Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナ

《心斎橋駅から3分‼︎‼︎》大好評‼︎初回まつ毛パーマ[上](トリートメント付)¥2000(税込)‼︎パラフィンパック付きコースも登場❣️

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

⚠️5月より2回目以降のご利用は+¥500となります。
ご了承くださいませ。

★Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ★

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月​〜​2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントも導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

***春 限定‼︎***

♡まつ毛パーマ+パラフィンパック コース♡
(手の保湿パック)

パラフィンパックとは⁇

ロウを溶かして手を保湿し、潤いを与えてくれるパックケアです。
パラフィンパックは2​〜​3週間くらいは効果が持続します。 (※その後のケアにも左右されます)

美容効果は⁇

保湿
*美容成分の浸透によるスキンケア
*温熱によるリラクゼーション効果

約50度という低温で溶けるロウですので手足の深部までじんわりと温まりとてもリラックスできます。この際にできるパラフィンの被膜により発汗が促され皮膚が本来もっている水分とロウの保湿成分で肌が潤います。

またパラフィンパック後は肌(角質層)が柔らかくなっており、美容液が浸透しやすい状態ですので自宅ケアの効果を上げてくれるのも嬉しいポイントです。

定期的に続けていくと老廃物が取れ、肌の透明感が増していきます。

『手が乾燥してカサカサする』
『冷え性で指先が冷たい』
『シワが気になる』
という方は一度体験してみてください^_^

アイリストからの注意事項

⚠️店頭予約がすぐ予約より先に入ってしまい、変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせていただきます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Parts Beauty LuNa パーツ ビューティールナ

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです★

お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!

まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
また、まつ毛パーマも大好評です(^^)
是非お試し下さいませ♪

ネイル、まつげのデザインを、多くの女性に気軽に楽しんで頂きたいです!

マツエクサロン情報

営業時間11時​〜​19時(最終受付はメニューによって異なります)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (長堀通り沿い、クリスタ長堀・南8番出口上がってすぐのピンクのビルです)
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅
4.4

アイリストの口コミ・評判

• 甘海老

2017年05月27日

2回目行かせていただきました!
    今回も丁寧かつ完璧な施術
    ありがとうございました、またお願いします( ˙ᵕ˙ )

• まい

2017年05月27日

希望通りの仕上がりで、大満足です!!!次回も利用したいと思います!

• さや

2017年05月26日

まつげパーマをしてもらいました!!
    私としっかり話してからしてもらったのでかなり良いです!!
    ありがとうございましたd(ゝω・´○)

• 麻奈

2017年05月24日

3回目です^_^。すごい雰囲気も良くて、やってもらってるときは、半分寝てしまってます笑笑。イメージ通りにできました!また行きます(^∇^)

• 2017年05月20日

はじめて行かせてもらいました*
    上がりづらい右目もしっかり上がってて満足ですっ
    リピーターになってまた伺います♡

• ユリ

2017年05月19日

とにかく、あらくたかったです。
    施術中 何度もしみたし、
    しみてますと言ったら
    綿棒で粘膜をゴシゴシこすられて不快でした。
    左右でカールの強さも違うので
    リピートはないですね。
    おすすめもできません。

• 麻琴

2017年05月16日

この度は本当にありがとうございました!
    仕上りはすごい綺麗だったのですが対応が少し気になる点がおおすぎたので…
    初めてなので何も分からず行った瞬間全員いらっしゃいませもなく、荷物の配慮や声かけもなく、そのままベッドに案内され寝て下さいなどの声かけもなく、仕上がりもどんな感じなど聞かれてもどんな感じの種類があるか分かりません。帰りも早々と流れ作業のように感じました。
    今まで行ったサロンと比べるからなのか、ミニモ対応なのか分かりませんが同じ接客業をしているので少し対応に関しては良いイメージはなかったです。

• くるみ

2017年05月13日

行ってからの対応も施術もすごく良かったです!
    また行きたいです☺️

• ななみ

2017年05月12日

いつも希望通りのまつ毛パーマです!ありがとうございます(^^)

• チサキ

2017年05月11日

とても丁寧に施術してくださり、とてもキレイな仕上がりになりました!ありがとうございました