Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナ

《心斎橋駅から3分‼︎‼︎》大好評‼︎まつ毛パーマ[上](トリートメント付)¥2000(税込)‼︎パラフィンパック付きコースも登場❣️

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

2回目以降も同価格でOK‼︎‼︎(*≧∀≦*)

⚠️5月より、ただいまの価格は初回のみとさせて頂きます。リピーター価格も設定させて頂きますのでご了承下さいませ。

★Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ★

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月​〜​2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

※目の形や毛質などで、ご希望の仕上がりにならない場合もございますのでご了承下さいませ。

※下まつ毛のパーマご希望の方は、一度ご相談の上ご予約下さい。

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントも導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

***春 限定‼︎***

♡まつ毛パーマ+パラフィンパック コース♡
(手の保湿パック)

パラフィンパックとは⁇

ロウを溶かして手を保湿し、潤いを与えてくれるパックケアです。
パラフィンパックは2​〜​3週間くらいは効果が持続します。 (※その後のケアにも左右されます)

美容効果は⁇

保湿
*美容成分の浸透によるスキンケア
*温熱によるリラクゼーション効果

約50度という低温で溶けるロウですので手足の深部までじんわりと温まりとてもリラックスできます。この際にできるパラフィンの被膜により発汗が促され皮膚が本来もっている水分とロウの保湿成分で肌が潤います。

またパラフィンパック後は肌(角質層)が柔らかくなっており、美容液が浸透しやすい状態ですので自宅ケアの効果を上げてくれるのも嬉しいポイントです。

定期的に続けていくと老廃物が取れ、肌の透明感が増していきます。

『手が乾燥してカサカサする』
『冷え性で指先が冷たい』
『シワが気になる』
という方は一度体験してみてください^_^

アイリストからの注意事項

⚠️店頭予約がすぐ予約より先に入ってしまい、変更をお願いする場合もございますのでご了承下さいませ。
⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせていただきます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Parts Beauty LuNa パーツ ビューティールナ

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです★

お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!

まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
また、まつ毛パーマも大好評です(^^)
是非お試し下さいませ♪

ネイル、まつげのデザインを、多くの女性に気軽に楽しんで頂きたいです!

マツエクサロン情報

営業時間11時​〜​19時(最終受付はメニューによって異なります)・定休日《月曜日》(その他不定休有)
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12心斎橋クレヨンビル 6F (長堀通り沿い、クリスタ長堀・南8番出口上がってすぐのピンクのビルです)
心斎橋
御堂筋線・心斎橋駅

アイリストの口コミ・評判

• タナカ

2017年04月22日

まつ毛パーマをしていただきました。場所はすごくわかりやすく、お店もキレイでした。仕上がりは帰って鏡を見たら毛先が折れてるのが少しあって残念でした。でも、しっかり上がってるし、またこの値段なら行きたいと思いました。

• みさ

2017年04月22日

よかったです

• ☆8☆

2017年04月19日

リピーターです。

前回はばらつきなど感じましたが、
    今回はすごく綺麗にまつげパーマがあたってて、
    本当によかったです。

また、お願い致します(*≧∀≦*)

• さき

2017年04月16日

2回目ですが、ありがとうございました!前回の持ちがよかったのでお願いしました。
    今回も綺麗にまつげがあがり、一切染みずに、満足です!お店も前よりわかりやすかったです。
    接客も丁寧でした。
    またよろしくお願い致します

• みき

2017年04月12日

場所が分からず何度も電話してしまったのに
    丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、家でのお手入れの仕方など
    教えてくださりすごく嬉しかったです!!
    またリピートしたいです(﹡´◡`﹡ )

• 藤本恵以

2017年04月11日

遅れたにかかわらず、笑顔で対応してくださり本当ありがたかったです。
    作業もすごく早くて綺麗仕上がり、また行きたいとおもいました。

• まみ

2017年04月09日

液体も目にしみなくてなおかつ早く施術していただいたので満足でした
    仕上がりもよくて、思ってた感じにしていただきました

• M

2017年04月09日

当日に日にちを変更してもらったりとご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応してくださりました✩︎⡱
    パーマも理想通りの上がり具合で大満足です、またお願いしたいと思います!

• ほの

2017年04月05日

思い通りにきれいにあげてくだいました!
    対応もとても良くて満足です!!
    また行きたいと思います。

• もえ

2017年04月04日

とっても、親切に丁寧にしていただきました
    初めてまつげパーマを当てたのですが、
    しっかりまつ毛が上がって大満足です
    また、お願いしたいです

心斎橋 で他におすすめの マツエクサロン