Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナ

《心斎橋駅から3分‼︎‼︎》大好評‼︎まつ毛パーマ(トリートメント付)¥2000(税込)‼︎パラフィンパック付きコースも登場❣️

★移転のお知らせ★

いつもご来頂きまことにありがとうございます。
この度、当店はこの1月いっぱいをもって下記に移転することになりました。
新店舗にて皆様方のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(o^^o)

★☆★新店舗情報★☆★

〒542-0083
大阪市中央区東心斎橋1-20-12
心斎橋クレヨンビル 6F

クリスタ長堀・南8番出口すぐ!!
ピンクの可愛い建物です^_^

*新店舗のオープンは2月4日からとなっております(o^^o)
その為、1月31日〜2月3日までは移転準備の為お休みとさせて頂きますのでご了承くださいませm(__)m

お手数おかけしますが宜しくお願い致します

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

2回目以降も同価格でOK‼︎‼︎(*≧∀≦*)

※リピーターの方はご予約時に本名記入して頂 けると助かりますm(_ _)m

Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントも導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

***秋冬シーズン限定‼︎***

♡まつ毛パーマ+パラフィンパック コース♡
(手の保湿パック)

パラフィンパックとは⁇

ロウを溶かして手を保湿し、潤いを与えてくれるパックケアです。
パラフィンパックは2〜3週間くらいは効果が持続します。 (※その後のケアにも左右されます)

美容効果は⁇

保湿
*美容成分の浸透によるスキンケア
*温熱によるリラクゼーション効果
*冷え性や乾燥肌の改善

約50度という低温で溶けるロウですので手足の深部までじんわりと温まりとてもリラックスできます。この際にできるパラフィンの被膜により発汗が促され皮膚が本来もっている水分とロウの保湿成分で肌が潤います。

またパラフィンパック後は肌(角質層)が柔らかくなっており、美容液が浸透しやすい状態ですので自宅ケアの効果を上げてくれるのも嬉しいポイントです。

定期的に続けていくと老廃物が取れ、肌の透明感が増していきます。

『手が乾燥してカサカサする』
『冷え性で指先が冷たい』
『シワが気になる』
という方は一度体験してみてください^_^

⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせていただきます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

まつ毛パーマ(トリートメント付)

¥4500 ¥2000

施術時間 : 40分 まつ毛パーマにアミノとケラチン二種類のトリートメントをプラスしてまつ毛にハリとコシを!
まつ毛エクステオフ込み!

まつ毛パーマ

¥3000 ¥1500

施術時間 : 40分

まつ毛パーマ+パラフィンパック

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分 まつ毛パーマしながらパラフィンパックが出来るお得なコース♡

まつ毛パーマ+角質ケア

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 まつ毛パーマと角質ケアを同時にできるお得なコース♫

まつ毛パーマ+角質ケア+各トリートメント付

¥8500 ¥4500

施術時間 : 75分 セットコースにトリートメントとマッサージの付いた更にお得なコース♫

角質ケア

¥3000 ¥2000

施術時間 : 45分 足裏に溜まった角質を除去し、ツルツルに仕上げます!

角質ケア+保湿マッサージ

¥4500 ¥2500

施術時間 : 50分 角質ケア+保湿マッサージでより柔らかくツルツル素足に!

日時営業時間11時〜19時(最終受付17時半)・定休日《火曜日》(その他不定休有)
場所大阪府中央区南船場3-5-20(心斎橋筋商店街内)タカミビルB1F
最寄り駅 御堂筋線・心斎橋駅
返信率100%

パーツ ビューティールナ
Parts Beauty LuNa所属
女性 スタイリスト

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです。
心斎橋商店街の路面にあります店舗は、仕事帰りのOLさん、主婦さんにも多くご利用いただいております。
当店イチオシは大人の女性のピッタリの『上品美人ネイル』『高感度UPできるOLネイル』!
お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!
まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
ネイル、まつげのデザインを、多くの女性にお気軽に楽しんで頂きたいです!

• ななほ

道に迷って、遅れたのにも関わらず優しく丁寧に迎えて頂きました!マツパは初めてしたのですが、違和感なく化粧もしやすいですし、大満足です

2017年01月21日

• うしのはま りな

時間に遅れるのと、
    お店の場所がわからなくて電話しても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました
    初めてのマツパで不安なところもありましたが、液が染みるとかも特になかったですし
    びっくりするくらいあっという間に時間が過ぎてました笑
    仕上がりも綺麗で、メイクの手間も省けます♡
    また利用させていただきたいと思います!!

2017年01月21日

• ねぇ

早くて、丁寧でした。また1ヶ月後行かせて頂きます!ありがとうございました

2017年01月20日

• あい

2回目の施術でした!また利用させていただきます(^o^)/

2017年01月18日

• まき

先日はまつ毛パーマありがとうございました!
    次回も利用さして貰いたいと思います♩

2017年01月17日

• naachi

まつ毛パーマ(トリートメント付)で伺いました。

値段がすごく安いので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上がり大満足しています!

『根元からぐいっと上げて下さい。』とのわたしの要望にも、きちんと応じて下さいました。

時間も45分ぐらいで、あっという間に終わりました!

担当の方も、優しく丁寧な印象の方で安心してお任せすることができました(^^)

お店の場所も駅チカでわかりやすかったです。
    機会があれば、また伺いたいと思います。

2017年01月15日

• あゆみ

すごく綺麗にあがりました!!
    初めてで不安でしが話しやすくすぐにやっていただきました!また是非おねがいします♡♡

2017年01月13日

• めぐ

まつ毛パーマは初めてでしたが
    すごく綺麗にカールしてくれました!!
    またお願いしたいと思います❤️

2017年01月07日

• 北村 帆奈美

2回目の来店でした!!!
    やっぱりまつ毛がグンと上がり良かったです✨
    下がった頃、また利用したいと思います

2017年01月06日

• 片山紗英

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    待ち時間もなく、仕上がりは最高でした!
    持ちもよいです!
    1つ残念なところは、パーマ剤?がとても目にしみて辛かったです…我慢はできましたがそこだけが気になったので星4つにしました。

2017年01月01日

口コミ・レビューをもっと見る