とても満足のいく仕上がりです( ⸝•ᴗ•⸝)♡またよろしくお願いいたします!❤︎
スムーズな対応で時間も早く施術も丁寧で良かったです
また機会あればお願いしたい思います。
ありがとうございました
初めてまつげパーマして、感動😭
接客も丁寧で、施術も本当に満足した仕上がりでした!
はじめてのまつパでしたが、ここにして本当によかったです(^-^)
とても綺麗な形に仕上げていただいてよかったです!
すごく親切な方で、施術中のお話も凄く楽しかったです✨
遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました😭
とても綺麗にまつ毛上がってて満足です!
初めてのまつパだったのですがとっても丁寧に対応していただきました!まつ毛の生え方等でやり方を提示してくださり、痛み等が無いか声をかけてくださったり✨
スタッフさんお二人共凄く素敵な方で最初から最後まで気持ちよく居させていただきました!また行かせていただきたいと思います!ありがとうございました☺️
とても可愛くしていただきありがとうございました!!!
とっても優しくて施術中は静かにして欲しいとの希望もしっかり希望通りにしていただきほんっとうにありがとうございました!!!🌟
今までで一番苦じゃなかったです!これで持ちが続けばなおよし!!持続力がどのくらいあるのかが楽しみです!!
この度は施術してくださり有難うございました✨
初めてのまつ毛パーマだったので緊張していましたが、一つ一つお声掛けしてくださりとても安心して施術を受けることができました☺️
出来上がりもとても綺麗で、経過が楽しみです!
また利用させて頂きたいと思います。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
minimoでのやりとりが今までで一番丁寧で、行く前から安心出来る方でした。施術もとても丁寧で、接客もあたたかく、リピートしたいと思います!ありがとうございました^_^
左右で目の形が違うので両目で同じになるよう調整?して頂けました。
色々なまつ毛パーマに行きましたが、あまりこういうことを気にしてくれるサロンはなかったので、とても嬉しかったです。
また伺いたいと思います。
予約した時間より早く到着したのですが、丁寧に対応していただきました。
仕上がりも想像していたものより良くてリピートしたいと思いました!
どのようなカールにしようか迷っていたのですが相談にのってくれて自分好みのカールになったのでとても満足です!
丁寧な接客ありがとうございました!
とても丁寧にしていただきました!
初めてまつげパーマをしたのですが、
すごく満足です!
またお願いしたいと思います!
睫毛の上がり方の違い等丁寧に説明して下さったり、
施術も丁寧かつスピーディーに仕上げて
頂きました。
とても満足です!
また、予約した際は宜しくお願いします!
サロンのみなさんとても気持ちの良い対応をしてくださいました。お手洗いの気遣いから施術中の染みの気遣い等とても親切でした!仕上がりも、一気にステキ女子になれた気分で、初めてのまつパでしたが大満足です!一週間後まで無料お直しをしていただけるのも安心でした!ありがとうございました♡
p.s.お店のBGMが完全に私得な洋楽メドレーで最高でした!笑
自然な感じが良くて対応も素晴らしかったです!
先日はありがとうございました!
パリジェンヌのような根元からしっかり上がる感じが苦手だったので、くるんと自然なカールにしてもらってとても気に入っています🥰🥰
施術も丁寧でテキパキとやってくださり良かったです!
またお願いしたいです🦋
とても丁重な対応で大満足でした
まつげの上げかたもお願いした感じにしていただき次回の提案もしてもらえて良かったです
また行きたいと思います