曜日10時から20時の間で受付しております。
場所はラシェリのままです。
ご不明の点はミニモにてお問い合わせ下さい。

得意な施術
まつげデザイン提案、マツパ
施術について
ナチュラルからボリューム感のある目元まで、こんな感じの目元になりたい!をしっかりとしたカウンセリングで丁寧に施術させていただきます♪
資格・役職
美容師免許、QLエステティシャン、管理美容師

Salon La Cherieの詳細情報

Salon La Cherieの内観・外観1

Salon La Cherieの内観・外観2

Salon La Cherieの内観・外観3

Salon La Cherie

千葉県千葉市中央区中央2-3-16 千葉センタースクエアビル7F (地図

葭川公園駅2分 / 千葉中央駅7分 / 千葉駅10分
土 10:00-20:00
日 定休日
祝 定休日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon La Cherie付近の駅のマツエクサロンを探す