- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

wehlen【ヴェーレン】所属・プル艶職人/ にしもの口コミ

𝔐さんの口コミ
沢山の要望を聞いて下さり、色の調合などを考えてくれてすごく艶のある綺麗な髪になりました😻✨ ブルーブラックめちゃくちゃ気に入ってます🖤 ありがとうございました!
来店日:2021年11月15日来店回数:5回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌟 大変嬉しい口コミまでありがとうございます🥳 艶々な暗めな感じが髪の毛も綺麗にみえてとてもお似合いでしたよ!普段のカラーの色落ちが気になるようでしたので今回のカラーの落ち具合も聞かせてください😆 またのご来店を心よりおまちしております🌟
返信日:2021年11月29日
sahoさんの口コミ
今日も可愛くしていただいてありがとうございました😊 明日はピンクで楽しんできます!
来店日:2021年11月11日来店回数:7回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️ いつも嬉しい口コミありがとうございます🌟 ミュージカルは楽しめましたでしょうか?😆 次は暗くして気合い入れていきましょう🔥 またお話し聞かせてください🥳
返信日:2021年11月16日
洸駕さんの口コミ
すごく気さくに話しかけてくれて、とっても楽しい時間でした!カラーの事とか、ヘアセットの事とかも教えて下さって、大満足です!!
来店日:2021年11月7日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥳 こちらこそ色々お話し聞かせて頂いて面白かったです‼️ またカラーやカットで来てくださいね‼️
返信日:2021年11月16日
yさんの口コミ
楽しい時間を過ごさせていただき、仕上がりも要望通りで大満足でした😌🔆 ありがとうございました😌
来店日:2021年10月29日来店回数:3回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました‼️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭 韓国風はくびれの雰囲気がとてもお似合いでした🥳 艶々な美髪ヘアを目指していきましょう🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🥺
返信日:2021年11月6日
はるかさんの口コミ
いい感じの韓国っぽい髪型にしてもらいました! 大満足です!
来店日:2021年10月22日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭 顔まわりの雰囲気を変えるだけで良い感じの韓国風スタイルになってとてもお似合いでしたね‼️ カラーも柔らかく艶も綺麗でて良い感じでしたね🥳 是非またのご来店を心よりお待ちしております🌟
返信日:2021年11月6日
hさんの口コミ
いつもざっくりとしたイメージから的確に自分のしたい仕上がりにして下さってありがとうございます!西本さんにカットやカラーをして頂いてから知人から褒められる事が多くなりました😆😆✨
来店日:2021年10月15日来店回数:10回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😆 大変嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ こちらこそいつもご来店して頂きありがとうございます🥳ミニボブのスタイルが大変お似合いで🌟 これからもカットの扱いやすさカラーの技術力など日々腕をレベルUPしときますので今後ともどうぞよろしくお願い致します🤲
エマさんの口コミ
希望通りのヘアスタイルにしていただいて本当に満足しています💇🏼♀️✨ 次回もぜひお願いします! ありがとうございました😋
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございました😆 大変嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ 韓国風は雰囲気になりとてもお似合いでした🌟 まだまだイメージを変えたい、こんなスタイルが気になるなどご提案は沢山させて頂きますのでまた来てくださいね😆ご来店を心よりおまちしております🥳
返信日:2021年10月17日
ヘアカラー過去1好きな色に!ありがとうございます!! 前髪カットも恐る恐るでしたが、すごく素敵にして下さって嬉しいです。 もう少し切ってみようかな?と思えたので、 次回またヘアカラーと一緒にお伺いします!!
来店日:2021年9月18日来店回数:5回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
前日はご来店頂きありがとうございました😆 大変嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 あれから前髪の調子はいかがでしょうか? 次回の方が普段の生え癖の影響具合や、扱いやすやなどもっとやりやすくご提案できますので是非またご来店された時にお悩み等ありましたら聞かせてください🥳 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
ゆかりさんの口コミ
自分で切ってしまった前髪を良い感じに修正していただきました。本当にありがとうございますm(__)m
来店日:2021年9月12日来店回数:3回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 髪の毛も綺麗になってロングレイヤースタイルにとても似合ってましたよ😆 前髪もいい感じにとても似合っていて全然アリ‼️と思いました🥳 また色が抜けてきたらお待ちしておりますね😆
むむさんの口コミ
ざっとしかなりたい自分を伝えてないのに組みとってくださりなりたい自分にしてくれてありがとうございました🐶
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🥳 大変嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 秋っぽい落ち着いた色味が雰囲気に大変お似合いでしたよ‼️楽しくお話もできていい時間を過ごせました😆 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
リンゴさんの口コミ
つやつや通り越してほんとにぶるんぶるんしてました。 写真で見た通りの仕上がりでとても気に入ってます! ありがとうございました✨🙂
来店日:2021年9月5日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😆 大変嬉しい口コミまでありがとうございます🌟 色が落ち着いて更に艶がでてとても綺麗になりましたね! その後のケアもしっかり頑張ってください‼️ また髪の毛調子がわるくなった時は来店お待ちしておりますね🥳
まゆさんの口コミ
接客態度は良かったです。 カラーは色合いがとっても綺麗な仕上がりでした。 カット店で見た時はこんな感じかなぁて思ったのですが、 帰ってちゃんと見ると、なんか違うなぁてショートは 難しいですよね。
来店日:2021年8月31日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました🌟 接客面とカラーでの嬉しいお言葉ありがとうございます😊今回ご予約されたクーポンなんですが24歳以下の学生限定になりますのでおきおつけください🌟 髪型につきましては、もみあげは残して短くと言うことでしたのでもみあげ以外を伸びた分切らさせて頂き毛量も扱いやすいようにカットさせて頂きました お客様の理想と私の思っていることですれ違いが起きてしまい今回ご満足いただけなかった結果になってしまいました。大変申し訳ございませんでした。もっとお客様の気持ちを引き出せなかったことを深く反省をしております お客様の大変貴重なご意見の口コミを参考にさせて頂き接客や技術面に精進してまいります
返信日:2021年9月1日
ぽるぽここさんの口コミ
本日はありがとうございました! 規定の範囲での難しいお願いをしたにもかかわらず透明感のある綺麗なカラーにしていただけてら嬉しいです! ケア方法なども教えて下さりありがとうございました!
来店日:2021年8月10日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました‼️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 暗いカラーでも透明感や艶感が出るととても綺麗です🌟 内部的にはしっかりトリートメントで補修しましたので保つためのケアも頑張ってください🥳 またのご来店を心よりおまちしております🌟
返信日:2021年8月27日
asukaさんの口コミ
本日は綺麗にしていただきありがとうございました☺️ トリートメントのおかげで、髪の毛が生き返りツヤツヤになりとても嬉しく思います! また、カラーも私のわがままな注文があった上でオーダー通りに仕上げてくださり、友達にも褒めていただきました☺️ 髪の毛のケアもがんばります、ありがとうございました!
来店日:2021年8月6日来店回数:3回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😭 満足して頂けたようで私も嬉しいです🥳 ロングは髪の毛が綺麗なほうが映えますのでお家でのケア等頑張ってください👍 是非またのご来店を心よりお待ちしております🌟
かのんさんの口コミ
仕上がりもどタイプにして下さって嬉しいです🤍トリートメントずっとしたかったので大満足です!またゆろしくお願いします!!!
来店日:2021年8月2日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました‼️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 ブラウンを入れてカラーの土台が出来たのでこれから色味の幅も広がると思います😆色落ち具合も聞かせてください🥳 またのご来店を心よりお待ちしております🌟
よしきさんの口コミ
めちゃくちゃかっこよくしてもらいました‼️ ありがとうございました!😊
来店日:2021年8月1日
Aさんの口コミ
先日はサラサラの髪にして頂きありがとうございました☺️ 初めてのカラーでしたが、重くない感じの色合いになって嬉しかったです✨ また利用させて頂きたいです🙏
来店日:2021年7月15日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
前日はご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ 黒髪よりふあっとした明るい色味のほうが柔らかさも出てとてもお似合いでしたよ🌟 ダメージの方も最小限に抑えてさせて頂きましたが日々のケアも頑張ってください😆 是非またのご来店を心よりお待ちしております^_^
みくちょりさんの口コミ
毎回大満足です!!🤩 ダブルカラー久しぶりにして頂きましたが透明感のある綺麗なベージュで夏っぽいめっちゃいい感じになりました〜✨ いつもツヤツヤに仕上げてくださる髪の毛を触るのが楽しいです笑 次もよろしくお願いします!🥰
来店日:2021年7月12日来店回数:15回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🌟 またまた嬉しい口コミを頂いて感謝です🥺🥲 一度色を抜くと次から色んな色に挑戦できるのでまた可愛い色を探しておいてください🥳 お勉強も仕事も頑張って‼️ またのご来店を心よりお待ちしております🌟
ほのすけさんの口コミ
あっという間にツヤツヤ髪にしてもらいました! 仕上がり・料金・接客 全て完璧でした。またお願いしたいです😌
来店日:2021年7月6日来店回数:5回
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました‼️ 大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊 落ち着いたカラーは艶もでて髪の毛が綺麗にみえて、いい感じでしたね🥳 また明るくなってきたり、雰囲気を変えたくなったら是非また来てください😆
まりなさんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます! 満足です!!
来店日:2021年7月4日
プル艶職人/ にしもさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥳 大変嬉しい口コミまでありがとうございます‼️ 今回の落ち着いた色味は色落ちいかがでしょうか? しっかりケアも頑張ってください😆 またのご来店を心よりお待ちしております🌟