gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラの掲載
縮毛矯正/オカダ サラのプロフィール画像

gem by artefice 縮毛矯正/オカダ サラ

158
西宮北口駅5分

gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラのメニュー

gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラのフォト

gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラの動画

gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラの口コミ

★★★★★

• ゆりやんさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで本当に丁寧な施術で、心遣いが素敵で嬉しかったです🫶🏻
    思い通りの髪型にして頂けて大満足です!!
    またお願いします‪💞

• 和さんの口コミ

50代前半

★★★★★

悩みのクセが、雨の日でもふくらまず快適でした。鏡を見るのも楽しみになりました。ありがとうございました。

• naoさんの口コミ

★★★★★

遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうこざいました!
    仕上がりとても満足してます。

gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラのアピールポイント

🔆ミニモ限定価格🔆カットモデル様募集しております !!

19時から受付可能
(お休みを使って朝昼にモデル様を呼ぶ場合もございます。お気軽にお問い合わせください✨✨)

⚠️お支払い方法は現金のみです!
(なるべくお釣りも出ないようによろしくお願い致します)
(価格は全て税込価格です!)

⚠️ミニモ料金で格安で施術させて頂いておりますので
お直しは出来かねます💦

遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。
なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

「所属店舗の予約状況により施術開始時間が遅れる場合がございます。予めご了承くださいませ。」

「技術向上の為のレッスンのため完璧な仕上がりを求められる方はご遠慮ください。

「またレッスンモデルの募集となりますのでお直し、クレームは一切お受けできませんのでご了承下さいませ。」

「施術時間は通常メニューより多めに設けさせていただいておりますがレッスン状況により時間が前後してしまう可能性がございます。予め施術終了時間、お帰りの時間をご確認いただきますようよろしくお願いいたします。」

gem by artefice所属・縮毛矯正/オカダ サラのプロフィール

こんにちは!梅田で美容師をしております!

カラーモデル様募集しておりますのでぜひ掲載をご覧下さい✨

Instagram @_sala82

得意な施術
トリートメント、カラー、マツパ
得意なイメージ
フェミニン、オフィススタイル、カジュアル
施術について
マツエクモデル様募集しております! かわいいのお手伝いをさせてください💖💖
趣味・好きなこと
k-pop大好きです!、アニメ鑑賞がマイブームです!
資格・役職

gem by arteficeの内観・外観3

gem by artefice

兵庫県西宮市高松町7-3 ラ・セーヌ西宮 (地図

西宮北口駅5分

阪急線西宮北口駅の南改札口から出ていただきタクシー乗り場のあるロータリーへ向かいます。そのまま南へ直進約300m進んでいただいたところにベージュ色のマンションがありそちらの1階にサロンがございます。(左隣には岸田内科クリニック、正面には住宅展示場がございます。)お電話いただけますとご案内させていただきます。

西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gem by artefice付近の駅の美容室・美容院を探す