とっても可愛くしてもらえて満足です💭💞
丁寧にセットして頂き、本当にありがとうございました!(*^^*)
昨日はありがとうございました!
髪の状態をみながら丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーもすごく気に入ってます🤍🥲
またよろしくお願いします🙇♀️
ムラになっててショックだった
とても丁寧で、都度細かく確認していただけて良かったです!対応も仕上がりも満足です✨
この度はありがとうございました…!かわいい髪色でライブも更に楽しめました😭😭😭
そろそろ1週間経ちますが、色落ちもきれいです!
バイトでも色大丈夫でした!(TT)♡
お願いしたのは暖色系の明るいベージュでしたが、仕上がりはアッシュグレーの暗い色でした。
塗布中のカラー剤の色がグレーっぽくなっていたので、何色を入れているのかお聞きしたところ、ベージュ多めのピンクベージュとおっしゃっていたので、安心していましたが、結果として寒色のアッシュグレーのような色味でした。
ブリーチで抜け切れなかったオレンジの部分消しときましたと後から言葉をいただいたのですが、オレンジ味は別に消して欲しかったわけでもなく、色味として寒色が入ってしまっていたのがすごく残念でした。
雰囲気でしかお伝えできずにいたので、はっきりとした色が決まっておらず、ブリーチの後に再度カウンセリングがあるのかと思っていましたが、シャンプーに行く前にカラー剤が既につくられていました。
また色落ち後に金髪に戻るようにと一番にお願いしたのですが、戻りそうにないので、ハイトーンを育てていたのでただただ悲しいです。
最後に鏡も見せて頂けなかったので、後ろの仕上がりも確認できず、口コミをみて楽しみにしていただけ残念です。
今日はありがとうございました‼︎
髪の毛がパサパサで気になってたのですが、ツヤが見れて感動しました‼︎
自分でも保湿頑張りますね(^^)
リタッチができてなくてプリン状態の髪を、いろいろ相談させてもらいながら綺麗な色に仕上げてもらいました!
またお願いしたいです!
キレイにスムーズに仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^^)
道が混んでて遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。髪色も可愛くしてもらえて満足です!!
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました!前回同様、曖昧な感じでお店に向かい.あーだこーだ当日その時になってもはっきりせずグダグダしているのに、笑顔で寄り添って頂き🙏拙い説明でもすくい上げてもらって。感謝してます😌🌟また次回も、どうしようかなー。くらいで伺うかもしれませんが😂よろしくお願いします!!!
予約の時間より遅れてしまったのですが親切に対応して頂きありがとうございました…!
すごく丁寧で髪もさらさらになりました♪
また伺わせて頂きます^ - ^
初めて髪質改善のトリートメントしましたが最高です😭👏✨
これから通っていきたいと思います🥺♡
ありがとうございました❣️❣️
初めてお伺いさせていただきました!
カットもカラーも細かく相談に乗っていただきありがとうございました。
インナーネイビーがとっても可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします🥺❣️
すごくいい色にしてもらって嬉しかったです!!
以前行ったお店があまりいい仕上がりではなくて染めるの不安だったのですが、綺麗に染めてもらって大満足です!
カットも要望にできる限り沿って切っていただけて嬉しかったです
ありがとうございます!
ブリーチをしたら頭皮が爛れてしまって
まだ治りません、、、
ブリーチ剤の問題でしょうか、、
膿がでてすごく痛かったです
色もあまり決まっておらず優柔不断な中現状の髪の毛の色の抜け方などを見て親身にアドバイスを下さり綺麗な髪の毛にして下さいました!!!!長さも短くしたいけどどのくらいがいいかなかなか決まらなかったのですが少しずつ確認しながら短くしてくれたので
満足いく仕上がりにして下さいました!
また行きたいです(*^^*)
初めてお伺いさせて頂きました!
お姉さんの雰囲気もカットの要望など詳しく聞いてくれました!
ですが、仕上がったあと根元が暗く毛先はしっかり色が入っておりそういう風にわざとしてくださっていたみたいなのですが、希望通りの色味を優先するなら根元が明るくならないことを先に知りたかったです(><)
私の伝え方が悪かったのかもしれませんが希望写真もお見せしましたし、根元の伸びている部分が気になる、ということは会話中お話したので、繋がるものだと思っていました;;
次のお客さんも来ていましたし、カットや色味自体はすごく可愛かったので帰りましたが帰宅するまでの間に頭皮がむず痒いような気がして鏡を見たらカラーの色がうっすら付く分は濃く入れたのでしょうがないと思いましたがガッツリで、落ちてないのでは?と思うくらい色が付いていてすぐシャンプーしました。
(素人なのでわかりませんがシャンプーは優しめで気持ちよかったので、カラー剤の色素沈着せいでしたらすみません;)
久しぶりの美容室でクチコミみていて楽しみにしており、お姉さんも可愛くてとても丁寧にしてくださった分残念でした(><)
トリートメントも頂いたのでしっかりお家でケア頑張ろうと思います!
色も希望通り可愛くほんとに満足です😊
話しやすくてまたお願いしたいです!