🤍 MAEDA🤍の掲載

4.5

• 掲載者がピックアップ
    りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

まつ毛は束感がとても綺麗で目がぱっちり見えるので大変気に入りました。  眉毛は描きやすいデザインを提案してくださり、メイクの仕方まで教えてくださったのでとても参考になり、自宅でも実践しています。眉毛の長さが不揃いだったのが綺麗になりとても嬉しいです。

🌙⭐️眉ワックス+まつ毛パーマ⭐️🌙 ¥2,500

来店日:2024年1月11日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

ありがとうございます^^ とても丁寧にやってくださって、仕上がりもとても綺麗でした!

まつ毛上下パーマ⭐️ ¥1,800

来店日:2024年5月17日
  • もちこのプロフィール画像

もちこさんの口コミ

マツパ施術中に少し染みて痛い、眉をメイクしてもらう時に太く描かれてしまい帰宅後に同居人に眉が変だと言われてしまいましたが、1週間経ってもまつ毛が上がっていてとてもいい感じです!ありがとうございました✨

🌙⭐️眉ワックス+パリジェンヌ⭐️🌙 ¥2,500

来店日:2024年1月26日

🤍 MAEDA🤍のアピールポイント

🤍🤍【お得なモニタークーポン】🤍🤍 12/11〜 モニター募集‼️マツエクメニューお得に受けられます☆彡お気軽にお問い合わせください💌🎵

右上の❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります❕ 募集日時 12/11 13:30 12/13 12:00 ___________ 🌷LEDマツエク🌷 フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます✨ お好きなデザインを選んでいただけます👀💕 🌼アンドヘルシー🌼 LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます✨ 根本からぱっちり見せたい方におすすめです❗️ お好きなデザインを選んでいただけます👁️🎵 🥀パリエク🥀 パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます👀💫 よりぱっちり見せたい方におすすめです❗️ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しください デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🎀 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

🤍 MAEDA🤍のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます! 只今マツエク・アンドヘルシー・パリエクをさせて頂ける方募集しております!是非1度施術させてください🪄✨

得意な施術
マツエク、マツパ
施術について
丁寧な施術心掛けております🌙♡
趣味・好きなこと
カフェ巡り、洋服、アイドル

ロレインアイ池袋店の詳細情報

ロレインアイ池袋店
東京都豊島区池袋

池袋駅3分
豊島区
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 11:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC