パーツ ビューティールナ (Parts Beauty LuNa所属)

《心斎橋駅から3分‼︎‼︎》大好評‼︎まつ毛パーマ(トリートメント付)¥2000(税込)‼︎パラフィンパック付きコースも登場❣️

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

❣️リピーター続出!まつ毛パーマ‼︎‼︎❣️

2回目以降も同価格でOK‼︎‼︎(*≧∀≦*)

※リピーターの方はご予約時に本名記入して頂 けると助かりますm(_ _)m

Parts Beauty LuNaのまつ毛パーマ

最近、ナチュラルメイクの流行りと共にまつ毛パーマが密かなブームってご存知ですか??
まつエクをやめてまつ毛パーマをされる女子が増えてきてます★
ナチュラル派の人は是非まつ毛パーマを試してみては…?

Parts Beauty LuNaではまつ毛パーマ専用の安全なパーマ液を使用しております。
ロッドの種類も豊富でナチュラルカールからパッチリカールまでご希望の仕上がりに♫

日々のビューラーではまつ毛を痛めてしまいがちになります。
まつ毛パーマは一度あてると、約1カ月〜2カ月カールが持続するのでまつ毛に優しいのです。
オススメの2種トリートメントと日々の美容液でより長く美しいまつ毛を目指しましょう‼︎

大人気‼︎‼︎
♡2種類使ったトリートメント♡

当店ではまつ毛トリートメントも導入しております。

*ケラチン(ハリ、ツヤ、コシを出す)
*アミノ酸(潤いを与える)

この2種類の美容液を塗布する事で、自まつ毛にコシを出し丈夫にします!
まつエクなどで傷んだまつ毛を修復して、綺麗なまつ毛に生まれ変わりましょう♬*゜

***秋冬シーズン限定‼︎***

♡まつ毛パーマ+パラフィンパック コース♡
(手の保湿パック)

パラフィンパックとは⁇

ロウを溶かして手を保湿し、潤いを与えてくれるパックケアです。
パラフィンパックは2〜3週間くらいは効果が持続します。 (※その後のケアにも左右されます)

美容効果は⁇

保湿
*美容成分の浸透によるスキンケア
*温熱によるリラクゼーション効果
*冷え性や乾燥肌の改善

約50度という低温で溶けるロウですので手足の深部までじんわりと温まりとてもリラックスできます。この際にできるパラフィンの被膜により発汗が促され皮膚が本来もっている水分とロウの保湿成分で肌が潤います。

またパラフィンパック後は肌(角質層)が柔らかくなっており、美容液が浸透しやすい状態ですので自宅ケアの効果を上げてくれるのも嬉しいポイントです。

定期的に続けていくと老廃物が取れ、肌の透明感が増していきます。

『手が乾燥してカサカサする』
『冷え性で指先が冷たい』
『シワが気になる』
という方は一度体験してみてください^_^

⚠️少しでも遅れる場合は連絡下さい。
⚠️連絡があっても、ご予約時間から15分以上遅れる場合は変更・キャンセルして頂く場合があります。
⚠️連絡なく15分以上来られない場合はキャンセルさせていただきます。

以上をご理解の上、ご予約お願い致します。

まつ毛パーマ(トリートメント付)

¥4500 ¥2000

施術時間 : 50分 まつ毛パーマにアミノとケラチン二種類のトリートメントをプラスしてまつ毛にハリとコシを!
まつ毛エクステオフ込み!

まつ毛パーマ

¥3000 ¥1500

施術時間 : 45分

まつ毛パーマ+パラフィンパック

¥5000 ¥3000

施術時間 : 45分 まつ毛パーマしながらパラフィンパックが出来るお得なコース♡

まつ毛パーマ+角質ケア

¥6000 ¥3500

施術時間 : 60分 まつ毛パーマと角質ケアを同時にできるお得なコース♫

まつ毛パーマ+角質ケア+各トリートメント付

¥8500 ¥4500

施術時間 : 75分 セットコースにトリートメントとマッサージの付いた更にお得なコース♫

角質ケア

¥3000 ¥2000

施術時間 : 45分 足裏に溜まった角質を除去し、ツルツルに仕上げます!

角質ケア+保湿マッサージ

¥4500 ¥2500

施術時間 : 50分 角質ケア+保湿マッサージでより柔らかくツルツル素足に!

日時営業時間11時〜19時(最終受付17時半)・定休日《火曜日》(その他不定休有)
場所大阪府中央区南船場3-5-20(心斎橋筋商店街内)タカミビルB1F
最寄り駅 御堂筋線・心斎橋駅
返信率100%

パーツ ビューティールナ
Parts Beauty LuNa所属
女性 スタイリスト

心斎橋駅すぐにあります、ネイル&まつげエクステサロンです。
心斎橋商店街の路面にあります店舗は、仕事帰りのOLさん、主婦さんにも多くご利用いただいております。
当店イチオシは大人の女性のピッタリの『上品美人ネイル』『高感度UPできるOLネイル』!
お客様お一人お一人の好みや、ライフスタイルにあった、ネイル&デザインを提供させていただきます!
まつ毛エクステを担当するアイリストは美容師免許をもったスタッフですので、安心してご利用ください。
ネイル、まつげのデザインを、多くの女性にお気軽に楽しんで頂きたいです!

• まりな

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    また行きたいです(*^^*)

2016年11月27日

• あい

初めてのまつ毛パーマをしてみてメイクがとても楽になりました(*´-`)もう少し根本からバシッと上がったら最高です(><)またおねがいします!

2016年11月18日

• m

ニキビ肌なのですが、翌日からとてもよくなりました(*^_^*)
    定期的に通おうと思います(*^_^*)

2016年11月16日

• 亜美

短時間で仕上がりも良くて満足しています!ありがとうございます!

2016年11月14日

• まほ

初めてまつ毛パーマをしました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    施術時間もリラックスできて眠ってしまうほどでした(笑)
    またパーマが落ちてしまった時利用させていただきたいです!

2016年11月09日

• 山岡なつみ

初めてのまつげパーマでした。私の下向きまつげもしっかりカールして頂き満足です。また、通わせて頂きたいと思います。

2016年11月04日

• aya

希望のため、やり直ししてくれて、すごくありがたかったです!
    ただ時間のため、急いでしてくださったのが、少しだけ痛かったです…
    でも、対応も清潔感もとても良かったです*\(^o^)/*

2016年10月24日

• 柴岡香那

とても早くて、仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
    また取れてきたら行かせてもらいます!

2016年10月21日

• S

トータルとして とても満足しています\( ˆoˆ )/❤︎

少し早めに行かせて頂きましたが、待ち時間もなくスムーズに案内して頂きました(^_^)
    お手洗いの配慮もしてくださったり、カールの上げ具合なども軽くカウンセリングして下さったり、とても気遣いができる方に対応して頂き気持ちが良かったです◎

ありがとうございました(^ν^)
    次回も是非、利用させて頂こうと思います!♪

2016年10月20日

• 山下未央

スムーズで特に不快感もなく
    染みることもなかったし
    仕上がりもとてもキレイでした。
    また機会があれば利用したいです!
    ありがとうございました(^^)

2016年10月14日

口コミ・レビューをもっと見る