希望通りにしてもらえました!
すごくよかったです!ありがとうございました!
まつげがくるん♪っとなり、大満足でした♡ありがとうございます(*^_^*)
口コミが良かったので行かせて頂きました!
お店の雰囲気も良く、お姉さんの対応もとても良かったです!
仕上がりもナチュラルにしていただき満足です。
是非また利用したいと思います☆
急な時間変更にも対応していただけたのでよかったです
こちらが一番綺麗に仕上げてくださるので、ずっとお願いしたいサロンです(*^^*)
当日の時間変更にもすぐに対応してくれました!!
店内の雰囲気も落ち着いていて施術も丁寧で
仕上がりも大満足です!!
また利用させていただきたいです!
とても待たされ
仕上がりもあまり満足できなかった
2回目のまつパー施術でしたが
とても、気さくな担当者の方で
共通点も沢山あり(笑)
話が弾み楽しいひと時でした
仕上がりは大満足です*゚
また、来店したいです♪
施術中眠ってしまいそうになる程落ち着いた空間でした。
店員さんもすごく優しくて、また行きたいと思いました!仕上がりもすごく満足です!
ビルは可愛く少し早めに着いたのですが、待つ事なく案内して頂きました!
理想的な仕上がりでほんとにこの価格でいいのかと思う程です!
友人にも紹介したいと思いました。
定期的に通いフットネイルもお願いしたいです!
とても丁寧に施術して下さったので、気づいたら寝てしまっていました…話す時はとても親しみやすく、お話するのも楽しいと思いますし、まつげパーマも思い通りにして下さったので、また行きたいです。
左右非対称であまり満足できませんでした
はじめてのまつ毛パーマでしたが、これだけぱっちりするならマツエクよりも魅力があるような気がしました。ハマりそうです♡
入店から退店まで非常にスピーディで施術後にお化粧直しができるように配慮して頂けると尚良かったです。ありがとうございました♫
急な時間変更にも関わらず、電話でも
お店でも優しく対応くださって
本当に良かったです‼
仕上がりも綺麗にしてもらえて
すごく満足です(^^)
ありがとうございました*
まつ毛パーマをしていただきましたが、すごくスピーディで仕上がりもきれいで最高でした。全くしみることもなくていねいにしていただいてまた次からもお願いしたいと思っています。
カウンセリング通りの仕上がりで、
とっても満足しています。
以前他店でまつ毛パーマした時より時間も少なくてよかったです。
とても綺麗に施術してくれてありがとうございました!!
希望通りのナチュラルな感じに綺麗に仕上げて頂きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
前回よりもカールを緩くしてほしいとお伝えしたつもりだったんですがカールが強すぎてまつ毛が上がりすぎて瞼に当たった毛先が折れていて残念です( i _ i )
何度かお世話になってますが
やはり良かったです❤︎
しっかりまつ毛も上がって綺麗でした
また、来年よろしくお願い致します( ^ω^ )