Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナの口コミ

• あやみ さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    早めに行ったにも関わらず
    少しも待たずに施術してもらえました
    私のまつ毛に合わせたカールにしてくれて
    とても綺麗なカールでまつ毛をぐんと上げてくれて
    本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマをルナさんでして良かったです
    これからもお世話になりたいと思います

• 松嶋 澪 さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張してたけど、
    丁寧に説明してくれて自分の目の形に合った
    パーマを選んでくれてすごく満足しています。
    こじんまりとした一室でのお店で安心して
    リラックスして施術して頂きました!

• ちゅぶ さんの口コミ

希望通りめっちゃぱっちりにして頂きました!
    またお願いします!

• ちるちる さんの口コミ

1ヶ月前に当てたパーマは形がまばらで
    綺麗になるか不安でしたが
    今までで一番綺麗なカールで大満足です!

• ごん さんの口コミ

綺麗にまつげをあげてもらいました^_^

• m さんの口コミ

初めてでしかも直前に時間変更したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとってもキレイで明日からメイクするのが楽しみです♪お店も可愛くてまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

• かこと さんの口コミ

とても満足です。

• pon さんの口コミ

初めてでしたが良かったと思います!今まで毎朝ビューラーを使っていましたが、明日の朝からはラクになりそうです!また、担当の方がとても丁寧でした!これからお世話になると思います。よろしくお願いします。

• 優希 さんの口コミ

お店の雰囲気や、居心地が良くてまた今回も施術中に眠ってしまいました(笑)本当に落ち着きます!☺︎ 予約していた時間よりも少し早くつきましたが、すぐに施術してくれました!帰るときも、エレベーターのところまでお見送りしてくれてドアが閉まるまでお辞儀していて、本当に対応がいいなと感動しました☺︎ルナさん最高です!またお願いします☺︎

初めてのパーマで少し不安でしたが、
    段取りよく説明しながら自分に合うものを考えて下さりとても良かったです。
    出来上がりもとても満足しています。
    もちは初めてのパーマだからどうか分からないですが、また行かせて頂こうと思いました。
    ありがとうございました(^^)

• ruuuna さんの口コミ

3.7

可愛いビルでしたまつ毛パーマとても安い値段でできてよかったけど、ちょっとカールが弱かった➿

• chansara r8 さんの口コミ

駅近でありがたかったです。
    今回まつ毛パーマをしていただいたのですが、初めて下まつげを固定するために紙テープみたいなものを貼られたのでびっくりしました。
    その方が施術がしやすいのかもしれませんが、隣のベッドで施術を受けてるお客様は下まつげに紙テープを貼られていませんでした。
    アイリストによってやり方がマチマチなのはどうなのかな?
    アイリスト各々の特長を生かした施術は素晴らしいのですが、お店の方針として施術の仕方などを統一した方が他のお客様との差が生まれなくて良いと思いました。
    仕上がりは文句なしなので、またよろしくお願いします。

• 明 抒賢 さんの口コミ

ありがとうございます!
    またお願いします

• nonno さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、わたしの短いまつ毛も綺麗なカールにしてもらえました!
    まつ育がんばります!

• rina さんの口コミ

まつげパーマ初めてだったのですが、
    丁寧に説明していただき、不安が全然
    なくなりました(^^)
    綺麗に仕上げてもらえました(^^)
    また行きます!

• おざき さんの口コミ

parts beauty lunaさんのまつげパーマがすごく気に入っていたので親子ともども何回か行かせていただいていて、10日前にもまつげパーマをあててもらいに行ったんですが、今回はいつもよりまつげが上がりすぎていてマスカラが全く塗れず、二重瞼に食い込んでしまったり、まつげの向きも正面からみるとS字のようになっていて折れている毛もあります(;_;)
    過去のまつげパーマはすごく綺麗だったので少し残念ですが接客対応、雰囲気はよかったです。

• yurina さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!
    また行かせて頂きたいと思います(*^^*)

• yuka さんの口コミ

2.0

仕上がりも当たりすぎてまつげがまぶたに当たってるし
    横にまつげも向いてて
    あてたてやし様子見たんですが緩まることもない。

電話対応も怒ってるんかな?って感じの態度でした。
    施術してくださった方もまぶたに着いたのり丁寧に剥がしてる風なだけでべったり付いたまま鏡もすぐにとりあげられて言えないまま帰されました。
    お店の雰囲気が良いのにスタッフさんで悪くしちゃってる。
    なんでこんなに口コミが良いのかわからない。

• あきこ さんの口コミ

希望通り、とても綺麗にしていただけました!
    施術中も目にしみることもなく、リラックスできました。
    駅近で行きやすいですし、また利用させていただきます。

• ゆりか さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足です!!
    またお願いします

• 本田彩夏 さんの口コミ