先日は、ありがとうございました。
そして、私の完全な時間の勘違いにも関わらず、キャンセルではなくカラーをご対応いただき、ありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、希望通りの色に染めていただき、とても嬉しいです。
おすすめのyoutubeも紹介いただいて、楽しい時間を過ごせました。
お兄さんのお人柄も楽しく、素敵な方でした。
とても話しやすく、カットもカラーも要望通りにしていただきました。またお願いしたいと思います♪
とっても可愛い髪色に仕上げて頂きました!これまででトライした髪色で1番可愛い、やってみたかった髪色なので、本当に嬉しかったです♪ カラーを作ってもらっている時も楽しくお話しさせてもらいました。またよろしくお願いします。
いつも通り大満足です!😍
とっても楽しい時間でした〜!
汚いプリンも綺麗に繋げてもらって
とびきり可愛いピンクベージュにしてもらいました💗
対応が優しすぎて優しすぎて、またお願いするしかないです。笑 大満足✌︎
梅雨前に縮毛してツヤツヤにしてもらいました!
カラー綺麗に染めていただきました。
大満足です!!
後めちゃくちゃ気さくで話しやすくて恋○募集中でした😚
カウンセリングも説明もとても丁寧でした!
髪もとってもきれいになったので大満足です!
またお願いします^^
いつも丁寧に楽しく接客していただき
ありがとうございます☺️
またよろしくお願い致します!
いつも綺麗な髪色に染めてくれます!
無理にブリーチするようなこともなく、髪の状態に寄り添って提案してもらえます。
家でのヘアケアを頑張っていると褒めてもらえるのでモチベーションにも繋がります。笑
ブリーチ後のカラーの相談をしましたが丁寧に提案していただきすごく安心して任せられました♬毛量が多いかな?とクーポン以外の相談もしたんですが、私の髪質やなりたい髪型を考慮して今回はカットしない方がいいと教えてくれてすごく信頼出来るなと思いました!また機会があったらお願いしたいです!
初めて施術をしてもらいましたが、今後のことを考えて提案してくださったり質問にも分かりやすく教えて頂きました。終始ご丁寧な対応ありがとうございました。髪の毛がサラサラになりとても最高です!また機会がありましたらよろしくお願い致します!
初めて髪質改善をしたのですが、自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました!
カラーも髪質もサラサラになり大満足です!
施術・・・色についてカウンセリングをきちんとしてくれた。ブリーチ部分と根元で出来るだけ色味が変わらないように丁寧にカラーリングしてくれた。
接客・・・数分遅刻をしたが、嫌な顔ひとつもせず対応してくれた。明るい人柄でとても話しやすかった。
初めての色で似合うか不安でしたがとても可愛く染めてもらいました!今後のことも考えて色を入れてくれたのでとても良かったです!友達からたくさん褒めてもらえたのでまたお願いしたいです^ ^
何回も時間をずらしてしまったにも関わらず嫌な顔せず丁寧に楽しく施術してもらい、オーダー通りの色にして頂きました💞ありがとうございました🙏
本日は急にも関わらずありがとうございました!
初対面とは思わないほど気さくに話しかけてくださり、本当に楽しかったです☺️
髪もサラサラで春っぽいカラーで嬉しかったです!またよろしくお願いします🎶
本日はありがとうございました😊
ブリーチとカラーがとても良かったです🌸
気さくな方で優しくて面白かったです🥺🔥
また宜しくお願い致します🙏💖
今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
色々とケアの仕方も教えていただいたので実践してみます!
また次回もよろしくお願い致します。
口コミを書くか大変悩んだのですが。楽しみに美容室へ伺ったのですが、想像より全然暗めの仕上がりになりました。トリートメントが付いているコースにしたのに髪の毛がパサパサですごく悲しいです...他の美容室に行ってやり直して貰おうと思っています
ずっと明るい髪だったので、久しぶりに素敵な暗めの色に染めていただいて大満足です!
お店の雰囲気や、施術していただいた方、他のスタッフの方も皆さんとても素敵な方々で、楽しい時間でした!