カールしっかりめにと言ってたんですが、私的に足りませんでした。前の人が終わってすぐに入れられ、ベッドが生暖かかった.....隣の人とも近いし狭いです。お店の対応とかは良かったのですが、こんなに評価いいのにはびっくりです!
初めてまつ毛パーマをしました。お店の場所の説明もわかりやすく、初めてということを伝えると丁寧に対応してくださいました。また伺いたいです。
待つこともなく、すぐに施術が始まり
施術時間も早くてとても助かりました。
技術も上手で、また、利用したいと思いました。
パーマ初めてで少し取れてきてしまっているのですが、1週間以内のお直しは可能でしょうか…?><
初めてのまつげパーマでしたが、カールの強さなど丁寧に説明していただき、わかりやすく、仕上がりの方も抜群でした!!
またパーマがとれてきた頃にお願いしたいと思います。
初めてのまつげパーマだったのですが
相談にものっていただき、綺麗にあげていただきました。
また行かせていただきたいです😊
今回で3回目?だったんですが
リラックスできて仕上がりも 綺麗で
毎回 満足です(*Ü*)ノ"
おすすめサロンです♪
待つこともなく早くて綺麗にあげてもらいました!
また次回もお願いしたいです😊
ありがとうございました(^ ^)
すごく綺麗にまつ毛が上がって感動しました!
梅雨に絶対負けないまつ毛を手に入れることができました!ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマで緊張してたけど、
丁寧に説明してくれて自分の目の形に合った
パーマを選んでくれてすごく満足しています。
こじんまりとした一室でのお店で安心して
リラックスして施術して頂きました!
希望通りめっちゃぱっちりにして頂きました!
またお願いします!
1ヶ月前に当てたパーマは形がまばらで
綺麗になるか不安でしたが
今までで一番綺麗なカールで大満足です!
綺麗にまつげをあげてもらいました^_^
初めてでしかも直前に時間変更したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとってもキレイで明日からメイクするのが楽しみです♪お店も可愛くてまたお願いしたいです。ありがとうございました!!
とても満足です。
初めてでしたが良かったと思います!今まで毎朝ビューラーを使っていましたが、明日の朝からはラクになりそうです!また、担当の方がとても丁寧でした!これからお世話になると思います。よろしくお願いします。
お店の雰囲気や、居心地が良くてまた今回も施術中に眠ってしまいました(笑)本当に落ち着きます!☺︎ 予約していた時間よりも少し早くつきましたが、すぐに施術してくれました!帰るときも、エレベーターのところまでお見送りしてくれてドアが閉まるまでお辞儀していて、本当に対応がいいなと感動しました☺︎ルナさん最高です!またお願いします☺︎
初めてのパーマで少し不安でしたが、
段取りよく説明しながら自分に合うものを考えて下さりとても良かったです。
出来上がりもとても満足しています。
もちは初めてのパーマだからどうか分からないですが、また行かせて頂こうと思いました。
ありがとうございました(^^)
可愛いビルでしたまつ毛パーマとても安い値段でできてよかったけど、ちょっとカールが弱かった➿
駅近でありがたかったです。
今回まつ毛パーマをしていただいたのですが、初めて下まつげを固定するために紙テープみたいなものを貼られたのでびっくりしました。
その方が施術がしやすいのかもしれませんが、隣のベッドで施術を受けてるお客様は下まつげに紙テープを貼られていませんでした。
アイリストによってやり方がマチマチなのはどうなのかな?
アイリスト各々の特長を生かした施術は素晴らしいのですが、お店の方針として施術の仕方などを統一した方が他のお客様との差が生まれなくて良いと思いました。
仕上がりは文句なしなので、またよろしくお願いします。