Parts Beauty LuNa所属・パーツ ビューティールナの口コミ

• あやみ さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしました。
    早めに行ったにも関わらず
    少しも待たずに施術してもらえました
    私のまつ毛に合わせたカールにしてくれて
    とても綺麗なカールでまつ毛をぐんと上げてくれて
    本当に満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのまつ毛パーマをルナさんでして良かったです
    これからもお世話になりたいと思います

• りさ さんの口コミ

(メニュー)オフ無料☆アップワードラッシュ+シングル無制限つけ放題
    初回でしたが、説明も丁寧にしてくださり、アドバイスもくれて、とても分かりやすかったです。つけ放題メニューは初めてでしたが、満足いく仕上がりになりました。担当者の人柄も良く、施術中の会話も楽しかったです。お任せしてよかったと思いました。ありがとうございました。

• あゆみ さんの口コミ

丁寧に接客していただき、施術中もぐっすり眠ってしまうほどリラックスできました。

まつげパーマ初挑戦でしたが、とてもイメージ通りで嬉しいです!対応もとても親切で、ぜひまた利用したいです!

• mikage さんの口コミ

まつ毛パーマ初体験でしたが、一から丁寧に説明してくださり、相談出来たため不安などもなく始めることができました。とても手際が良い上、仕上がりもとても良く大満足です!
    お化粧直しやコテなどのスペースもありました♩
    是非また利用したいと考えています!
    ありがとうございました(^^)

• しのちゃ さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださって安心でした!!!
    特に痛みもなく、まつげの事を相談したら丁寧に教えてくださいました
    また行きたいです!!!!!!

• ミルクティー♡ さんの口コミ

今日はまつ毛パーマと眉カラーをしていただきました。まつ毛パーマはくるんとパッチリと希望通りに仕上がりました。初めての眉カラーも、眉の黒色が抜け、私の茶髪にすごく会うようになりました。メイクするのが楽しみです。ありがとうございました(^_^)

• 真奈美 さんの口コミ

まつげ美容液のお話とか色々してくださってとても話しやすくてあっという間に終わっていました(^^)
    仕上がりも本当に満足です!また利用させていただきますありがとうございました(*´∀`*)

• シヲリ さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが
    仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございます。

• na さんの口コミ

予約の変更にも迅速に対応していただき、
    とてもいい感じにしてもらえました。
    ありがとうございました!^_^

• 夏歩 さんの口コミ

3.0

左目が全然カールしてません

20分前に着いたにも関わらず、丁寧に対応していただいて助かりました!
    もう少しカールが強くても良かったかな?と思ったので、一週間以内で少し取れてきたらお直しお願いしようと思います!

• 琴音 さんの口コミ

優しく丁寧で仕上がりも大満足です(^ν^)

• miyu さんの口コミ

初めてのミニモ利用で初めてのマツパだったのですが、対応もすごく良く、仕上がりにも満足です。これからも利用したいと思いました!

• aaa さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです^^
    ありがとうございました♪

• みう さんの口コミ

初めてのマツゲパーマで緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いてすごく喋りやすかったです!
    左目がしみてしまってやり直し(?)させてしまったんですが丁寧に対応していただけたので良かったです

• 絵理香 さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、接客も丁寧でかつ綺麗に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

• しおり さんの口コミ

3.3

上まつげのパーマの際に一緒に巻き込まれて
    下まつげ折れたのが残念でした。

• mtk さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• すずな さんの口コミ

予定の時間より遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました😭🙏
    まつ毛パーツの仕上がりも綺麗で、思った以上にぱっちりで大満足です!
    ありがとうございました、また来ます!

• みーちゃん さんの口コミ

初めて、まつ毛パーマをしたんですが凄く良い仕上がりになってて嬉しいです。

まつ毛が短いのが悩みだったのが無くなりました。