GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の掲載

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅15分

GO TO DAY渋谷モディ店所属・stylist 三宅智也の口コミ

度重なる変更にも柔軟に対応してくださったり、施術中も丁寧に接してくれて楽しい時間を過ごせました🙏🏻カラーも今人気の色や色味の出方までわかりやすく説明をしてくれたので好きな色になったので感謝です✨

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って下さりありがとうございます😊

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年9月5日
  • しさんの口コミ

今日はありがとうございました。髪色すごくお気に入りです、お店の雰囲気もいいし面白い方で仕上げも可愛くしていただいてとても満足です。またよろしくお願いします。

stylist 三宅智也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

お店の雰囲気、髪色ともに喜んでいただきありがとうございます!

また宜しくお願い致します。

• かえでさんの口コミ

残留がすごくてカラー大変だったと思いますが、とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    newカラーいっぱい楽しみます!
    たくさんお話できて楽しかったです🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました。

これからも新しいご提案させて頂けたらと思います!

• たかのさんの口コミ

理想のカラーになるように沢山考えて施術してくださったのが伝わってとても嬉しかったです。
    何より、話題を作ってくださって緊張がほぐれるような空間ですごく楽しかったです。
    長い時間ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

これからもベストを尽くさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

長い時間ありがとうございました!

返信日:2021年8月22日

予約の段階からとても丁寧に対応してくださりました。

ブリーチについてもわかりやすく説明してくださりありがたかったです。カラーはめちゃめちゃわがままを聞いて頂き、すてきな良い色になりました!

ありがとうございました❣️

• 美奈さんの口コミ

初めてブリーチしたので、ちゃんとわかりやすく教えてくれてとっても良かったです!また行きたいなーと思いました

ご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチ任せて頂きありがとうございます。

また新しいご提案含め可愛くさせて頂けたらと思います。

• aRさんの口コミ

ややこしい複雑な髪色経歴の私も悪いのですが、縮毛矯正経歴がある人はブリーチを断られるサロンもあると聞いたので予約の時点でこれまでの経歴をきちんと説明したうえでやりたいカラーの画像を送り、お願いしても良いかチャットでお伝えしたところ、ハイトーン頑張りましょうと言ってくださったので当日を楽しみに友達と行きましたが、実際行ってみると自分のやりたかった色は厳しいと言われ全然希望してないカラーを候補にあげられ渋々予定とは全然違うカラーにして色を抜きましたが、色を抜いた後も一緒に行った友達に私の髪を見せ「見てください、前染めた色が赤とかブルーブラックだとこんな抜け方になっちゃうんですよ」と私の髪を失敗例として見せつけられこっちとしては経歴をきちんと説明したうえで引き受けてくれたのにこんな嫌味っぽく言われたり、マイナス発言ばかり言うようなら最初から別のサロンでお願いしたのになと正直何度も思いました。無責任なことを言って当日お客様をガッカリさせるようであるのなら最初から厳しいものは厳しいと言っていただけた方がお客様側としては有難いです。別のサロンで染め直そうと思います。

ご来店ありがとうございました。

ご来店前ご丁寧に履歴を説明して頂いたにも関わらず
    不快に思わせる発言をしてしまいまことに申し訳ございません。
    履歴に関係なく、理想に近づけるよう技術、提案ともに
    向上していきます。

今後、このような事のないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• 京花さんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    可愛い色で気に入っています✨✨

• りえさんの口コミ

無理なお願いをきいてくださり、仕上がりもその色は難しいよと言われていたのであんまり期待はしていませんでしたが、違う形で良いものができました!笑
    色落ちもすぐで、2日くらいで紫なんてどっか行きましたが、仕方ないかな~と思っていました。ですが、友人に染めたばかりの日に後ろの方が染まってないよと言われ、少し残念でした。
    お話や接客はいままでの美容師さんの中で一番楽しかったですが、髪色は満足!ではありませんでしたね……
    でもそれに勝つくらい接客は私と合ったのでよしとしました。笑

• miさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に変えていただき、
    とってもお気に入りです!!!、
    ほんとにありがとうございますー!

• 千さんの口コミ

話しやすくて楽しかったし、色もかわいい色でとっても満足してます!
    色落ちも楽しみです. ̫ .ありがとうございました!
    また行きます!!

• remonさんの口コミ

色々要望を言ってしまいましたがとても綺麗で希望通りの色にしてくれました!!
    色落ち過程が楽しみです!
    またとても話しやすくて楽しかったです😊
    またぜひお願いします!

• ゆあちさんの口コミ

本日はありがとうございました。初ブリーチで何も分からなかったのですが、1から丁寧に教えて頂きました。髪色もとても可愛くしていただき全てにおいてとても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    してみたかった色なのでとても気に入りましたˊᵕˋ
    お話も楽しかったです!!
    またよろしくお願いします‪ꪔ̤̮

何度も変更のご相談にお優しくご対応してくださって、とても助かりました!

カラー中のお話も楽しくて、染めたては少し暗く感じたけれど、お兄さんの信頼感がすごくて、絶対好きな色になるな〜!、って信じられたので暗めの色も楽しめました!
    3、4日して髪色も透明感ある好きなカーキ色になってきて、その段階も、2週間たった今の色もとても満足です!

とくにアップグレードしなかったセットになっていたトリートメントでしたが、数日本当に軽くてさらさらが続いたのも、とっても満足でした!

楽しいお話もご対応も、サロンでのお時間はずっと心地よく過ごさせて頂き、またお願いしたいな、と思えるお兄さんでした!

またぜひカラーかカットか、お願いします🥺💓

• くーさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とてもかわいい色に染めて頂いて嬉しかったです!!
    また是非宜しくお願いします^ ^

• たいよさんの口コミ

髪色超満足です
    理想の色です
    言葉で説明しにくい色を完璧に再現してくれました!
    天才です

髪の状態を考えてダメージが少なくなるようにしていただきました
    難しい色を言ってしまいましたが思ってた通りの色になってすごく嬉しかったです!!
    充電器を貸していただけるのもすごくよかったです。

染めてる間とても気さくに話しかけてくれて楽しかったし、仕上がりもとても可愛いので絶対にまた行きます!!

• ❤️‍🔥さんの口コミ

お願いした倍かわいくしていただきました💙🖤
    スタイリング法なども教えてくださって親身にカウンセリングしてくださる美容師さんです!指導役の方もとても優しく双方気遣いのある方だったのでとても過ごしやすかったです!ありがとうございました〜!応援しています!!💇‍♂️

• ななみさんの口コミ

カラーではベストの色を作ってくださり大満足でした!対応も面白く、悩んでたことにも色々解決法を教えて下さりました。ありがとうございました!

GO TO DAY渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す