パーツ ビューティールナ (Parts Beauty LuNa)

Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナの口コミ・評判

• あやみ さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    早めに行ったにも関わらず
    少しも待たずに施術してもらえました
    私のまつ毛に合わせたカールにしてくれて
    とても綺麗なカールでまつ毛をぐんと上げてくれて
    本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマをルナさんでして良かったです
    これからもお世話になりたいと思います

2.3

左右非対称であまり満足できませんでした

• ひな さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、これだけぱっちりするならマツエクよりも魅力があるような気がしました。ハマりそうです♡
    入店から退店まで非常にスピーディで施術後にお化粧直しができるように配慮して頂けると尚良かったです。ありがとうございました♫

急な時間変更にも関わらず、電話でも
    お店でも優しく対応くださって
    本当に良かったです‼

仕上がりも綺麗にしてもらえて
    すごく満足です(^^)

ありがとうございました*

• 夏紀 さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきましたが、すごくスピーディで仕上がりもきれいで最高でした。全くしみることもなくていねいにしていただいてまた次からもお願いしたいと思っています。

• フ ウ ナ さんの口コミ

カウンセリング通りの仕上がりで、
    とっても満足しています。
    以前他店でまつ毛パーマした時より時間も少なくてよかったです。

• MISA さんの口コミ

とても綺麗に施術してくれてありがとうございました!!

• のりぴ さんの口コミ

希望通りのナチュラルな感じに綺麗に仕上げて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• a さんの口コミ

前回よりもカールを緩くしてほしいとお伝えしたつもりだったんですがカールが強すぎてまつ毛が上がりすぎて瞼に当たった毛先が折れていて残念です( i _ i )

• あいり さんの口コミ

何度かお世話になってますが
    やはり良かったです❤︎
    しっかりまつ毛も上がって綺麗でした
    また、来年よろしくお願い致します( ^ω^ )

3.7

予約の時間から結構待たされたのですが気を使ってくださったので良かったです!!
    でも1回目行った時はすごく満足したのですが
    今回は全然パーマかかってなく、左はほぼパーマかかってません。ショックでした。

• mayu さんの口コミ

迅速な対応、施術でした!仕上がりもとても綺麗で接客も丁寧で明るい方で終始気持ちよくいれました(*^^*)ありがとうございました!

• y さんの口コミ

前回初めて利用させていただき接客、仕上がり共に良かったのでまた利用させてもらいました!
    あまり気にするほどでもないですが片目だけ目尻2本ほどまつ毛が上がっていなかったのが今回の気になる点でした(o_o)
    他のまつ毛は今回も綺麗にあげていただき、持ちも良かったのでまた利用させてもらいます!

• にゃんちゅ さんの口コミ

今まで色々なサロンを回ってきましたが、
    その中で一番よかったです!!
    終わったとき、『えっ、これで終わり?』というぐらいあっという間で、施術中も痛みも全く無く驚きました。
    しっかりカールもくるんとしているし大満足です。
    入店からお会計までもスムーズでしたし、ぜひこれからはこちらに通いたいと思います♪

• ミナミ さんの口コミ

根元から上げてもらい満足です。
    まつげの悩みも少し相談できて良かったです!

またよろしくお願いします。

• ひょう さんの口コミ

どうしても今日に行きたくてギリギリに予約したのですが、対応も早くてすごく助かりました!お店自体は、かしこまった感じではなく、周りの方も楽しそうに話されていてフランクな雰囲気で過ごしやすかったです!いつもはマツエクで今回初めてパーマにしてみたのですがとても気に入っています!長持ちさせる方法も教えていただいたのでやってみようと思います!また行きたいです!ありがとうございました^^

• ささみ さんの口コミ

すごく丁寧にしていただけたと思います(^^)
    お店も綺麗でカールもすごくキレイな感じですが、施術中に時間開けてから、再び施術に入るときに声掛けなどあればビックリする事は無かったのかなと思います(><)ですが、それ以外は気になることも無く良かったですヽ(*^^*)ノ

• ほのほの さんの口コミ

毎回希望どうりにしてくれます!
    これからもリピートします!

• お豆腐めんたるまりあ さんの口コミ

まつげパーマを初めてしたので、基本は分かりませんが大変満足しました!!受付のお姉さんも丁寧で上着も預かってくださったり。施術中も目にしみませんかー?と聞いてくださったり、途中心地よくて寝てしまい、できましたよ~と言われてから鏡見せていただいたのですが寝ぼけててぼーっとしてたので、とりあえずありがとうございますと言ってそのままお会計して出ていったのですけど、ふとお手洗いに行って鏡見たらめっちゃ綺麗なまつげになってて改めてよろこびmaxでした。本当ありがとうございました!これでビューラーとはおさらばです ( *'ω'*)

• あゆみ さんの口コミ

2度利用させていただきました!
    仕上がり満足でもちも良かったです^ ^
    来月もまた行かせてもらいたいと思ってます。

• 佳央梨 さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず笑顔で対応して下さいました( ´ ▽ ` )!ですが、途中途中タメ口になってたのが残念でした…
    仕上がりはとても綺麗でメイクしたら余計に綺麗さが目立ちます!ナチュラルにしっかりカールして下さるので次も行きたいと思いました☺️