ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井のプロフィール画像

眉とまつ毛パーマの研究所【Brow Lash Labo】 マユゲトマツゲパーマノケンキュウジョ ブロウ ラッシュ ラボ ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井

国際センター駅1分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅4分

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井のメニュー

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井のフォト

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井の口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって理想の目元になりました💖
    特に眉が綺麗になって嬉しかったです!お上手な方で良かったです🥹
    メイクも教えていただけたのでメイクとケア頑張ります!

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井のプロフィール画像

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨

お上手な方で良かったです
    とのお言葉とても嬉しいです😢💛
    上手だとy様に感じて頂けて嬉しいです!

パリジェンヌも瞼のリフトアップ効果で
    施術後二重の線がはっきり出て
    目元の印象が変わりましたね🎵

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月10日
  • 柚愛さんの口コミ

お姉さんがとっても優しかったし、痛いとこないかとか聞いてくれました!途中からめっちゃ寝ちゃいましたすみません🥲でもそのくらいリラックス出来ました!👍🏼🩷まつ毛も凄いしっかりあげてくれて良かったです!
    before と afterの写真を頂けるのですが、違いが目に見えます!!⭐️

• tさんの口コミ

とても綺麗に上げていただけて良かったです。
    また宜しくお願いします!

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井のアピールポイント

【まつげパーマ×眉毛サロン】垢抜けeye👁️目元印象が大幅に変わる🎀ハリウッドブロウ×パリジェンヌのブロウラッシュラボ✨

▼▼▼まだやってないの⁇目元印象が大幅に変わる垢抜けeye作り🌸▼▼▼ 【名駅スグ】お顔の黄金比を引き出し【美眉・可愛い眉・垢抜け眉】を創る🎵ハリウッドブロウ(眉毛パーマ)/眉毛ワックス脱毛/パリジェンヌ(まつげパーマ)を組み合わせ、史上最強の【可愛い目元】に仕上げます! まつげパーマのカール感・バラつき・モチ悩みも◎ ホットペッパーでcheckお願いします✨マスク生活の今こそケアが必須の『アイブロウ・眉毛ケア』 当店では『ワックス脱毛』を取り入れ、まぶた・眉の間・眉上のうぶ毛に特化した特殊技術✨納得の結果をご提供いたします。自己ケアが難しい眉毛の事はプロにお任せ下さい!形の事や不安な事もお気軽にご相談下さい🎀

ブロウラッシュラボ 名駅店 亀井のプロフィール

眉とまつ毛パーマの研究所【Brow Lash Labo】の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-20-21 名三ビル4階 (地図

国際センター駅

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉とまつ毛パーマの研究所【Brow Lash Labo】付近の駅のマツエクサロンを探す