黒木 彩那の掲載

英賀保駅15分 / 西飾磨駅15分

黒木 彩那のメニュー

黒木 彩那のフォト

黒木 彩那の口コミ

• やまもとさんの口コミ

初めて伺いましたが楽しい時間を過ごさせて頂きました☺︎
    2階席に案内してもらいましたが、1階よりも席数が少なくゆっくり過ごせる印象で居心地が良かったです。
    お店の皆さんどなたも丁寧に接して下さったので緊張せずに過ごせました。
    カットもカラーも大満足なのでまた次回もお願いしたいです。
    今日はありがとうございました☺︎

やまもと様
    先日はご来店ありがとうございました🍁

リラックスして過ごしていただけたようで

今回は30cm弱のばっさりのカットをお任せ頂けて、仕上がりをお気に召していただき、またお店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います😌💞
    初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごしいただけたようで安心致しました♪

安心してお任せいただけるよう、丁寧なヒアリングやご説明を心がけておりますので、お褒めのお言葉励みになります☺️

今後もお客様のご要望に真摯にお応えし、
    サービス・技術ともにご満足いただけるよう精進してまいります!
    またぜひキレイのお手伝いをさせてください✨

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2023年11月28日
  • あやかさんの口コミ

子ども連れだったのですが、みなさん優しくしてくださってありがたかったです。今まで行った美容院の中で一番雰囲気のいいお店でした。次回は明るめのカラーにしたいなと思ってます🌟また来月もお願いします🙂

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました🌷

お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフからのあたたかなお声掛けや、明るく和やかなお店の雰囲気作りを心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います😌💞
    初めてのご来店でしたが、居心地良くお過ごし頂けたようで安心いたしました♪

今回のカラーの色持ちや色落ち過程など、次回ご来店の際にお聞かせていただければ幸いです!☺️
    今後もお客様のご要望に向き合い、
    お悩みに寄り添って更なるご提案ができるよう腕を磨いてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月7日
  • まみさんの口コミ

素敵なカラー、カット、トリートメントありがとうございました^_^♡とても満足です!次回もよろしくお願いいたします🫶🏻✨

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました💐

大切な予定の前にヘアスタイルを任せて頂けて、とても嬉しかったです😌💓
    その後、髪の扱い方などお困りなことはございませんか?
    とても綺麗に伸ばされているので、今後もお家でのケアは今後も続けて頂き、お店でも綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂きます!♡

コテ巻きや簡単可愛いアレンジもお伝えできればと思います🌻

またご来店の際にはさらに満足して頂けるよう
    接客や技術を磨いてお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☺️✨

返信日:2023年8月26日

黒木 彩那のアピールポイント

当日予約大歓迎💡💞 recipe✂︎ minimo限定クーポン🌟 透明感カラー、ナチュラルで可愛いカラーはお任せ下さい🍒 初めての方も大歓迎です👶🏻✨ 駐車場有り🅿️

数ある中からご覧いただきありがとうございます⸜🌷︎⸝

【 recipe✂︎ 】黒木 彩那(くろき あやな)です!

ナチュラルで透明感のある柔らかいカラーが得意です🌟
毎日のスタイリングを楽しめるような、お客様一人一人の
髪のお悩みやライフスタイルに合った “可愛い” をお手伝い出来るよう、しっかりとカウンセリング、施術をさせていただきます🥣🫧

店名の"recipe"には「秘訣」という意味があります。ヘアスタイルから作り出すキレイやカッコイイの秘訣はもちろん、毎日を前向きに、楽しく過ごし、明日からまた頑張ろう!と思える秘訣をお伝えできるサロンでありたいという願いが込められています。
是非、recipeへパワーチャージをしにお越しください😌💞

白を基調とした明るい店内と元気なスタッフ一同で
お客様をお迎えさせていただきます🚪💫

📲お気に入り登録していただけると、ご予約されていなくてもスムーズにメッセージのやり取りが可能です◎
ご相談、ご質問等だけでもお気軽にご連絡ください💡𓈒𓂂𓏸

【 Instagram : @recipe_ayn 】

土日祝 9:00-19:00
【定休日】
毎週月曜日

黒木 彩那のプロフィール

recipe Jr.stylist の 黒木 彩那 (くろき あやな) です!🌷

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナチュラル、カジュアル、キュート
透明感カラーやインナーカラー,フェイスフレーミングカラーはお任せ下さい🩰🤍
カフェ巡り☕️、映画鑑賞🎥
Jr.stylist

recipeの詳細情報

recipeの内観・外観1

recipeの内観・外観2

recipeの内観・外観3

兵庫県姫路市玉手1-148-1 (地図

英賀保駅15分 / 西飾磨駅15分

中地ICの側道を西へ直進。玉手の交差点を左折し、しばらく直進すると左手にございます。玉手南の交差点南すぐ、ミスターバーグ姫路飾磨西店の向かい側です。

英賀保駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

recipe付近の駅の美容室・美容院を探す