Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師の掲載

梅田駅5分 / 大阪駅10分

Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師のメニュー

Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師のフォト

Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師の口コミ

今回もどれも丁寧に施術やカウンセリングをして下さり、仕上がりもとても綺麗なカラーにして頂きありがとうこざいました✨色落ちも楽しみです☺️いつも上手なので安心してお任せできますしお話しも楽しいです。またよろしくお願いします😊

やす🫧💫 ブリーチ美容師のプロフィール画像

やす🫧💫 ブリーチ美容師さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます😌
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店を心よりお待ちいたしております☕️🌬

返信日:2022年11月7日
  • Rさんの口コミ

カラーのリクエストなしで行きましたが、色々提案してくださってかわいい色にしてもらいました💠気遣いやサービスも大満足です🌷🫧

• S͟h͟i͟さんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧でした。

施術も一つ一つ丁寧で安心は来ました。

私はインナーカラーもしていたのですがそこもクーポンのお値段でしていただけて恐縮です。ありがとうございます🥰

自分好みの赤色がなかなか難しいため今回お願いして大正解でした。

また次回もよろしくお願い致しますᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師のアピールポイント

\\ミニモ限定//💭可愛い・綺麗・を全力でサポートさせて頂きます💫

この度はご覧頂きありがとうございます😌ご質問、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

Lee 梅田所属・やす🫧💫 ブリーチ美容師のプロフィール

初めましてヤスです🤲
お客様のご要望やお悩みにあったスタイルを提供させて頂きます🌱

ハイトーンカラー、透明感カラー、スタイル提案、ブリーチ

Lee 梅田の内観・外観3

Lee 梅田

大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町7F (地図

梅田駅5分 / 大阪駅10分

阪急梅田駅 茶屋町出口より徒歩5分です。NU茶屋町を右手、阪急電車側の道路を左手にして頂きそのまま真っ直ぐお進み下さい。スポーツ用品店ミズノがあり、その左隣の1階にファミリーマートが入っている【TAG茶屋町ビル】の7階に当店がございます♪エレベーターで7階にお越しください。分かりにくい場合はお気軽にお電話下さい!

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧