とても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!!
今日はありがとうございました!丁寧に施術していただけて、色もすごく可愛くしていただけて大満足です!
最高にかわいい髪色にしてくださりありがとうございました!
髪の毛かわいすぎてじんせいが倍たのしくなりました!
お話もとってもたのしくて髪色も素敵になってしあわせです!
要望通りのカラーにして頂けてとても満足な仕上がりでした☺️お店の雰囲気もとても良かったです。丁寧な施術をして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
いつも利用させて頂いています。事前にやりたいイメージを送っていましたが、当日美容師さんの方から「こちらの方が似合いそう」と私が好きそうなイメージを提案して頂けました。
とても気に入ったのでお願いした所とても素敵に仕上げて頂けました!
毎度のことではありますがいつも丁寧に親身になって頂きありがとうございます。
また次もよろしくお願い致します。
理想の髪型になりました✨
ストレートも、癖を活かしたセットも楽しみたいと思います!ありがとうございました😊
先日はブリーチありがとうございます
理想通りのカラーになりました!
色落ちが楽しみです!!
カットもカラーも満足です!納得のいくものに仕上げていただきありがとうございました!!
すごく綺麗な色にしていただけて嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
漠然としたイメージだけ持って行ってしまったのですが、たくさん相談に乗ってくださり、すごく素敵な色にしていただきました🥰
自分で想像していた以上に可愛くなって本当に嬉しいです!
髪色のことだけでなく、色落ちやシャンプーの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
おかげさまで週末のライブすごくすごく楽しめそうです💪💪
またよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました૮ . ̫ . ა
とてもとっても満足です!!
時間を大幅に過ぎてしまったのにも関わらず
とても丁寧に対応してくださいました!
髪型や髪色に対しても相談できましたし
細かい要望にも答えていただき、今までで一番お気に入りのカラーになりました♡
鏡を見る度にテンション上がります!笑笑
また男性の方に施術していただくのにすこし抵抗があったのですが、気さくで話しやすい方でとても心地よかったです!
久々にアメリカへ行くのでカラーをお願いしました
とても綺麗にカラーして頂いて満足です
現地で美容師をしている友達に見せに行きます笑
元々髪がいたんでいたので希望の髪色が出来るか不安だったのですが、案を出していただいてとても可愛い髪色にして頂けました!!
本日は本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
やりたい髪色と色落ちなど細かく相談に乗って下さり、
とても可愛い色にしてもらいました😊
会社でも可愛いと言ってもらえて好評です🐥笑
色落ちまで楽しみたいと思います~!
お店もスタッフさんも雰囲気が良くて気さくで
とても居心地が良かったです♡
どうもありがとうございました😊
この度は本当にありがとうございました!
最初に迷子になり、その後のハプニング等々……。
優しくご対応していただき感謝しかないです!!!
みなさん親切にして下さり、どのお客さんにも親身になってお話しているのが印象的でした!
私の要望がふわっとしていて、「迷っている」と話すとじっくりと一緒に考えて下さり、過去1番のお気に入りのカラーになりました!
色落ちと希望の色の天秤を、いつも色落ちに傾けていましたが、そこで「でも薄いピンクがすきでしょ?」と言っていただけたのがすごく嬉しかったです!
鏡で髪の毛見る度にテンションが上がります!
またぜひ、今度は体調をバッチリにして…笑
行かせていただきたいです!
今までで1番丁寧な方でした!また行きたいと思いました、髪色も可愛くしてもらって嬉しいです長い時間ありがとうございました❤︎
色も髪型も大満足です!
居心地も良くて最高でした🤗
無茶ぶりな頼みも丁寧に説明してくださり色落ち等についても考えてくださり完成にとても満足しています!ありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗なレインボーになりました✨ありがとうございます😊
本日もありがとうございました。
毎月利用させて頂いています。
メッセージのやり取りからこまめに返信をして頂けてとてもありがたいです。
毎回、行くたびにヘアカラーに悩んでいますが一緒に考えて貰えて助かってます。
またメンテナンスの際には利用させていただきます。
いつもありがとうございます☺️