40%以上オフ!ミニモSALE
Lavender  by  JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOの掲載

湘南台駅1分

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOのメニュー

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOのフォト

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOの動画

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOの口コミ

^ _ ̫ _^さんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!髪の履歴が悲惨でしたがサラサラストレートになりました、、ありがとうございます🥹

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

何か気になることがございましたら気軽にご相談ください!

RYO

返信日:2024年8月29日
  • みーちゃんさんの口コミ

また利用させていただきたいです!
    理想の髪質に慣れて嬉しかったです!

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

美髪矯正もホームケアなどでもちが変わってきます!
    しっかり乾かして寝ることやドラヤーの前にオイルをつける事で美髪を維持するのにつながります☺️

トリートメントだけのご来店も大歓迎ですのでお気軽にお越しください!

また何かありましたらご相談ください😊

返信日:2024年10月1日
  • arさんの口コミ

強い癖があるけどブリーチ履歴があるため縮毛は諦めていたのですが、キレイなサラサラストレートにしてもらえました!
    人見知りなので静かに過ごせたのも心地よかったです◡̈
    ただ、後頭部の一部が根本折れしてるようでカクッとコの字に折れてしまっていて、伸びたらどうなるか心配です。。

湘南台/縮毛矯正 RYOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりと気に入っていただけて嬉しいです。

根折れの件、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年9月30日

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOのアピールポイント

【技術向上のためモデルの募集】技術向上、SNS投稿のためモデルの募集中!お気軽にお問い合わせ下さい。湘南台/縮毛矯正/髪質改善

ご覧いただき誠にありがとうございます^ - ^
お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルをしっかりカウンセリングし、お客様がいつも綺麗られるようなお手伝いをさせていただき頂けたらと思っております✨

技術向上、SNS投稿のためモデルの募集中になります!

Instagram→ryo105_st
Instagramでお客様の美髪矯正を載せているので、是非見てみて下さい✨

髪質、癖毛でお悩みのご相談も対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい🫧

取り扱い薬剤剤に関して...手触りや潤い感はもちろん、ダメージレスに仕上がり重視‼︎
髪に負担が少ない薬剤を各メーカーさんから厳選して取り揃えております✨✨

アップしている写真は加工無しの仕上がり時の写真です‼︎
参考までにご覧ください^_^

当店へのご来店が初めての方限定になります。

#縮毛矯正 #髪質改善 #湘南台 #湘南台駅

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店所属・湘南台/縮毛矯正 RYOのプロフィール

Lavender湘南台の平賀です!

よろしくお願い致します!

艶カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
髪質改善、縮毛矯正は是非お任せ下さい!!
旅行、サッカー観戦
スタイリスト

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店の詳細情報

Lavender  by  JEWEL 湘南台駅西口店の内観・外観1

Lavender  by  JEWEL 湘南台駅西口店の内観・外観2

Lavender  by  JEWEL 湘南台駅西口店の内観・外観3

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店

神奈川県藤沢市湘南台2-2-2 三和トラストビル1階 (地図

湘南台駅1分

湘南台駅改札を出て、西口出口 C番出口 の階段を上ってください。階段を上がると、正面にドトールコーヒーがありますので、右側(快活club方向)に曲がって、つきあたりを道なりに左に曲がります。すぐの左側のビル1階に当店 Lavender by JEWEL がございます。

湘南台駅

キッズスペースあり

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lavender by JEWEL 湘南台駅西口店付近の駅の美容室・美容院を探す