LuNa Eye Aの掲載
LuNa Eye Aのプロフィール画像
Parts Beauty LuNa パーツビューティ ルナ LuNa Eye A

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分

LuNa Eye Aの口コミ

• なみさんの口コミ

自分のまぶたの特徴に活かしたカールにしていただきとても嬉しかったです!これから通いたいですお願いします!

• だなさんの口コミ

先日は時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    電話での問い合わせも施術も丁寧で素早く、とても居心地よく過ごすことが出来ました。
    またお世話になりたいです✨

• みやもりさんの口コミ

私の細かい要望を聞いてくださり、理想通りのパーマを当てて頂きました(﹡ˆoˆ﹡)!
    対応もとても丁寧で感謝しています!

• ちーこさゆさんの口コミ

このお値段で本当に良いのかというぐらい満足な仕上がりです♪

• 麻衣さんの口コミ

初めてお伺いさせていただきました。
    いつも決まったところでの施術でしたが、急遽お願いしましたが、接客、仕上がり共に大満足です。
    2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、
    まだカールが残っているところに合わせて、
    長さみていただき、いつもはカールがナチュラルめだったのですが、今回強めにしていただき、
    すごく綺麗にしていただきました。
    マツ育頑張ります。また次回も宜しくお願いします。

• なつさんの口コミ

仕上がり時から目尻が縮れてました。
    真ん中は綺麗だったので大丈夫かな?と思っておりましたが1週間くらいで真ん中もゴワついてぐちゃぐちゃになってしまいました。
    低価格だから仕方ないかもですが自まつ毛がダメージぽくなって残念です。

• ARISAさんの口コミ

他店での施術に満足できず、まつげパーマ自体を諦めようと思っていたのですが、今回担当の方に、私に合ったデザインですごく綺麗にして頂きました。またお願いします。

• きらさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが、満足すぎて落ちてきたらまた行かせて頂きます。接客も親切で全部満足でした。ありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

価格がリーズナブルな上にとてもお上手で、仕上がりも物凄く良く、スタッフさんの接客もすごく良かったです!
    通わせていただきます😍本当にありがとうございました!!

• ゆんさんの口コミ

凄く対応が良くてまつ毛もめっちゃいい感じに
    してくださってこれから通おうと思いました✨✨
    有難う御座いました😌😌

• hiさんの口コミ

はじめてマツパで緊張してたんですが
    女性スタッフの方がとても優しく対応してくださり
    施術もあっという間に終わりました。(^^)
    急な予約時間変更にも対応してくださり
    感謝でしかないです!ありがとうございました!!

• なっちゃんさんの口コミ

お値段が安いので仕上がりが不安でしたが、とても満足してます!お店が凄く小さいですが待つこともなくテキパキと施術してくださったり、フレンドリーな接客が気に入りましたので次回も利用させて頂こうと思いました😊また、他の方がメイク直し等をする場所がないと口コミに書いていたのですが、ちゃんとコテやドライヤーメイク直しもできる場所もあったので助かりました!!次回も宜しくお願い致します❤️

• おもちさんの口コミ

初めて行くお店で緊張してましたが、かなり対応が素晴らしかったです!!話し方も施術も丁寧で仕上がりも綺麗で久しぶりに良いお店に出会えました!

• Yunaさんの口コミ

遅くなりましたが、先日マツパ施術で利用させていただきました。
    カールの上がり具合の相談をしたら、快く聞いて頂きました。
    初めての睫毛の上がり方でとても気に入っています😌❤️また利用させていただきます!ありがとうございました🌸

• 水なすさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています。

• みょさんの口コミ

ミニモでのやり取りがなかったのでちゃんと予約できてるかな、、と少し不安でしたが問題なく施術してもらえました!
    お店の方はとても対応がよく、いい方でした!お店の雰囲気と接客もとても良かったのでここのお店に通いたいと思います。

• mmさんの口コミ

ミニモでのやりとりは特になかったのです。
    ただ、お店の場所が分からなくてお電話した際には、非常に丁寧に教えてくださいました!
    また施術が始まっても痛みがないかの確認を何度もしてくださって、優しい方でした( ^ω^ )!
    今後も通いたいと思います!

• nさんの口コミ

一重なので、まつげパーマが不自然にならないようにと相談したら、とても自然体で尚且つカールもしっかりとかかっていてとても満足しています(^^)
    相談もしやすく、落ち着いた環境だったので機会がありましたら是非またいきたいと思いました。

• なっちゃんさんの口コミ

初めての240本で大丈夫かな?って不安があったけど、施術前に分かりやすく説明してくれて嬉しかったです!
    めちゃめちゃ良くて気に入ってます!!!

• ひさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!
    まつ毛も綺麗に上げていただき、とても嬉しいです!
    また行きたいと思います!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Parts Beauty LuNa付近の駅のマツエクサロンを探す