《駅から3分‼️》大好評♥¥2160!!まつ毛パーマ[上](トリートメント付)‼︎持ちが良くて人気のまつ毛エクステ¥3240~もお試し下さい♥♥♥

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

★Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ★

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※生理前から生理中にかけてお肌が過敏な期間はパーマが当たりにくい可能性がございます。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントを導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)

ケラチンとは・・・?
もともとまつげにふくまれているタンパク質の一種で、まつげの99%はケラチンで校正されています。しかし、日々の洗顔やクレンジング・ビューラー等で失われていくため、まつげの痛みが生じてきます。
そこで、まつげカール施術時やエクステンションの消毒前にケラチンを塗布し補うことで、傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを修復、ハリ・ツヤ・コシを出し、健康毛に近づけます。

*アミノ酸(潤いを与える)

アミノ酸とは・・・?
まつげの99%はケラチンというたんぱく質で構成されており、たんぱく質は18種類のアミノ酸で作られています。 日々の洗顔やクレンジング・ビューラー等で失われていくため、まつげに痛みが生じてきます。 まつげパーマ施術時やエクステンションの消毒前に高濃度アミノ酸を塗布し補うことで、傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを修復、キューティクルに強烈に張り付きまつげの表面もアクアコートするので外側からのダメージも軽減します。 水分バランスも整え、乾燥したまつげに潤いを与える重要な働きもし、やわらかさ・弾力のあるまつげに導きます。

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

LuNa新メニュー✨眉毛カラー✨導入しました!

眉毛カラーでお顔も明るくイメチェンしてみませんか?
眉毛専用の溶剤なので安心安全です(^^)

❣⃛まつ毛パーマとセットでお得❣⃛

☆まつ毛パーマ+眉毛カラーset ¥2700(税込)
★まつ毛パーマ(TR付)+眉毛カラーset ¥3240(税込)

是非、一度お試し下さいませ(♡ˊ艸ˋ)♬*

⚠️眉毛カラーはカラフル系・アッシュ系は出来ません。

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

マツエクサロン情報

Parts Beauty LuNa
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (長堀通り沿い、クリスタ長堀・南8番出口上がってすぐのピンクのビルです) (地図
大阪市中央区
御堂筋線・心斎橋駅
内観・外観

• あやみ さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    早めに行ったにも関わらず
    少しも待たずに施術してもらえました
    私のまつ毛に合わせたカールにしてくれて
    とても綺麗なカールでまつ毛をぐんと上げてくれて
    本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマをルナさんでして良かったです
    これからもお世話になりたいと思います

• りさ さんの口コミ

(メニュー)オフ無料☆アップワードラッシュ+シングル無制限つけ放題
    初回でしたが、説明も丁寧にしてくださり、アドバイスもくれて、とても分かりやすかったです。つけ放題メニューは初めてでしたが、満足いく仕上がりになりました。担当者の人柄も良く、施術中の会話も楽しかったです。お任せしてよかったと思いました。ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン情報