パーツ ビューティールナ (Parts Beauty LuNa)

Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナの口コミ・評判

• お豆腐めんたるまりあ さんの口コミ

まつげパーマを初めてしたので、基本は分かりませんが大変満足しました!!受付のお姉さんも丁寧で上着も預かってくださったり。施術中も目にしみませんかー?と聞いてくださったり、途中心地よくて寝てしまい、できましたよ~と言われてから鏡見せていただいたのですが寝ぼけててぼーっとしてたので、とりあえずありがとうございますと言ってそのままお会計して出ていったのですけど、ふとお手洗いに行って鏡見たらめっちゃ綺麗なまつげになってて改めてよろこびmaxでした。本当ありがとうございました!これでビューラーとはおさらばです ( *'ω'*)

2017年11月18日
  • 佳央梨 さんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず笑顔で対応して下さいました( ´ ▽ ` )!ですが、途中途中タメ口になってたのが残念でした…
    仕上がりはとても綺麗でメイクしたら余計に綺麗さが目立ちます!ナチュラルにしっかりカールして下さるので次も行きたいと思いました☺️

2017年11月12日
  • 美結 さんの口コミ

とても仕上がりも良くてまた来たいと思います!
    担当していただいた方とのお話も楽しかったです!

2017年11月10日
  • akari.♡ さんの口コミ

初めてまつげパーマをしたので他店と比較することはできませんが、とても良かったと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )店員さんも気さくに話しかけてくれ、とても満足しました。ありがとうございました!

2017年11月06日
  • ぽっぷ さんの口コミ

カルテの見間違いをされて少しヒヤヒヤしましたが
    ナチュラルめにカールを上げてもらって
    とっても満足です!

2017年11月03日
  • 妃順 さんの口コミ

予約した際に日にちを間違えてしまったのですが、丁寧に対応して頂き仕上がりもばっちりまつげがくるんっとなってとても満足です!

接客についてですが、薬を置いたあと目元に触れる時に声掛けがあったらな…と
    目をつぶってウトウトしてしまっていたので急に触られてびっくりしてしまいました。笑
    そこ以外はとてもよかったです!
    またリピりたいと思います(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

2017年11月02日
  • まなみ さんの口コミ

定員さんの対応も良くて、お店の雰囲気もとても良くて、まつ毛の仕上がりもとても綺麗にしてもらいました。
    とても良いお店です。またいきたいです。

2017年11月02日
  • k さんの口コミ

3.0

いつもまつ毛パーマで利用している所の予約がなかなか取れなかった為、1年前にも一度利用しその時は満足だったこちらを利用しました。
    仕上がった後すぐはとても綺麗で満足していたのですが、次の日メイクをしようと鏡を見ると、毛先がぐりんと渦を巻いたようになっていて驚きました( ; ; )いつもマスカラを塗らない状態で二重幅からはみ出す長さだったのですが、二重幅に届かないほど短くなっており、毛先が渦を巻いているのでマスカラも塗れないです。
    現在施術から2日目で、コームなどで頑張って伸ばしなんとかマスカラをつけれるくらいにはなりましたが、本当に気分最悪でした。
    まつ毛パーマ歴は2年ほどですが、こんな事になったの初めてですし、施術当日はメイクもせず、洗顔など普段通りに行いました。
    施術者がダメだったのか何が悪かったのかはわかりませんが、もう2度と行きたくないです。

2017年10月27日
  • 梨花 さんの口コミ

次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2017年10月21日
  • A さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!また来ます!☺︎

2017年10月15日
  • えりか さんの口コミ

今回もありがとうございました(*´˘`*)♡
    ベッドもふかふかで気持ちよくて、熟睡してしまいます(^^)笑
    毎回バッチリまつげ上げてもらえ感謝してます♡

2017年10月15日
  • 玲美 さんの口コミ

ぱっちり上がっていてよかったです!

2017年10月01日
  • 美央 さんの口コミ

左目のまつ毛にパーマがいつも全然かからないのと癖があるのがとても気になっていたのですが、それを右目と調節してくれてとても綺麗なパーマが当たりました!とても満足です(^^)

2017年10月01日
  • 彩那 さんの口コミ

とても気に入りました♥

2017年09月30日
  • vvvyora さんの口コミ

いいです。

2017年09月26日
  • かっちゅん さんの口コミ

今までのまつ毛パーマと違いパーマ液の匂いがきつくないので気分も悪くならず良かったです。
    仕上がりもとてもよかったのでまたリピートできたらしたいです!

2017年09月19日
  • おまめ さんの口コミ

ほとんど待ち時間無く、すぐに施術して頂きました!私はまつ毛が短くパーマがかけれるか不安だったんですが、大丈夫ですよ!掛かります!っとゆって頂き、安心できました^_^仕上がりも希望通りしっかり上がっており良かったです!!

2017年09月18日
  • 玲奈 さんの口コミ

自分でまつげパーマをあてていましたが、うまく出来ず、今回初めての店舗利用でしたが仕上がりがキレイで大満足です。またリピートしたいです。

2017年09月10日
  • あずちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気 空間も凄くよかったし
    施術も スムーズで 思い通りになり
    大満足ですヽ(*´∀`)ノ

2017年09月09日
  • ゆうか さんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    高校生の時に一度マツパして納得のいく睫毛にならなかったので不安でしたが、ビューラーでも上がりにくい剛毛な睫毛をキレイに上げてもらいとても満足です☺︎
    接客も丁寧でリピしたいと思います♫
    ありがとうございました!!☺︎

2017年09月08日