ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️の掲載

綾瀬駅5分

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のメニュー

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のフォト

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️の口コミ

• クリームさんの口コミ

カットをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    優しいお人柄で、お話させていただきとても楽しかったです♪ありがとうございました!

【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️さんからの返信

クリーム様本日はご来店して頂き、誠にありがとうございました^_^
    こちらこそ、お会いでき、とても楽しく嬉しかったです^_^

次回ご来店して頂いた際には、気になる所がございましたら、お直しさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ^_^

返信日:2024年4月23日
  • Suzuさんの口コミ

穏やか、元気な方でとても話しやすかったです。
    好きなゲームのお話もできてあっという間の時間でした!
    最初のカウンセリングも「こんなに丁寧にしてもらっていいの!?」って思うくらい細やかで、ショートならではのデメリット等も教えてくれました。
    理想以上にかっこいいカットをしていただけて本当に嬉しいです😭
    次はお金を支払って利用したいくらい、素敵な美容師さんでした。カットは今後お任せしたいし、カラーもいつかお願いします!本当にありがとうございました!

【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️さんからの返信

Suzu様本日はご来店誠にありがとうございました^_^
    こちらこそゲームのお話が出来て、とても感動しました笑
    とても素敵な方でした^_^
    カラーも素敵なお色でしたので、カラーの機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております^_^
    カットも是非またご来店頂けたら嬉しいです☆

返信日:2024年3月28日
  • Waltzさんの口コミ

丁寧な対応で希望を聞いてもらえました。
    カットも要望どおりに仕上げていただけたので良かったです。

【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️さんからの返信

Waltz様ご来店誠にありがとうございました^_^
    また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年3月28日

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のアピールポイント

✨癒されて帰って頂ける接客を心掛けております✨ 忙しいママ達と同じ目線からのご提案・お悩み相談を大切にしております😊些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😊ママ達を応援しています💇‍♀️✨

当日のご予約もお受けいたします。
平日の火曜日・木曜日・金曜日の13時30分からのみご予約を承っております。

忙しくてもスタイリングしやすいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう✨
ホームケア方法などもお話しいたします😊✨

忙しいママ達と同じ目線からのご提案・お悩み相談を大切にしております。些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😊

ヘアスタイル載せてます☆Instagram→emis.style

お悩みの方はお気軽にご相談下さいませ😊
☆施術に関して何かご要望等がございましたら、リクエストやメッセージにてご連絡下さいませ☆

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のプロフィール

初めまして!
ヘアーメイクアース綾瀬店で
美容師をしております【高見えみ】と申します😊

子育て中や働くママ達を応援しています!💇‍♀️
些細なお悩みでも、お気軽にお声掛けください☺️

✨癒されて帰って頂ける接客を心がけております。✨

2歳の男の子供がいます。🚗🚗🚗

爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
ヘアモデルをして頂ける方を募集しております。 お気軽にお声掛けくださいませ😊 ☆施術に関して何かご要望がございましたら、リクエストやメッセージにてご連絡下さいませ☆ ☆施術内容によっては、お時間が伸びる場合がございます。
スプラトゥーン
美容師免許、トリマーB級

ヘアーメイクアース綾瀬店の詳細情報

ヘアーメイクアース綾瀬店の内観・外観1

ヘアーメイクアース綾瀬店

東京都足立区綾瀬4-9-21 シャンブルプレイス1 (地図

綾瀬駅5分

綾瀬駅から、徒歩5分です。

綾瀬駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイクアース綾瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す