Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナ

《心斎橋駅から3分‼︎‼︎》大好評‼︎まつ毛パーマ[上](トリートメント付)¥2000(税込)‼︎パラフィンパック付きコースも登場❣️

★移転のお知らせ★

いつもご来頂きまことにありがとうございます。
この度、当店は2月より下記に移転することになりました。

〒542-0083
大阪市中央区東心斎橋1-20-12
心斎橋クレヨンビル 6F

クリスタ長堀・南8番出口すぐ!!
ピンクの可愛い建物です^_^

お手数おかけしますが宜しくお願い致します

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

2回目以降も同価格でOK‼︎‼︎(*≧∀≦*)

※リピーターの方はご予約時に本名記入して頂 けると助かりますm(_ _)m

Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントも導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

***秋冬シーズン限定‼︎***

♡まつ毛パーマ+パラフィンパック コース♡
(手の保湿パック)

パラフィンパックとは⁇

ロウを溶かして手を保湿し、潤いを与えてくれるパックケアです。
パラフィンパックは2〜3週間くらいは効果が持続します。 (※その後のケアにも左右されます)

美容効果は⁇

保湿
*美容成分の浸透によるスキンケア
*温熱によるリラクゼーション効果
*冷え性や乾燥肌の改善

約50度という低温で溶けるロウですので手足の深部までじんわりと温まりとてもリラックスできます。この際にできるパラフィンの被膜により発汗が促され皮膚が本来もっている水分とロウの保湿成分で肌が潤います。

またパラフィンパック後は肌(角質層)が柔らかくなっており、美容液が浸透しやすい状態ですので自宅ケアの効果を上げてくれるのも嬉しいポイントです。

定期的に続けていくと老廃物が取れ、肌の透明感が増していきます。

『手が乾燥してカサカサする』
『冷え性で指先が冷たい』
『シワが気になる』
という方は一度体験してみてください^_^

⚠️店頭予約がすぐ予約より先に入ってしまい、変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせていただきます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

Parts Beauty LuNa
パーツ ビューティールナ

スタイリスト歴3年

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです★

お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!

まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
また、まつ毛パーマも大好評です(^^)
是非お試し下さいませ♪

ネイル、まつげのデザインを、多くの女性に気軽に楽しんで頂きたいです!

日時
営業時間11時〜19時(最終受付はメニューによって異なります)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (長堀通り沿い、クリスタ長堀・南8番出口上がってすぐのピンクのビルです)
御堂筋線・心斎橋駅

• yuri

2017年02月24日

初めて利用させていただきました!
    まつげパーマも初めてで、どんな感じになるか不安でしたが、きれいにしていただきました^^
    逆まつげでと量の少なさで悩んでましたがよかったです。
    長持ちしたらいいなと思います^o^
    次もまた利用したいと思います‼︎

• まりりん

2017年02月23日

液が目に染みたりするのかなと心配な部分もありましたが染みることなくぱっちりカールができてました!
    時間は1時間とかでずっと目をつぶっていたので寝そうでした!

• 田中美希

2017年02月22日

右左で目の形が違うためだとは思いますが…左があまりパーマ当たっていなくて、施術のあと言ってみても言いくるめられてしまい少し残念でした。あとパーマ剤がけっこう染み、合わなかったのかなと思いました。

スピードは早くて施術時間が短くてよかったです。
    ちょっときつめの接客だったので、わざわざ遠方から行く程ではなかったかなぁと

• 甘海老

2017年02月18日

店も綺麗でしたし、まつげパーマの
    仕上がりも良くて行ってよかったです!
    ハマりそうです( ꇐ₃ꇐ )

• みらのん

2017年02月15日

写真のようにぱっちり上がると思っていましたが、あまり上がらなかったです。
    上からビューラーをかける必要がありそうです、、、(><)

• みゆき

2017年02月11日

他店でまつげパーマあててましたが、
    いつも上がらず、あて直してもらうのですが
    初めて1回でまつげが綺麗にあたって
    満足です!

• Ogi

2017年02月10日

今日はありがとうございました、まつ毛パーマかけてもらいました、満足です。これからも、よろしくお願いします。

• さなえ

2017年02月09日

お店の雰囲気もよく仕上がりもよくて
    とても気持ちよかったです!!

• mayuka

2017年02月09日

今までずっとマツエクで初めてまつ毛パーマかけました。
    不安でしたが綺麗に上がってます!
    短時間でしたしすごくラクです!
    また是非利用したいです!

• 永井寿季

2017年02月08日

凄く可愛いお店でスタッフの方も
    感じよく対応して下さいました。

何よりスピーディーに綺麗に
    して頂けたので大満足です。

心斎橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す