新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Parts Beauty LuNa所属・LuNa Eye  Aの掲載

御堂筋線・心斎橋駅

Parts Beauty LuNa所属・LuNa Eye  Aのメニュー

Parts Beauty LuNa所属・LuNa Eye  Aのフォト

Parts Beauty LuNa所属・LuNa Eye  Aの口コミ

あやみさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    早めに行ったにも関わらず
    少しも待たずに施術してもらえました
    私のまつ毛に合わせたカールにしてくれて
    とても綺麗なカールでまつ毛をぐんと上げてくれて
    本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマをルナさんでして良かったです
    これからもお世話になりたいと思います

• ひさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    まつ毛も綺麗に上げていただき、とても嬉しいです!
    また行きたいと思います!

• 愛梨さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったにもかかわらず、丁寧でお優しく対応してくださいました。
    仕上がりも満足ですし、目が痛くなったりもせずとても満足しております❤️
    またお願いします。

Parts Beauty LuNa所属・LuNa Eye  Aのアピールポイント

《駅近3分!!》まつ毛パーマ専門✨ケラチン&アミノ酸導入まつ毛パーマ[¥2300]‼️美容液コーティング付まつ毛パーマ[¥2000]★✨最高級毛質✧︎ボリュームラッシュ240本¥3980~✨

⚠️新型コロナウイルス感染予防対策実施⚠️

【サロン内の感染予防対策について】

⚠️店内の定期的な消毒清掃を含む衛生強化
⚠️ベッドの間隔を広げる
⚠️ネイルブース・まつ毛ベッドの除菌
⚠️定期的な換気
⚠️スタッフの手指消毒の徹底
⚠️スタッフのマスク着用

【ご来店いただくお客様へのお願い】

⚠️下記に当てはまる方はご来店を控えて下さい
・発熱や咳などの症状がある方
・体調が優れない方
・新型コロナウイルス感染者又は感染疑いのある人が身近に発生された方

⚠️来店時は必ずマスクの着用と入店前に消毒液をご利用いただき手指消毒へのご協力をお願い致します。

❣️リピーター続出!瞳キラキラ✨まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

★Parts Beauty LuNaの潤ツヤまつ毛パーマ★

❤《高濃度トリートメント導入✨まつ毛パーマ》
¥2300(税込)
★ケラチン(ハリ・コシ)+アミノ酸(潤い・ツヤ)
2種類の高濃度トリートメントを導入してしっかりケア✨

❤《美容液コーティング付き✨まつ毛パーマ》
¥2000(税込)
★仕上げの美容液コーティングでツヤツヤに✨

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※生理前から生理中にかけてお肌が過敏な期間はパーマが当たりにくい可能性がございます。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

✨大人気✨
❤2種類使ったトリートメント導入メニュー❤

マツ育中・痛みが気になる・綺麗に伸ばしたい…
そんな方におすすめ👍

①パーマ中…ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)

ケラチンとは・・・?
もともとまつげにふくまれているタンパク質の一種で、まつげの99%はケラチンで校正されています。しかし、日々の洗顔やクレンジング・ビューラー等で失われていくため、まつげの痛みが生じてきます。
そこで、まつげカール施術時やエクステンションの消毒前にケラチンを塗布し補うことで、傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを修復、ハリ・ツヤ・コシを出し、健康毛に近づけます。

②仕上げ…アミノ酸(潤いを与える)

アミノ酸とは・・・?
まつげの99%はケラチンというたんぱく質で構成されており、たんぱく質は18種類のアミノ酸で作られています。 日々の洗顔やクレンジング・ビューラー等で失われていくため、まつげに痛みが生じてきます。 まつげパーマ施術時やエクステンションの消毒前に高濃度アミノ酸を塗布し補うことで、傷んでいる部分に浸透・吸着し、まつげの内側から痛みを修復、キューティクルに強烈に張り付きまつげの表面もアクアコートするので外側からのダメージも軽減します。 水分バランスも整え、乾燥したまつげに潤いを与える重要な働きもし、やわらかさ・弾力のあるまつげに導きます。

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

Parts Beauty LuNa所属・LuNa Eye  Aのプロフィール

心斎橋駅すぐのサロンです✨
まつ毛パーマのスピード施術が人気!!
仕上がりも好評です👌✨
まつ毛エクステも国産グルー&最高級毛質使用の安心・.安全✨アットホームな小規模サロンなので気軽にお立ち寄り下さいませ♥♥

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
美容所登録店、美容師免許

Parts Beauty LuNaの情報

Parts Beauty LuNa

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (長堀通り沿い、クリスタ長堀・南8番出口上がってすぐのピンクのビルです) (地図

御堂筋線・心斎橋駅
大阪市中央区