いつも素敵な色にしてくれます!!!今回はお任せだったのですが汚い色落ちも綺麗にしてくれて最高です
色々相談に乗って頂き、すごく綺麗な色になりました。お話も楽しくてとても雰囲気のいい美容院でいい時間が過ごせました!またお伺いします。ありがとうございました✨
ハイライト可愛すぎました!
可愛くなるよう一緒に考えてくれてありがとうございました!話も面白くてたのしい時間でしたー!また行きます!
昨日はありがとうございました🥰
ブリーチで色が抜けにくかったのに望み通りのとっても可愛い色になりました!!
お話も楽しくて長い時間も短い時間に思えました💫
丁寧に対応して下さりありがとうございました🤩シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!
初めての美容院だったので緊張しましたが、丁寧な接客していただいて、楽しくてあっとゆうまでした^^ カットも気に入りました!ありがとうございました!!
ありがとうございましたっ
2月また行きますっ❗️❗️😻
予約や施術の時間などすごくわがままを言ってしまって他にもかかわらず、とっても可愛い髪色になって嬉しいです☺️
施術中も沢山お話しながらだったので、とても楽しく初めての美容院でしたが居心地のよい空間でした!!
髪のダメージを考慮しながらブリーチ、カラーをして下さりありがとうございました!!!またぜひよろしくお願いします😌
予約時点からかなり無茶振りを投げかけ、当日もモデルカットの上、急なカラーにも応じて頂いて本当に感謝です😢
モデルカットでは想像通りの形にして頂けましたし、接客面でも軽い冗談も含めながらでしたのでとてもユーモアのある方だと思いました!
本当にありがとうございました!またご縁がありましたら是非宜しくお願いいたします!🙇🏻♀️
髪質の悩みに合わせてカットやアドバイスしてくださいました!
会話もとても楽しく、仕上がりも予想以上で大満足でした
今日はありがとうございました!!
仕上がりも良かったですし、色落ちも楽しみです^_^
お話も楽しくてまたお願いしたいです!!
スタッフの方皆さま気さくで、長時間いても全然苦じゃなく、むしろ居心地が良かったです!
担当してくださった三宅さんも、すごくしっかりヒアリングして下さいました。
とてもわがままな内容だったのに嫌な顔せず親身に聞いてくれて本当にありがとうございました🥺✨
おかげでめちゃいい感じです🙋♀️
また遊びに行きまーす!
親身に相談に乗って頂いたり、施術中たくさんお話できてとても楽しかったです!
完成もすごくめっかわでした!
また次回よろしくお願いします!
お話も楽しくて、カラーも可愛いくて大満足でした😎
ありがとうございました!!!
何色にするかも決めずに行った結果、
今の髪のダメージ具合や色落ちした後のことまで説明してくださり、それらを考慮したベストな色を薦めていただきました。゚(゚´ω`゚)゚。
相変わらず話しやすくてずーっとリラックスできました(笑)
想像以上に素敵なお色にして頂いて大大大満足です、、、!
今日もありがとうございました🥴🤍
画像を見せて理想以上の髪色にして下さいましたo(^o^)o色味が本当に可愛くてお気に入りです!お話も面白く楽しかったですありがとうございました!
希望通り、綺麗な色になりました♪
めちゃくちゃ可愛い色にして頂き、すっごく気に入りました!!またよろしくお願いします!
赤みが強い色だったのですが、綺麗に青系の色を入れてもらって大満足です!美容師さんのお話も面白くてとても良かったです☺️
希望した通りのカラーにしてもらえました。透明感があってすごく気に入ってます!髪の巻き方も丁寧に教えて下さったのでためになりました。また話も面白く、あっという間に時間が過ぎました。機会があったらまた行きたいと思います。
とても可愛い色で嬉しいです!お話も楽しかったです😂またお願いします!