- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

wehlen【ヴェーレン】所属・プル艶職人/ にしもの口コミ

Mさんの口コミ
本日は楽しい時間をありがとうございました😊 美容院に来たのを忘れるくらいの居心地でした! また黒くしていただきに行きたいと思います。頑張ってください🏖⛱🏝
来店日:2019年2月20日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
大変嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️😭 こちらこそ本日はありがとうございました‼️ 黒髪が凄いお似合いですよ‼️😻💕 是非是非またお待ちしておりますので🌈😝 それまでに色々がんばっておきますっ💪🍖🥦
返信日:2019年2月20日
りりかさんの口コミ
今までこんなにカット カラー、接客 全てに満足したことはありません。 今日行ってほんとに良かったです! ありがとうございました!! またお願いしたいです!
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます‼️ ライフスタイル、オーダー、好みを考え私なりの技術で表現したのが、りりか様に満足していただいて本当に嬉しいかぎりです😂いつでも心よりお待ちしておりますんで、是非是非またその時はよろしくお願いします🤲
返信日:2019年2月11日
りささんの口コミ
本日はありがとうございました‼️お店は忙しいながらも、私を気にかけていただく思いが大いに伝わってきてとても居心地が良かったです😋技術、料金はもちろん☆5です‼️特に接客は今までの美容師さんの感じとは違って、西本さんの雰囲気でお話ししやすく🙄相談にものっていただいてありがとうございました‼️来月にはハイライトの色が抜けていると思うので、また行かせて頂きます😝
来店日:2019年2月7日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけたようで私も嬉しいです☆ 忙しい雰囲気を察しさせてしまって申し訳ございませんでした(T . T)お客様の期待に応えれるように私も日々努力をします!次回来店される時には更により良い物を提供いたしますので!是非是非お待ちしております!
返信日:2019年2月7日
あおいさんの口コミ
大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2019年2月1日来店回数:4回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました!☆ 満足いただいて嬉しいかぎりです!! 次は何色しましょうかね?(^^)また心よりお待ちしておりますね!
返信日:2019年2月3日
れいなさんの口コミ
曖昧なオーダーをしたのにちゃんと汲み取っていただていい感じな髪色に染めていただきありがとうございました! また機会があればお願いします!
来店日:2019年1月7日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☆ すごい可愛いいピンク色がはいりましたね! ブリーチなんで、痛みからのからまり、きしみが出てくるとおもうのでしっかりトリートメント等でケアしてあげてくださいね(^^) またいつでも心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いします☆
返信日:2019年1月7日
しぽさんの口コミ
いい意味でラフくて とても喋りやすかったです! 妊婦で気遣ってくださったり 手際も良くて想像以上に いい色で私がして欲しいような ハイライトの入れ方にして頂いて それでもってこの値段で 大満足でした☺️ ありがとうございました。 年末には移動されるということで、 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2018年12月24日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます!! 数ある中から当店を選んでいただき、満足していただけたようで美容師として嬉しい限りでございます☆(^^) すごい外ハネボブがお似合いで☆ また頭をさしてくださる日が来ることを楽しみにお待ちしておりますね(T . T)
返信日:2018年12月24日
marikoさんの口コミ
仕上がりも接客もとても良かったです! ありがとうございました!(^_^)
来店日:2018年12月22日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!! 満足していただけて嬉しい限りです☆ 冬は乾燥しやすくパサつきやすんいんでしっかりケアをして綺麗に伸ばしていってくださいね(^^) またのご来店を心からお待ちしております☆
返信日:2018年12月24日
723さんの口コミ
本当に丁寧にしてくださって、接客も優しく、 仕上がりもイメージ通りにしてくださいました。 想像以上の仕上がりになりました。 家でのケアについてもたくさん教えていただきました。 本当にありがとうございました! 大大大満足です!
来店日:2018年12月15日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 色々髪の毛の履歴が不安でしたけど、喜んでいただける仕上がりにできてひと安心です!すごいお似合いですよ! ブリーチにダメージは避けて通れない道なんで、しっかりケアしてあげてくださいね☆濡れ髪系も是非チャレンジしてみてください! またのご来店を心からお待ちしております!(^^)
返信日:2018年12月15日
まどかさんの口コミ
想像以上の仕上がりで大満足です(^^) 妊娠中のため出産後はカラーに来れないと思いプリンが目立たないよう相談すると綺麗なグラデーションで仕上げてもらえました!!
来店日:2018年12月14日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただいてとても嬉しいです(^^) 色落ちしてきて、色に飽きてきたらぜひマニキュア使ってみてくださいね☆
返信日:2018年12月15日
詩乃さんの口コミ
どんな髪型、カラーにするか なにも決めずに行ったのですが 色々提案して下さり、会話も 楽しくリフレッシュ出来ました♩ すごく綺麗な髪色になり嬉しいです! また、リピートしたいと思います
来店日:2018年11月7日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます(T . T) 綺麗なグラデーション切りっぱなしボブとてもお似合いです☆是非、外ハネウェットスタイル楽しんでください(^^)ブリーチしましたので毛先がからまってきたらトリートメントでケアしてあげてくださいね☆ はいっ!またお待ちしております!😄
返信日:2018年11月7日
☺︎さんの口コミ
お店を見つけるのに迷って電話したところ わかりやすい説明で到着できました ^ ^ 希望の色が決まってなかったのですが すごく話やすい感じで いろいろ提案してくださったり アドバイスもくれた結果いい感じに 仕上がってよかったです♩ 値段も安いので機会があれば リピートしたいと思います ☆ ありがとうございました。
来店日:2018年10月10日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!(T . T) 毛先の色の部分と長さは計画的に綺麗に育てて理想に近づけていきたいですね★(^^ こちらこそ心からお待ちしておりますのでまた是非来てください! ^ω^ )
返信日:2018年10月10日
ジヨさんの口コミ
綺麗なグラデーションで 色もめっちゃ良かったです(^^) 大満足!!! また機会があれば よろしくお願いします!
来店日:2018年10月3日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☆ 色落ちも楽しんでくださいね!金金になってきたら、ムラサキシャンプーもしくはムラサキトリートメント、グレーシャンプー試してみてくださいね( ^ω^ ) またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2018年10月11日
fuk.さんの口コミ
仕上がりも接客も対応もめっちゃ良かったです☺︎ 最後まで丁寧にありがとうございます♪ また次もお願いしたいと思います(^-^)
来店日:2018年10月2日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☆ 綺麗にシルバーの色味が入りいい感じのグラデーションになりましたね(^^)毛先の黄ばみが出てきたら、シルバーシャンプーなどを是非使ってみてください。 またのご来店を心からお待ちしております☆
返信日:2018年10月2日
のんさんの口コミ
初めて行くお店だったからちょっと不安だったけど、 接客も仕上がりも大満足でとても気に入りました🌟 悩みも聞いてもらえたし、いろんなアドバイスもらったので良かったです!
来店日:2018年8月28日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 イメチェン大成功ですね☆また半年くらいが縮毛矯正のあてどきだと思いますのね是非お待ちしております(^。^) しっかりケアもして、綺麗に髪の毛伸ばしていってください☆
返信日:2018年8月28日
彩花さんの口コミ
初めてハイライトなので色々質問しましたが、丁寧に説明して下さりよく分かりました。 適当にと言いながらめんどくさがりなので起きてすぐに出れる状態という訳の分からない希望も聞いて下さり、今は髪の毛がはねたりとかはないです。 色はええ感じのアッシュにしましたが、言われていたと通り4日くらいで落ちましたが、落ちてからもええ感じです(笑) 楽しい話もたくさんしてくれたので楽しくカット・カラーをしてもらえることが出来ました。
来店日:2018年6月2日来店回数:2回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
たいへん嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*) その後の色落ちはいかがでしょうか?☆ハイライトでベースが綺麗に出来たんで、次からは普通にカラーするだけでいい感じになりますんでそろそろカラーしたいなぁ〜って気分になった時は是非また心からお待ちしております(*^_^*)
返信日:2018年6月11日
由衣さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、 施術中も楽しく会話したりで楽しい時間を過ごせました☆ 思ってた通りのカラーになり大満足です☆ありがとうございます🤩✨ またカラーとトリートメントお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月27日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
ご来店と口コミ!大変うれしいです!!☆ ブリーチ毛のところは、指通りが悪く感じてくると思いますのでそんなときはしっかりトリートメントなどでケアをしてあげて下さい(^^)次は何色をめざしましょうかねwまたのご来店を心からお待ちしております!!
返信日:2018年5月28日
yukiさんの口コミ
丁寧な説明と対応、とても感謝してます( ´ ▽ ` ) 色々なオーダーにもきちんと応えてくださって嬉しかったです!! またお伺いしたいと思いました(´∇`)
来店日:2018年4月21日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
ご来店ありがとうございました!☆!☆ 初ブリーチいい感じに仕上がりましたね!(^。^) トリートメントで、ダメージは上辺状抑えましたが、根本的なダメージはあるのでしっかり毎日ケアをして綺麗に伸ばしていきましょう!!!色落ちしたときは、マニキュアかムラサキシャンプーで⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ またのご来店を心からお待ちしております☆☆☆
返信日:2018年4月21日
canaさんの口コミ
口コミの無い中での来店だったのですごく不安でしたが、 担当してくださった方の接客がとても良かったです! 愛想も良くしっかりと相談にものってくれて 仕上がりもとても綺麗な髪色でした。 本当にこの値段で大丈夫?と不安になりましたが 無理な勧誘なども一切無くよかったです。 また、来月か再来月にカラーでお伺いしようと思います。 ありがとうございました★
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
☆!☆!☆嬉しい口コミありがとうございます☆!☆!☆ 色んな色をして、カラーを楽しみましょう!(^^) またいつでも心からお待ちしております!
返信日:2018年4月15日
ぴーさんの口コミ
低料金だから…と思っていたけど、接客は丁寧、ドリンクは出てくる、仕上がりはいい感じ、特にコテ巻きが良かったです!!料金のわりにすごいってゆう印象でしたっ!
来店日:2018年4月13日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
ご来店ありがとうございました! クオリティは落とさず、皆様に喜んでいただけるようにリーズナブルなギリギリ価格にさしていただいています(^^) 嬉しい口コミありがとうございました!また次のご予約もお待ちしておりますね!
返信日:2018年4月13日
千恵美さんの口コミ
ミニモを利用するのが初めてで、不安でしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カウンセリングも話しやすく、無茶なオーダーにも、あいまいにせず言っていただいたので安心して任せる事ができました☆仕上がりにも大満足です! また来月もお願いします!!
来店日:2018年4月13日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
喜んでいただけて、私もうれしぃかぎりです! 来月も心からお待ちしております!!☆いろんな色をして、カラーを楽しみましょうね!
返信日:2018年4月13日