Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナ

《心斎橋駅から3分‼︎‼︎》大好評‼︎初回まつ毛パーマ[上](トリートメント付)¥2000(税込)‼︎パラフィンパック付きコースも登場❣️

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

⚠️5月より2回目以降のご利用は+¥500となります。
ご了承くださいませ。

★Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ★

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月​〜​2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントも導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

***春 限定‼︎***

♡まつ毛パーマ+パラフィンパック コース♡
(手の保湿パック)

パラフィンパックとは⁇

ロウを溶かして手を保湿し、潤いを与えてくれるパックケアです。
パラフィンパックは2​〜​3週間くらいは効果が持続します。 (※その後のケアにも左右されます)

美容効果は⁇

保湿
*美容成分の浸透によるスキンケア
*温熱によるリラクゼーション効果

約50度という低温で溶けるロウですので手足の深部までじんわりと温まりとてもリラックスできます。この際にできるパラフィンの被膜により発汗が促され皮膚が本来もっている水分とロウの保湿成分で肌が潤います。

またパラフィンパック後は肌(角質層)が柔らかくなっており、美容液が浸透しやすい状態ですので自宅ケアの効果を上げてくれるのも嬉しいポイントです。

定期的に続けていくと老廃物が取れ、肌の透明感が増していきます。

『手が乾燥してカサカサする』
『冷え性で指先が冷たい』
『シワが気になる』
という方は一度体験してみてください^_^

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当日マスカラをされている場合、オフ代¥500かかります。
⚠️アイプチされている場合はそのまま施術出来ますが、取れてしまったりする場合もございます。
⚠️当日マスカラやアイプチをされているとパーマの仕上がりに影響がある場合がございます。当日は出来れば何も付けないでご来店される事をおすすめ致します。
⚠️すぐ予約でご予約されても必ずしも確定ではございません。店頭予約がすぐ予約より先に入ってしまい、変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせていただきます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

Parts Beauty LuNa パーツ ビューティールナ

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです★

お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!

まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
また、まつ毛パーマも大好評です(^^)
是非お試し下さいませ♪

ネイル、まつげのデザインを、多くの女性に気軽に楽しんで頂きたいです!

マツエクサロン情報

営業時間11時​〜​19時(最終受付はメニューによって異なります)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (長堀通り沿い、クリスタ長堀・南8番出口上がってすぐのピンクのビルです)
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• りん

2017年07月23日

初めてでしたがすごいいい仕上がりでした!!店内も綺麗でした(^O^)リピート確定です!

• こじまさき

2017年07月08日

2回目ですが、前回同様丁寧にしてもらえてよかったです!

• みぃまなmama

2017年07月08日

まつ毛パーマ2回目行ってきました〜*\(^o^)/*
    今回も大満足の仕上がりです*\(^o^)/*
    また、お願いします*\(^o^)/*