KAH所属・Koichi Satoの口コミ

にしでぃーさんの口コミ
初めてカットしてもらいましたが、丁寧でわかりやすく説明してくださり、大満足でした!具体的にしたい髪型がなかったのですが、色々と提案していただき大変助かりました。また通わせていただきます♪ これからもよろしくお願いします^_^
来店日:2021年10月24日
Koichi Satoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 生え癖が強くなかなか思い通りになりづらい髪でしたが、 思いきったスタイルチェンジで乾かすだけで思い通りになる扱いやすい髪型に変わったと思います😆 できる髪型はまだまだたくさんありますので、これからも色々とご提案させていただければと思います😌 口コミのご投稿どうもありがとうございました!! 次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪ 佐藤コウイチ
返信日:2021年10月25日
まるみさんの口コミ
メニュー:ダブルカラー(ブリーチ1回、カラー)+トリートメント 突然の予約で丁寧に対応してくださって ありがとうございました✨ ブリーチはかなりパサパサする イメージでしたが、思ってる以上に サラサラしてびっくりしてます😳 色味もとっても満足です‼︎ ケアの方法も丁寧に教えていただき助かりました! また利用させて頂きます♪
来店日:2021年6月2日
Koichi Satoさんからの返信
本日はご来店どうもありがとうございました!! 初の口コミ大変感謝いたします✨ 今回のお色に必要な分だけブリーチさせて頂きましたので、必要以上にダメージを与えることなくできました😌 同時進行で行っていたトリートメントも実はとってもいい役目をしております☝️♪ はじめてのケアで戸惑うところはあると思いますので、いつでもお気軽にご質問下さい♪♪ 是非是非またお待ちしております😆✨
返信日:2021年6月2日