Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師の掲載

梅田駅5分 / 大阪駅10分

Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師の口コミ

今回もどれも丁寧に施術やカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗なカラーにして頂きありがとうこざいました✨色落ちも楽しみです☺️いつも上手なので安心してお任せできますしお話しも楽しいです。またよろしくお願いします😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております☕️🌬

返信日:2022年11月7日
  • Rさんの口コミ

カラーのリクエストなしで行きましたが、色々提案してくださってかわいい色にしてもらいました💠気遣いやサービスも大満足です🌷🫧

• S͟h͟i͟さんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧でした。

施術も一つ一つ丁寧で安心は来ました。

私はインナーカラーもしていたのですがそこもクーポンのお値段でしていただけて恐縮です。ありがとうございます🥰

自分好みの赤色がなかなか難しいため今回お願いして大正解でした。

また次回もよろしくお願い致しますᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

• かなさんの口コミ

この度はキレイなオレンジ🍊色にしてくださり
    周りからめっちゃ好評です♪
    営業終わりの遅い時間からにも関わらず
    とてもお心遣いある接客と
    技術に対しての向上心が伝わってきて
    施術後も良い気分で過ごせました✨
    これからも応援しております!

• なつきさんの口コミ

親切で丁寧な接客だし、髪色もいい感じにしていただき大満足です💓
    施術中無言すぎず喋りすぎず適度な会話で、私にとってはとても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました☺️

• いいちゃんさんの口コミ

見せた写真通りの色にしてくださり、大満足です💯‪‪·͜· ❤︎‬また絶対いきます👍🏻🧡😩

今回も希望通りの色にしていただいてありがとうございます😊
    春らしい初のピンク色、職場で好評で嬉しいです✨
    またリタッチも次回はお願いします🍒

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました✨大満足です。いつも丁寧で上手で居心地良くしてくださるのでまた行きたくなります👏

• ロロさんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    何色に染めるかの相談にも付き合ってくれて、色落ちについてまでも相談に乗ってくれてありがとうございました🙇
    またお願いします💫

• まほさんの口コミ

ブリーチでいつも染みるのに今回は全然染みなくて驚きました、、ハイトーンなのにつやつやで綺麗にして頂けて満足です。最後まで丁寧な接客で嬉しかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております👚👕

返信日:2023年1月12日
  • にぱるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラーも綺麗に染めていただき大満足です!シャンプーも気持ちよかったです😊

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🌈

返信日:2023年1月14日

終始すごく丁寧な対応と施術をしてくださりすごく心地がよかったです。
    また担当していただきたいなと思いました。
    色味もかわいく、巻き方などについても優しく教えていただきとても嬉しかったです!
    本日は遅くまでありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍏

返信日:2022年12月20日
  • Rさんの口コミ

分かりやすく最適な色を提案していただけたおかげで納得のいくカラーに仕上がりました!
    施術中の会話もとても楽しかったのでまたお願いしたいです☺️

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🐝🍯

返信日:2022年11月11日
  • しょこさんの口コミ

凄く気さくな方で、ここはこうした方がいいという所を伝えてくれる頼もしさ、こんな色にしたいという希望を叶えてくれたり凄く楽しく過ごせました!色もとてもいい発色でお気に入りです!ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🎩🪄

返信日:2022年10月30日
  • NO NAMEさんの口コミ

ミニモの対応から退店時のお見送りまで、大満足です◎

普通のお客さんと同じようにお茶を出してくださり、
    ヘッドスパもこんなに長い時間していただいたのは初めてです。
    1日の終わりで手も疲れてるだろうに、丁寧にマッサージしてくださってありがとうございました😌

仕事でヘトヘトだったのですが、髪もサラサラになり、使っていただいたシャンプーやトリートメントなどそれぞれ良い香りで癒され、とても嬉しいです。

こちらがウトウトしている時は黙々と施術してくださり,髪のことを聞いたらニコニコと色々考えて答えてくださる、心地よい距離感もありがたかったです♪

また是非お願いしたい美容師さんです。

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍒

返信日:2022年10月19日
  • るかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも理想の色で大満足です🥰

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております🎈

返信日:2022年10月13日
  • miさんの口コミ

カウンセリングの際からとてもご丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で本当に良かったです!また是非お願いします☺︎

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍉

返信日:2022年10月13日

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、仕上がりも思ったより痛まず嬉しかったです✨曖昧な色味の伝え方をしてしまいましたが、とても好みのカラーにして頂けました☺️お話も楽しかったし行って良かったです😊夜遅くまでお疲れ様でした🍵ありがとうございました✨

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍵

返信日:2022年10月2日

遅いお時間までありがとうございました!
    アクセスもお店の雰囲気も可愛くて
    サラサラの暗髪に仕上げて頂きました(*^^*)
    丁寧なご対応ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております🍊

返信日:2022年9月16日
  • kさんの口コミ

すごく丁寧で、写真で見せた通りのめっちゃ理想の色になることこができました。ありがとうございました!

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております💎

返信日:2022年9月12日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧