いつも希望通りのまつ毛パーマです!ありがとうございます(^^)
とても丁寧に施術してくださり、とてもキレイな仕上がりになりました!ありがとうございました
いつもありがとうございます!
今回も大満足です(`・ω・´)
すごい速さで綺麗に仕上げてくださいました。シミたり痛くなったりもせず、あっという間の時間でした。ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
また利用させて頂きます❤︎
初めてのまつげパーマでしたが、店なや雰囲気もよく接客もさいこうでした!
場所が分かりにくかったけど、仕上がりはまぁ満足。
めっちゃ綺麗な仕上がりです!
ただ施術中頭?おでこ?に置かれた腕が
めっちゃ重たくてびっくりしました!(笑)
それ以外は全然気にならなかったです!
またお願いしたいと思います!
まつ毛パーマをしていただきました。場所はすごくわかりやすく、お店もキレイでした。仕上がりは帰って鏡を見たら毛先が折れてるのが少しあって残念でした。でも、しっかり上がってるし、またこの値段なら行きたいと思いました。
よかったです
リピーターです。
前回はばらつきなど感じましたが、
今回はすごく綺麗にまつげパーマがあたってて、
本当によかったです。
また、お願い致します(*≧∀≦*)
2回目ですが、ありがとうございました!前回の持ちがよかったのでお願いしました。
今回も綺麗にまつげがあがり、一切染みずに、満足です!お店も前よりわかりやすかったです。
接客も丁寧でした。
またよろしくお願い致します
場所が分からず何度も電話してしまったのに
丁寧に教えてくださりありがとうございました。
仕上がりも満足ですし、家でのお手入れの仕方など
教えてくださりすごく嬉しかったです!!
またリピートしたいです(﹡´◡`﹡ )
遅れたにかかわらず、笑顔で対応してくださり本当ありがたかったです。
作業もすごく早くて綺麗仕上がり、また行きたいとおもいました。
液体も目にしみなくてなおかつ早く施術していただいたので満足でした
仕上がりもよくて、思ってた感じにしていただきました
当日に日にちを変更してもらったりとご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧に対応してくださりました✩︎⡱
パーマも理想通りの上がり具合で大満足です、またお願いしたいと思います!
思い通りにきれいにあげてくだいました!
対応もとても良くて満足です!!
また行きたいと思います。
とっても、親切に丁寧にしていただきました
初めてまつげパーマを当てたのですが、
しっかりまつ毛が上がって大満足です
また、お願いしたいです
いつもやってもらってるまつ毛パーマでは普段一重のわたしでも二重になるので楽しみにしていたのですがあまりがっつりという感じではなく一重のままでナチュラルめの自然な仕上がりでちょっと物足りなさがありました これからお化粧するのが楽しみです
角質取りで柔らかい皮膚のところを一箇所ゴシゴシやられてしまって皮膚がえぐれて帰って見てみたら血が出ていました 慣れていないのかな?と思い痛いと言いづらかったので角質をやる前にちょっと声をかけてもらった方が良かったです
接客は皆さん優しいのですが少し悲しい思いをしてしまったので書かせてもらいました