二人同時施術にも対応してくださって まつ毛パーマは初めてでしたが 根元からカールしてくださり目力めっちゃアップしました!ありがとうございました!
まつげパーマ、2回目の利用でした。
新店で場所は分かりにくくなりましたが、
内装はとてもお洒落でした。
施術はすぐに終わり、出来栄えも満足です。
ビューラーの手間が省けて楽だし、
もともとまつげが下向きだったのもあるかもしれませんが
意外とカールの持ちも長いと思いました。
あと、私はまつげパーマしてしばらくしたら
片目だけ二重になりました笑 私の場合はですが!
もう片方もなればいいな〜と思ってます!これからも利用したいお店です!
道に迷ってお電話させていただいた時も優しく対応してくださってとても安心できました。施術もなにも心配することなくとてもいい仕上がりにいていただき大変満足です。また次もこちらのサロンでお願いしようとおもいます。
対応がすごく丁寧で、笑顔が素敵な方でした(^_^)♡
ただ私は4年ほどずっとまつ毛パーマをしていますが、ここまで傷みが激しいのははじめてでちょっと残念でした。お薬が合わなかったのでしょうか(*_*)
本日はありがとうございました!
雰囲気もとってもよくてスムーズに施術してくださって満足です(^ω^)
またいきます!
初めて施術して頂きましたが
仕上がりも違和感なく綺麗で手早く、
今までしてきた中で一番リラックスできました♡
初めてで不安でしたが、全くしみることなく優しく対応していただき、とてもよかったです。
本日はありがとうございました!仕上がり見て今までのサロンで一番綺麗でした!!また宜しくお願い致します!
初めてのまつパでしたが、あっという間に終わりよかったです!(^ ^)1週間経った今でもしっかりキープされててどれくらい保つのかたのしみです!また次もお願いしたいです(^ ^)
道に迷って、遅れたのにも関わらず優しく丁寧に迎えて頂きました!マツパは初めてしたのですが、違和感なく化粧もしやすいですし、大満足です
時間に遅れるのと、
お店の場所がわからなくて電話しても優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました
初めてのマツパで不安なところもありましたが、液が染みるとかも特になかったですし
びっくりするくらいあっという間に時間が過ぎてました笑
仕上がりも綺麗で、メイクの手間も省けます♡
また利用させていただきたいと思います!!
ありがとうございました
早くて、丁寧でした。また1ヶ月後行かせて頂きます!ありがとうございました
2回目の施術でした!また利用させていただきます(^o^)/
先日はまつ毛パーマありがとうございました!
次回も利用さして貰いたいと思います♩
まつ毛パーマ(トリートメント付)で伺いました。
値段がすごく安いので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上がり大満足しています!
『根元からぐいっと上げて下さい。』とのわたしの要望にも、きちんと応じて下さいました。
時間も45分ぐらいで、あっという間に終わりました!
担当の方も、優しく丁寧な印象の方で安心してお任せすることができました(^^)
お店の場所も駅チカでわかりやすかったです。
機会があれば、また伺いたいと思います。
まつ毛パーマは初めてでしたが
すごく綺麗にカールしてくれました!!
またお願いしたいと思います❤️
2回目の来店でした!!!
やっぱりまつ毛がグンと上がり良かったです✨
下がった頃、また利用したいと思います
まつ毛パーマを施術してもらいました。
待ち時間もなく、仕上がりは最高でした!
持ちもよいです!
1つ残念なところは、パーマ剤?がとても目にしみて辛かったです…我慢はできましたがそこだけが気になったので星4つにしました。
すごく綺麗にまつげが上がりました!
2人同時施術にも関わらず優しく接客していただきありがとうございました。
少し早めに着きましたがすぐに案内していただきました。仕上がりはとてもまつ毛グングンで最高でした!ここ紹介してくれた友達に感謝です( ; ; )