経験年数2年とのことですが技術はもちろん知識も豊富ですし、上手な方の技法を取り入れたりとても勉強熱心で向上心がある方だなと感じました。
仕上がり大満足です☺︎難しい髪質なのにしっかりサラサラにしてもらえてすごく嬉しいです。ありがとうございます。施術前のカウンセリングも(私が少し遅刻したにも関わらず)すごく丁寧にしてくださりその時点で好印象でした。
また次回トリートメントやカラーをお願いしたいと思います。
本日は ありがとうございました!
楽しくお話を させて頂き
いい時間になりました!!
今日 して頂いた 髪色で 退色も含めて
楽しみます!!
ありがとうございました♪
ややこしい注文でGW初日と重なり終始忙しそうでしたが、
親身になって相談に乗ってもらい色味は少し理想とは
違いましたが丁寧に対応してもらいありがとうございました!
【修正ブリーチ】 様々な理由から複雑履歴になってしまった髪の毛をお直ししていく技術です!ハイライトやグラデーションカラーなどでお色味が揃わなくなった方是非1度お任せ下さい✨
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
SOURCE 天王寺店 店長
髙倉 健太(タカクラ ケンタ)です!
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--
⏺ブリーチムラに困っていませんか?
⏺ブリーチの切れ毛に困っていませんか?
⏺いつもブリーチが痛くて困っていませんか?
その悩みを一緒に解決していきましょう‼️
⚠️ブリーチムラを放っておくと....
暗いカラーしかできない、明るいカラーはムラになる
↓
その暗いカラーが髪に残ってしまう
↓
さらに暗いカラーしかできない
↓
"負のスパイラル”から一生抜け出せない
⭕️ブリーチムラや切れ毛を改善していく方法⭕️
Step1.ブリーチムラ治しをする
Step2.根元だけをきれいにブリーチし続けていく
Step3.ホームケアもしつつきれいに伸ばしていく
メニューに悩む方はInstagramで【タカクラケンタ】で
検索、メッセージをお願いします
ご覧頂きありがとうございます‼️
Source 天王寺店 店長の『高倉 健太』です!
10代、20代からの支持率◎
あなたの大切な髪を丁寧に綺麗にします!
『カウンセリング』にはとても重要視しておりますので
不安なく施術を受けていただけます‼️
なりたいスタイルに全身全霊でお答えします👍
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-20 阿倍野橋ビル 5F (地図)
Instagramにお店までの動画もあります! JR天王寺駅『北出口』を出て大通り(玉造筋)のペットショップを右手に道路沿いの歩道をさらに50m程真っ直ぐ進むと右手に『ビープライス』があります。そのビルが『阿倍野橋ビル』です!5階になります。道に迷われましたら、お気軽にお電話下さいね♪
Mastercard / Visa