40%以上オフ!ミニモSALE
ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️の掲載

綾瀬駅5分

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のメニュー

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のフォト

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️の口コミ

• 亜弥さんの口コミ

色々お褒めの言葉ありがとうございました😊
    また、機会があったらよろしくお願いします

亜弥様
    ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月12日

シャンプー・カット共にとてもお上手で、仕上がりに満足です。
    お人柄もよくすごく話しやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました^^
    本当にありがとうございました!

いく様
    本日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    何かお困りな事がございましたら、
    お気軽にご相談して頂けたら幸いです^_^
    またのご来店、心からお待ちしております☆

返信日:2024年6月7日
  • 美代子さんの口コミ

丁寧で対応も良く
    仕上がりも思い通りでした
    ありがとうございました

美代子様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    カットの具合はいかがでしたでしょうか?
    何かありましたら、お気軽ご相談くださいませ!
    またお会い出来るのを、心からお待ちしております☆

返信日:2024年6月7日

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のアピールポイント

✨癒されて帰って頂ける接客を心掛けております✨ 忙しいママ達と同じ目線からのご提案・お悩み相談を大切にしております😊些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😊ママ達を応援しています💇‍♀️✨

当日のご予約もお受けいたします。
受付時間は、
☆平日の火曜日・木曜日・金曜日の9時30分〜13時とさせて頂いております。
☆カットモデルの方は平日の火曜日・木曜日の14時のみご予約を承っております。

忙しくてもスタイリングしやすいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう✨
ホームケア方法などもお話しいたします😊✨

忙しいママ達と同じ目線からのご提案・お悩み相談を大切にしております。些細なお悩みでもお気軽にご相談ください😊

ヘアスタイル載せてます☆Instagram→emis.style

お悩みの方はお気軽にご相談下さいませ😊
☆施術に関して何かご要望等がございましたら、リクエストやメッセージにてご連絡下さいませ☆

ヘアーメイクアース綾瀬店所属・【癒しをあなたに✨】 高見えみ✂️のプロフィール

初めまして!
ヘアーメイクアース綾瀬店で
美容師をしております【高見えみ】と申します😊

子育て中や働くママ達を応援しています!💇‍♀️
些細なお悩みでも、お気軽にお声掛けください☺️

✨癒されて帰って頂ける接客を心がけております。✨

3歳の男の子供がいます。🚗🚗🚗

爽やか、ナチュラル、キュート、シンプル、クール、メンズ、スウィート、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お気軽にお声掛けくださいませ😊 ☆施術に関して何かご要望がございましたら、リクエストやメッセージにてご連絡下さいませ☆ ☆施術内容によっては、お時間が伸びる場合がございます。
スプラトゥーン
美容師免許、トリマーB級

ヘアーメイクアース綾瀬店の詳細情報

ヘアーメイクアース綾瀬店の内観・外観1

ヘアーメイクアース綾瀬店

東京都足立区綾瀬4-9-21 シャンブルプレイス1 (地図

綾瀬駅5分

綾瀬駅から、徒歩5分です。

綾瀬駅

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイクアース綾瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す