2日後にディズニーがあるのでそこまでには白にしたいと頼みましたがリタッチをしてる途中にも気力がもうゼロに近いとかマイナス発言を言われすごく頑張って頂いてるのは分かるのですがモヤモヤしていました。
そして色少し入れていい?ディズニーまでには白になるからと言われたのですが結構青が強めで色が落ちずに毎日シャンプー2回しても未だに白にはならず楽しみにしてたディズニーはむしろまだらな状態になってしまいました。
時間過ぎてたのかわからないですが他の男の店員さんが
とてもだるそうな感じで早く帰りたいオーラがすごかったです。口コミの評価が高く決めたのにショックでした。
人見知りなのに沢山話しかけてくれてとても楽しかったです!カラーも黒染めしていて色が抜けにくいのにいい感じにしてもらえてちゃんと話し合いもしてくださってとても満足です!
おすすめのヘアケア方法や、スタイリングなどを教えていただきてとても嬉しかったです🌸
ありがとうございました☀️
黒染めとマニキュアのかなり濃い残留があったのですが色んな提案をしていただき綺麗なブルー系に仕上げてもらえました❕🫐
施術中のお話もとても楽しかったです!
ありがとうございました🍀
めっちゃかわいい色に染めてもらえて大満足です!メニュー間違えて予約しちゃったり色決まってなかったりでバタバタしちゃったけど優しく対応してくれました、、😢ありがとうございました!また行きます〜👶🏻✌🏻
三宅さんのおかけて髪色は綺麗なブルーになりました。三宅は優しくてセンスも良い、イメージチェンジしてくれてありがとうございます♪
お話がとても面白く時間が短く感じました。ダメージを気にしていましたが、綺麗に染めて頂きました。また、髪質から髪の乾かし方なども教えてもらいとても助かりました!
カット有難うございました!髪が軽くなり良かったです!また機会があれば是非お願いします!
初めてのカラーで不安だったのですが、丁寧に教えて下さり安心してお願い出来ました。
仕上がりもとても満足しています!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします( ¨̮ )
ありがとうございました🙇♀️また機会があればお願いします❕😽
インナーカラーをしていただきました !
送っていた画像の色に近づけるように
丁寧に染めていただいて、
色もとても綺麗になりました◎
お話も面白くてとても楽しかったです!
またお伺いします😊
楽しくお話ししながらも、しっかりと綺麗にカラーしていただいてありがとうございました🦙🍃
ぜひ、またお願いします☺︎
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました!とっても満足です!お喋りも面白くて楽しい時間を過ごせました^^
写真を見せればその通りの色に毎回してくれるので本当に完成した姿がいつも楽しみです!お話も面白いので長時間いても退屈じゃありません!またお願いします🥺
可愛いカラーにして下さりありがとうございました😊
凄くいい感じの可愛い色にして下さりとってもお気に入りです🥺髪の毛もいい感じに巻いてもらい強風の今日でも全然崩れなかったです!笑是非またお願いしたいです🙆♀️
何色にするか迷い、おまかせにしてもらいました!
初ブリーチで不安でしたが、めちゃ可愛い色にしてもらいました☺︎ありがとうございました!
綺麗な色に仕上げてくれました!お話も面白かったです(笑)ありがとうございました!
お話もとても面白く楽しい時間が過ごせました!
髪色も理想通りになりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )
黒染め経験もあり、髪の毛の量も多かったのですが、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。ダメージも少なく希望の髪色になりました、ありがとうございました!
施術中も会話や髪の毛について教えてくださったり楽しかったです。