最初から最後まで本当に丁寧な施術で、心遣いが素敵で嬉しかったです🫶🏻
思い通りの髪型にして頂けて大満足です!!
またお願いします💞
50代前半
悩みのクセが、雨の日でもふくらまず快適でした。鏡を見るのも楽しみになりました。ありがとうございました。
遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうこざいました!
仕上がりとても満足してます。
施術より2週間以上経過しておりますが、しっかりとマツエクが付いております。とても気持ちの良い対応でした。本当に丁寧な施術誠に有難うございました。
とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
カウンセリングもとても丁寧で
インナーカラーに挑戦してみたいなと思っていたけど派手すぎるのは…という要望をばっちり叶えて貰いました。
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、今まででいちばんキレイな仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に行って頂きました。ぜひまたお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げてくれました。痛くないですか?って声掛けしてくれましたが全く痛くはなくて途中寝てしまったぐらいです。
また機会があれば、よろしくお願いします🙏
またカラー変更もして頂きいたせりつくせりでした。
カウンセリングがとても丁寧で、施術している間もすごくリラックスして過ごすことができました!
とても話しやすく優しい方で、長時間の施術とは思えないほどあっという間でした。
力加減や熱くないかなど何度も聞いて下さり、仕上がりも癖が綺麗に伸びてツヤツヤのストレートヘアになれて感動しました。
これから雨の日も気分良くお出かけできそうです♪
長時間、夜遅くまで本当にありがとうございました!
笑顔がとても素敵で安心できた^ - ^
いろいろありましたが、丁寧に対応していただいて、
とても満足です!!
気さくに話しかけていただいて、とても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!これからも頑張ってください🤲🏽
サラサラにしていただけて幸せです。これからも頑張ってください⸜( ´ ꒳ ` )⸝
お世話になりました。娘に施術していただきました。仕上り、とても満足です。娘は毎日、鏡の前で手触り楽しみながらニヤニヤしています。お友達にも羨ましいと言われたそうです。
仕上がりも大満足で、施術中のお話しもすごく楽しかったです!
1/1